ВЕСЕННИЕ ЭТЮДЫ
|
|
|
veterok38 | Дата: Суббота, 17-Апреля-2010, 10.27.15 | Сообщение # 41 |
Свой
Смайл настроения:
Награды
Дополнительные награды: 5
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Marion) Как дела? Где пропадал? да ниче по тихонько карабкаемся, на другом сайте просто тусю,и болеем потихоньку с больница стала практически домом родным =)).Ну потихоньку очухаюсь Все нормалек =) А Вы как?
Подарки:(2) Подарил(а): СОЛНЫШКА__________СОЛНЫШКА
|
|
|
|
|
|
|
Marion | Дата: Воскресенье, 18-Апреля-2010, 09.13.27 | Сообщение # 45 |
Загадочная Леди
Награды
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Доброе утро всем! Quote (veterok38) шашлыка хоцу,но блин низя Всё, ты на диете. Пожизненно Quote (СОЛНЫШКА) Шеф, а где вы уже отдыхали? Где тебе понравилось? Мне понравилось на Майорке и в Швейцарии. А в Испании -
ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ
|
|
|
|
veterok38 | Дата: Воскресенье, 18-Апреля-2010, 19.46.20 | Сообщение # 46 |
Свой
Смайл настроения:
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (СОЛНЫШКА) veterok38, не чего весной болеть! Выздоравливай)) Ок, ладно пошел я по малине )) ========================================================= А че это вы тут вдвоем а где все,где Добрая Волшебница.Совсем пропала не в Квипе не на сайте.Где Сибар где Мышь,где Санька. Куда все подевались
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Вторник, 20-Апреля-2010, 10.05.02 | Сообщение # 47 |
Хозяйка Домика
Награды
Дополнительные награды: 36
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Marion) А в Испании - а муж туда хочет.... что не понравилось то? а в Кроации вы были? Quote (veterok38) А че это вы тут вдвоем а где все,где Добрая Волшебница.Совсем пропала не в Квипе не на сайте.Где Сибар где Мышь,где Санька. Куда все подевались veterok38, у всех свои дела как ни странно! У нас с Мари тоже. Хватает времени только забежать на пару минут чтоб поздороваться! Quote (veterok38) Сексуальную брюнетку не удалось посмотреть )) =================================== Солнышка,не подумай чего то такого..... Если хочь могу скинуть те ссылку на XXX видео для твоего раздела Там столько брюнеток,сума сойти veterok38, не подумай ничего такого))))) Адреса сайтов с брюнеточками я знаю)))) проблема в том что ролики часто удаляются. Ты б не подсказывал мне адресочки, а лучше б так сказать помог бедной мамочке двоих детей и пополнил бы раздел новыми фильмиками если заняться нечем и сам бы посмотрел и другим бы показал и с пользой бы время провел!))) Поможешь, Ветерочек, а?
Ненавижу слабых мужчин и глупых женщин
|
|
|
|
veterok38 | Дата: Вторник, 20-Апреля-2010, 10.52.55 | Сообщение # 48 |
Свой
Смайл настроения:
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (СОЛНЫШКА) Адреса сайтов с брюнеточками я знаю)))) И телефоны ))) Quote (СОЛНЫШКА) показал b23 и с пользой бы время провел!))) Посмотрю шас чем бы этаким пополнить
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Вторник, 20-Апреля-2010, 11.16.31 | Сообщение # 49 |
Хозяйка Домика
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (veterok38) Посмотрю шас чем бы этаким пополнить ну это было б очень хорошо!
|
|
|
|
Marion | Дата: Среда, 21-Апреля-2010, 14.30.19 | Сообщение # 50 |
Загадочная Леди
Награды
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (СОЛНЫШКА) Quote (Marion) А в Испании - а муж туда хочет.... b46 что не понравилось то? а в Кроации вы были? А куда все едут? На Коста-Браву, в Лорет де Мар. Там народу :b46: - тьма, кишит аж. Пляж забит, город грязный, как и все курортные города в Испании, дороговизна жуткая, отель - шайсе. Мы ещё на автобусе туда ехали около 20 часов, сейчас точно не помню. Хоть и с кондиционером, но это всё-таки неудобство - столько времени сидеть. Народ туда-сюда шлындает, чавкает, кватчит кто о чём, короче, покой нам только снился. В Испанию приехали рано утром на огромный терминал, куда все автобусы приходят, была остановка, так очередь в туалеты была метров...много Обратно уезжали, пришлось на терминале около часа под палящим солнцем сидеть на бортике забора - ни одной скамейки, ни одного зонтика. По мне лучше с немецкого аэропорта на немецкий остров Майорка в немецкий отель лететь. В Хорватию пока не добрались, хотя знакомые хорошо отзывались.
ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ
|
|
|
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Среда, 28-Апреля-2010, 15.54.32 | Сообщение # 54 |
Хозяйка Домика
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (sibar) Очень соскучился по вас... b17 Privet Sibar! Privet Shef! Kak dela? Spasibo za informaziu...Budem dumati kuda poehati
|
|
|
|
|
|
|
Batyr | Дата: Четверг, 29-Апреля-2010, 08.26.03 | Сообщение # 58 |
Дед Мазай))
Награды
Дополнительные награды: 6