Бар нашего домика!
|
|
Витяй | Дата: Вторник, 27-Мая-2008, 07.01.00 | Сообщение # 1 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Bсем пламяный ПРИВЕДДДДДДД) :b17: :b17: :b17: :b17: )) Get your own Chat Box! Go Large! Get your own Chat Box! Go Large!
|
|
|
|
|
мышь | Дата: Понедельник, 02-Июня-2008, 23.40.17 | Сообщение # 302 |
Свой
Награды
Дополнительные награды: 7
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Оазис, ну ты не серьезно подходишь к своему катанию.... надо было АХТУНГ!!!! кричать.....поняли бы.....
Подарки;(3):весь список::одарить подарок кому-нибудь: подарил(а): СОЛНЫШКА______________СОЛНЫШКА
|
|
|
|
|
мышь | Дата: Понедельник, 02-Июня-2008, 23.44.59 | Сообщение # 304 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| нет...фирму посоветовать не могу....у меня Lotus Breeze.... ИМХО плотность важна, а фирма.... понимаешь, мне сравнивать не с чем, а посему..... вот катаюсь уж 4 года и не думала, что у кого-то проблемы....думала, что все так же по 5 лет катаются...
Подарки;(3):весь список::одарить подарок кому-нибудь: подарил(а): СОЛНЫШКА______________СОЛНЫШКА
|
|
|
|
мышь | Дата: Понедельник, 02-Июня-2008, 23.46.44 | Сообщение # 305 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| ЛОЛ!!! Оазис, нет, конечно.....ой, ну просто под столом валяюсь от смеха, как представлю себя со словарем на роликах.....спасайся кто может!!! )))
|
|
|
|
мышь | Дата: Понедельник, 02-Июня-2008, 23.47.59 | Сообщение # 306 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Ну вот...мы своими роликообсуждениями shpigel, спугнули....(((
|
|
|
|
|
мышь | Дата: Понедельник, 02-Июня-2008, 23.50.26 | Сообщение # 308 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| На роликах учиться не так все же смешно...вот как я на горных лыжах училась - это вообще кино снимать и за деньги показывать...да нельзя!!!! народ бы от смеху погиб...
|
|
|
|
мышь | Дата: Понедельник, 02-Июня-2008, 23.52.23 | Сообщение # 309 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Оазис, ничего! Скоро будешь ТАКИЕ пируеты выписывать....все деУшки залюбуются....
|
|
|
|
|
|
мышь | Дата: Вторник, 03-Июня-2008, 00.00.41 | Сообщение # 312 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Спускаюсь с горы почти поперек (читай: лесенкой...), медленно... Тут на середине горы лыжи, очередным черт знает каким образом, цепляются друг за друга, разъезжаются: одна в правую сторону, другая (как ни странно) в левую.... Я, не выдерживая такой самодеятельности ног - падаю плашмя. Фигура получается такая (если сверху смотреть). стрелочка, указывающая направление движения для лыжников.....
|
|
|
|
|
мышь | Дата: Вторник, 03-Июня-2008, 00.04.58 | Сообщение # 314 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| мне кажется гора долго содрагалась от смеха окружающих.... В другой раз умудрилась съехать с трассы и свалиться в целину головой вниз....встать никак: опираюсь на руки - проваливаюсь...а ноги в это время весёленько болтаются выше головы....ни лыжу отстегнуть, ни встать....добрые австрияки окружили, помощь предлагают, а сами от смеха давятся...
|
|
|
|
|
мышь | Дата: Вторник, 03-Июня-2008, 00.05.56 | Сообщение # 316 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| короче: ааааактивный отдых - это круто!
|
|
|
|
|
мышь | Дата: Вторник, 03-Июня-2008, 00.07.53 | Сообщение # 318 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| ничего.....я уже не так смешна этой зимой была...глядишь и как "чайник" научусь кататься...)))
|
|
|
|
мышь | Дата: Вторник, 03-Июня-2008, 00.08.53 | Сообщение # 319 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| да...ездили мы семьей 2 года назад в Австрию....
|
|
|
|
мышь | Дата: Вторник, 03-Июня-2008, 00.11.13 | Сообщение # 320 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| у меня муж КМС по горным лыжам...поехали, говорит, посмотрю, как лучшие лыжники ездят... И вправду, там ТАКИЕ крошки ездят!!! Видели даже мамочку с грудничком в кенгуру!!!!!! Она малыша ВПЕРЕД лицом везла!!! Видать к скорости приучала что ли....короче мы все в ауте были...
|
|
|
|