НАШ БАРЧИК "ЗАВАЛИНКА"
|
|
|
|
мышь | Дата: Четверг, 21-Августа-2008, 07.34.34 | Сообщение # 1442 |
Свой
Награды
Дополнительные награды: 7
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| СОЛНЫШКА, приветик!!!
Подарки;(3):весь список::одарить подарок кому-нибудь: подарил(а): СОЛНЫШКА______________СОЛНЫШКА
|
|
|
|
мышь | Дата: Четверг, 21-Августа-2008, 07.36.01 | Сообщение # 1443 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Что, СОЛНЫШКА, жизнь заюзала????
Подарки;(3):весь список::одарить подарок кому-нибудь: подарил(а): СОЛНЫШКА______________СОЛНЫШКА
|
|
|
|
|
|
мышь | Дата: Четверг, 21-Августа-2008, 07.42.19 | Сообщение # 1446 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| ну вот...все на работу только идут, а я уж на ней.... счастдиво поработать.... СОЛНЫШКА,
|
|
|
|
мышь | Дата: Четверг, 21-Августа-2008, 07.44.08 | Сообщение # 1447 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| СОЛНЫШКА, ничего....выправится всё...вон помощников скока.... август тяжелый месяц....
|
|
|
|
Витяй | Дата: Четверг, 21-Августа-2008, 07.46.10 | Сообщение # 1448 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Quote (мышь) Привет, Витяй! Все ОК? Приветик Мыша, ...у мну фсехда фсё отлично ))))))))))))) ..ждёмс )))) Quote (СОЛНЫШКА) не, мне этой и гугля хватает, и так сайт зависает эт я так хлянул ....эт не от рекламы ...у тя мусора много щистить сайт пора Quote (СОЛНЫШКА) с просмотром профилей на предмет подарков, ...ОК, щя хляну ))) Quote (СОЛНЫШКА) А вы даже здрасти не заходите сказать.... ....ну комм, мну тя пожелею, по холофке похлажу )))) ....не ныть) ))) ...сказал ))))) Quote (СОЛНЫШКА) Всем хорошего дня.... ...куда чухаешь??? ---- Ну хоть Alicia, додумалась разбанить ))) ....молодца Солнца, ))) ...а куда она пропала???? ...хто знает???
|
|
|
|
Витяй | Дата: Четверг, 21-Августа-2008, 07.52.21 | Сообщение # 1449 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Мыша, хорошая у тя работа )))) ...лан побежал мну тоже ))) ...всем всего самого самого желаю )))
|
|
|
|
|
|
лёлька | Дата: Четверг, 21-Августа-2008, 12.27.41 | Сообщение # 1452 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Приветик всем! СОЛНЫШКА, конфетки для тебя! Съедаешь такую коробочку, и сразу всё встанет на место :)
|
|
|
|
NATOL | Дата: Четверг, 21-Августа-2008, 12.59.08 | Сообщение # 1453 |
Заинтересовавшийся
Награды
Дополнительные награды: 0
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| А Я УЖЕ ДЕД!!!ВНУЧКА РОДИЛАСЬ
Подарки;(1):весь список::подарить подарок кому-нибудь: 1-(до-15.07) подарил(а): Казна_Форума
|
|
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Четверг, 21-Августа-2008, 18.55.04 | Сообщение # 1456 |
Хозяйка Домика
Награды
Дополнительные награды: 36
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (мышь) СОЛНЫШКА, ничего....выправится всё...вон помощников скока.... август тяжелый месяц.... угу... надеюсь что выправится! Quote (Витяй) эт я так хлянул b17 ....эт не от рекламы b44 ...у тя мусора много b50 щистить сайт пора b44 ага! заняться мне больше нечем! ))))) От рекламы он виснет! Убираешь ее и все впорядке! Quote (Витяй) Ну хоть Alicia, b13 додумалась разбанить b44 ))) ....молодца Солнца, я никого не разбанивала из забаненных, разве что Мари сжалилась, незнаю. Quote (Витяй) ...куда чухаешь??? на работу любимую хожу! Quote (Витяй) ....ну комм, b11 мну тя пожелею, b13 по холофке похлажу b24 с этого бы начинал, да цветочков побольше хочу!))))) Quote (Витяй) ...не ныть) b21 ))) ...сказал b22 )))) АААААААА......))))))))Хочу и ною! Quote (polli) Всем привет!!!!! Я тоже очень скучала!!! Как вы тут??? Что новенького??? Новенького ничего. Я с отпуска вернулась! Встречалась со Стасей, хочу опять к ней в гости, но раньше чем в следующем году не поеду А сейчас у нас Рыжик в Бонн приехала! В воскресенье опять встретиться с ней собираемся! Фотки со встреч выложила на форуме А ты как отдохнула? Quote (Marion) а у меня сегодня очередной тест Мари, ну че, сдала? Quote (лёлька) СОЛНЫШКА, конфетки для тебя! Съедаешь такую коробочку, и сразу всё встанет на место :) лёлька, привет!!! Спаибки огромное! Слопала все сама! Ни скем не делилась! Натол, поздравляю тебя! Дедулька наш! Ксюшка приветик, как ты? А кто видел Стива? А? СТИИИИВВВВ!!!!!! Выходи! Чуть не забыла, всем приветики и доброго вечера!
Ненавижу слабых мужчин и глупых женщин
|
|
|
|
ПуфФистик | Дата: Четверг, 21-Августа-2008, 18.59.03 | Сообщение # 1457 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| я снова тут! всем, притетики!!!!
|
|