ЗАВАЛИНКА.....
|
|
|
veterok38 | Дата: Суббота, 25-Апреля-2009, 08.47.56 | Сообщение # 481 |
Свой
Смайл настроения:
Награды
Дополнительные награды: 5
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Доброе Утречко всем домочатцам!!! теперь уже от реального VIP пацанчика ,это зачит скоро сделают меня учеником Доброй Волшебницы :b17:, и будем делать добро .Я знаю одно заклинание ЭКС-КРЕКС-ПЭКС но незнаю как оно действует, и для чего оно.А еще я купил метлу ,с вертикальным взлетом и посадкой,ABS контроль,подушки безопасности,стереосистема Pioneer, video, бортовой компьютер,спутниковый телефон, 3GP-инет, GPS, разгон 230 км за 0,6 сек, 980 лошадок.Надеюсь не прогадал с покупкой.
Подарки:(2) Подарил(а): СОЛНЫШКА__________СОЛНЫШКА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
veterok38 | Дата: Воскресенье, 26-Апреля-2009, 13.38.01 | Сообщение # 487 |
Свой
Смайл настроения:
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Всем хороших выходных!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
veterok38 | Дата: Понедельник, 27-Апреля-2009, 08.58.14 | Сообщение # 493 |
Свой
Смайл настроения:
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Доброго понедельника всем!!! Вот посмотрел фильмец "ЛюдиХ начало РОСОМАХА" по идее должен выйти в кинотеатрах с 30 апреля сего года.Разумеется на пиратском диске смотрел(не оцифрованные страховочные веревки,есть места где здания компьютерной графикой,остров тоже компьютерная графика местами,и работники).Вот что я скажу,трекер фильма лучше чем сам фильм.Если отбросить все эти недочеты,скажу одно, я бы не спешил выкидывать деньги в поход кинотеатр Могу дать ссылочку на этот фильм, в формате флеш
|
|
|
|
Marion | Дата: Понедельник, 27-Апреля-2009, 16.04.45 | Сообщение # 494 |
Загадочная Леди
Награды
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Добрый день! Quote (СОЛНЫШКА) к 10 часам все разошлись и я не родила... Ну это же великолепно! Quote (veterok38) я бы не спешил выкидывать деньги в поход кинотеатр Правильно! Будем экономить Quote (polli) вот теберь отгульчик у меня Полина, стресс сняла?
ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ
|
|
|
|
polli | Дата: Понедельник, 27-Апреля-2009, 19.08.41 | Сообщение # 495 |
Добрая Волшебница
Награды
Дополнительные награды: 12
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Marion) Полина, стресс сняла? еще как сняла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Marion) Правильно! Будем экономить это не про меня Я стресс снимала Всем добрый вечер!!! :b17:
[img]http://line.world-of-love.ru/userlines/22_39_414284400_1_%D2%E0%F9%F3%F1%FC+%EE%F2+%E6%E8%E7%ED%E8+%F3%E6%E5_1_2_0.gif[/img] Подарки;(16) подарил(и): СОЛНЫШКА_______СОЛНЫШКА______________Batyr____________ sibar _________________Marion
|
|
|
|
veterok38 | Дата: Вторник, 28-Апреля-2009, 18.40.26 | Сообщение # 496 |
Свой
Смайл настроения:
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Добрый вечерок!!! Как тут ,в Богдаде все спокойно. Надеюсь этот день ,без проишедствий прошло,и соседи Турки не мешали отдыхать. Вот только что прочитал ,что в Израиле годовщина.А мне почему-то вспомнилась шутка с КВН Знаете почему Моисей с народом по пустыни ходил? Он искал прием мобильного оператора
|
|
|
|
|
veterok38 | Дата: Среда, 29-Апреля-2009, 05.49.05 | Сообщение # 498 |
Свой
Смайл настроения:
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Всем Доброе утро!!! Надеюсь ночь для всех выла спокойной,соседи турки с верху не мешали отдыхать.
|
|
|
|
|
|