Бар нашего домика!
|
|
Витяй | Дата: Вторник, 27-Мая-2008, 07.01.00 | Сообщение # 1 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Bсем пламяный ПРИВЕДДДДДДД) :b17: :b17: :b17: :b17: )) Get your own Chat Box! Go Large! Get your own Chat Box! Go Large!
|
|
|
|
|
|
мышь | Дата: Вторник, 10-Июня-2008, 18.39.21 | Сообщение # 783 |
Свой
Награды
Дополнительные награды: 7
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Sanka, приветы!!!!!!!!!!!
Подарки;(3):весь список::одарить подарок кому-нибудь: подарил(а): СОЛНЫШКА______________СОЛНЫШКА
|
|
|
|
мышь | Дата: Вторник, 10-Июня-2008, 18.40.57 | Сообщение # 784 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| каааакие у тебя розы потрясающие...колыыыышутся.... С экзаменами то разобралась? У меня доча завтра матан сдает...сегодня оказалось, что она не знаТ ничего....во, коза!!!!
Подарки;(3):весь список::одарить подарок кому-нибудь: подарил(а): СОЛНЫШКА______________СОЛНЫШКА
|
|
|
|
|
мышь | Дата: Вторник, 10-Июня-2008, 18.47.33 | Сообщение # 786 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| СОЛНЫШКА, приветиК!!!!
|
|
|
|
мышь | Дата: Вторник, 10-Июня-2008, 18.50.35 | Сообщение # 787 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| СОЛНЫШКА, спасиб тебе за розу красивую...такая неееежная... Спасиб! Не....ну как это(это я про дочь уже).....то розы таскаТ мЯшками в дом, а как экзамены - так "не знаю".....от, я заУтря покажу ей!!! апосля экзамАнов!!!
|
|
|
|
|
мышь | Дата: Вторник, 10-Июня-2008, 18.56.06 | Сообщение # 789 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Sanka, ты просто УМНЯШКА!!!!! Поздравляю!!! Прикидываю, как ты сейчас кайфуешь.... оч....оч....рада....
|
|
|
|
|
мышь | Дата: Вторник, 10-Июня-2008, 19.03.49 | Сообщение # 791 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Sanka, фигня - война! Главное - маневры!!! Практика, как я понимаю, у тебя так...веСЧЬ ознакомительная.... ну, с отчетом придется себя заставить пару дней пофантазировать.... Отчеты...дело такое....немного нудно-пафосное...все равно никто не читает....
|
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Вторник, 10-Июня-2008, 19.08.28 | Сообщение # 793 |
Хозяйка Домика
Награды
Дополнительные награды: 36
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (мышь) Отчеты...дело такое....немного нудно-пафосное...все равно никто не читает.... а вот у меня на учебе дрянь была! Наша препод все отчеты и дневники от корки до корки читала....
Ненавижу слабых мужчин и глупых женщин
|
|
|
|
|
мышь | Дата: Вторник, 10-Июня-2008, 19.11.09 | Сообщение # 795 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| СОЛНЫШКА, Бог ты мой...бедная женщина...она видать личную жизнь так компенсировала...
|
|
|
|
мышь | Дата: Вторник, 10-Июня-2008, 19.14.24 | Сообщение # 796 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Sanka, не боись!!!! Проскочишь!!! Может все же не такая ДУРА, чтоб время свое тратить на умные мысли своих подопечных....ну так...глянет на кол-во страниц....кое-что прочтет...ну не ВСЕ же... Я помню, мы отчеты после практики на страниц 20-30, а в группе 28 чел....Это ж как надо ХОТЕТЬ ЧИТАТЬ!!!!!
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Вторник, 10-Июня-2008, 19.15.09 | Сообщение # 797 |
Хозяйка Домика
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (мышь) она видать личную жизнь так компенсировала... возможно! но жизнь это нам изрядно портило....
|
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Вторник, 10-Июня-2008, 19.16.16 | Сообщение # 799 |
Хозяйка Домика
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (мышь) Я помню, мы отчеты после практики на страниц 20-30, а в группе 28 чел.... а нас делили на преподов! Так что каждой максимум 7 студенток доставалось!
|
|
|
|
мышь | Дата: Вторник, 10-Июня-2008, 19.18.23 | Сообщение # 800 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Sanka, дык....педагогика - веСЧь ...эээээ...почти филосовская.... И потом...кого интересовало ЧТО можно писать... Партия сказала: НАДО!!!
|
|
|
|