Бар нашего домика!
|
|
Витяй | Дата: Вторник, 27-Мая-2008, 07.01.00 | Сообщение # 1 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Bсем пламяный ПРИВЕДДДДДДД) :b17: :b17: :b17: :b17: )) Get your own Chat Box! Go Large! Get your own Chat Box! Go Large!
|
|
|
|
NATOL | Дата: Среда, 28-Мая-2008, 22.29.08 | Сообщение # 101 |
Заинтересовавшийся
Награды
Дополнительные награды: 0
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Да .со временем напряг!!!Пока !До встречи!А забыл,есть анекдоты с Арбата(видео)делать .нет?
Подарки;(1):весь список::подарить подарок кому-нибудь: 1-(до-15.07) подарил(а): Казна_Форума
|
|
|
|
|
NATOL | Дата: Среда, 28-Мая-2008, 22.32.16 | Сообщение # 103 |
Заинтересовавшийся
Награды
Дополнительные награды: 0
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Спокойной ночи!
Подарки;(1):весь список::подарить подарок кому-нибудь: 1-(до-15.07) подарил(а): Казна_Форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мышь | Дата: Четверг, 29-Мая-2008, 11.03.04 | Сообщение # 109 |
Свой
Награды
Дополнительные награды: 7
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Приветствую всех! Вчера фильму здесь решила посмотреть, с красивым, как мне показалось, названием "девушка по соседству"...кажется так....а может со страху то я и путаю уж сейчас название.... ну, товарищи! Куда ж это годиться.....хоть анотацию пришпилить бы.....бррр....в волнение девушку ввели.... .хочется верить, что там, в конце хэппи энд.....
Подарки;(3):весь список::одарить подарок кому-нибудь: подарил(а): СОЛНЫШКА______________СОЛНЫШКА
|
|
|
|
|
мышь | Дата: Четверг, 29-Мая-2008, 11.09.00 | Сообщение # 111 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| О! Наверное он....я ж говорю, что не помню с перепугу как точно называется....
Подарки;(3):весь список::одарить подарок кому-нибудь: подарил(а): СОЛНЫШКА______________СОЛНЫШКА
|
|
|
|
|
мышь | Дата: Четверг, 29-Мая-2008, 12.53.30 | Сообщение # 113 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Оазис, Привет! Я ж и половины не посмотрела.... ужасы нашего городка какие-то...моя нежная субстанция такого не переваривает... мне токма мультфильмы смотреть.... а ведь в названии точно про кошмары ничего не было....поэтому я и смотреть начала....
|
|
|
|
|
мышь | Дата: Четверг, 29-Мая-2008, 14.18.54 | Сообщение # 115 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| polli, сейчас пойду....погляжу... ну там не буквально ужастик, а ....не знаю как точно охарактеризовать.. психологическая драма - очень мягко....психологический триллер что ли.... с другой стороны я не знаю чем там дело закончилось...
|
|
|
|
|
мышь | Дата: Четверг, 29-Мая-2008, 14.21.42 | Сообщение # 117 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Девушка напротив....о! как называется киношка....и еще он в отечественных висит....а фильма совсем не наша....
|
|
|
|
мышь | Дата: Четверг, 29-Мая-2008, 14.22.09 | Сообщение # 118 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Sanka, приветик!
|
|
|
|
|
мышь | Дата: Четверг, 29-Мая-2008, 14.31.06 | Сообщение # 120 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| спасибо....сегодня хреновая....
|
|
|
|