Бар нашего домика!
|
|
Витяй | Дата: Вторник, 27-Мая-2008, 07.01.00 | Сообщение # 1 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Bсем пламяный ПРИВЕДДДДДДД) :b17: :b17: :b17: :b17: )) Get your own Chat Box! Go Large! Get your own Chat Box! Go Large!
|
|
|
|
мышь | Дата: Вторник, 03-Июня-2008, 23.49.54 | Сообщение # 441 |
Свой
Награды
Дополнительные награды: 7
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| за грибами???!!!! Это круто! Я их не вижу.......грибник из меня еще хуже, чем горнолыжник... Я хожу по лесу, капельки на паутине раглядываю, за птицами "охочусь", чтоб посмотреть какая как поет....а за мной народ идет - грибы собирает....
Подарки;(3):весь список::одарить подарок кому-нибудь: подарил(а): СОЛНЫШКА______________СОЛНЫШКА
|
|
|
|
мышь | Дата: Вторник, 03-Июня-2008, 23.51.22 | Сообщение # 442 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| я грибы только у других в корзинках вижу....иногда они смилостивятся и позовут посмотреть, как гриб растёт...
Подарки;(3):весь список::одарить подарок кому-нибудь: подарил(а): СОЛНЫШКА______________СОЛНЫШКА
|
|
|
|
мышь | Дата: Вторник, 03-Июня-2008, 23.52.32 | Сообщение # 443 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| ты в Чехии ходишь по грибы?
|
|
|
|
|
Оазис | Дата: Вторник, 03-Июня-2008, 23.57.07 | Сообщение # 445 |
Гулёна Я!
Награды
Дополнительные награды: 1
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (мышь) позовут посмотреть, как гриб растёт... они в корзине не ростут...их на земле искать нужно... Quote (мышь) ты в Чехии ходишь по грибы? когда сезон ,то да...
Кто гулёна?!! Я гулёна???!! Да я гулёна!!!! Подарки;(9):одарить подарок кому-нибудь: подарил(и): СОЛНЫШКА_______СОЛНЫШКА_______________Marion__________________СОЛНЫШКА_________polli
|
|
|
|
мышь | Дата: Вторник, 03-Июня-2008, 23.57.43 | Сообщение # 446 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| почти так....эх, помню, однажды, года 3 назад, в поезде ехали и на остановке какой-то 3-литровую банку груздей маринованых...или соленых купили....вот где вкуснятина была!!!! Груздочки хрумкие такие были....мммм....сказка!!!
|
|
|
|
мышь | Дата: Вторник, 03-Июня-2008, 23.59.19 | Сообщение # 447 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| вот старшая сестра у меня - у той нюх на грибы....ну правда! Она совершенно мне непостижимым образом подходит к комочкам листьев, разгребает - а там ГРИБ!!!! Вот как так можно!!! Она не видит грибы...она их ЧУВСТВУЕТ!!!!
|
|
|
|
|
|
мышь | Дата: Среда, 04-Июня-2008, 00.02.44 | Сообщение # 450 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| все, Степушка, пойду я спать.....сегодня день такой насыщенный был.... Спасибо тебе за чудную беседу!!!
|
|
|
|
мышь | Дата: Среда, 04-Июня-2008, 00.04.48 | Сообщение # 451 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| отвлекаюсь я здесь так.... последнее время вообще с трудом воспринимаю действитеьность....все как со стороны....
|
|
|
|
|
мышь | Дата: Среда, 04-Июня-2008, 00.06.20 | Сообщение # 453 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Спокойной ночи!
|
|
|
|
Нюра | Дата: Среда, 04-Июня-2008, 02.23.06 | Сообщение # 454 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| ну я как всегда опоздала на тусовку.завтра,то есть сегодня приду пораньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|