Наш маленький домик

Воскресенье, 14-Июля-2024, 08.14.13

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | У гинеколога - Наш маленький Домик | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marion  
У гинеколога
MarionДата: Четверг, 25-Октября-2007, 07.56.36 | Сообщение # 1
Загадочная Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 7286


Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 1000 Сообщений За 1000 Сообщений
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:
У гинеколога

Если вы здоровы и девственница, то вам не стоит проходить осмотр у гинеколога, пока вам не исполнится 18-20 лет, а потом до тех пор, пока вы не начнете половую жизнь. Необходимо провести внутреннее исследование тазовых органов, чтобы проверить состояние ваших яичников и матки. Если вы имели половые сношения, то необходимо взять мазки (образцы клеток из шейки матки, то есть отверстия, ведущего в матку). После того как вы начали половую жизнь, надо обследоваться при появлении каждого нового полового партнера. Даже если вы уверены, что ваши отношения взаимно моногамны, все равно надо проходить осмотр ежегодно. Мужчинам повезло больше - большая часть их половых органов находится снаружи и их легко осматривать. Ваши половые органы внутри брюшной полости, и поэтому их обследование требует более серьезного вмешательства.

Сначала врач-гинеколог, как и при осмотре мужчин, должен составить историю болезни. Это значит, что вам придется рассказывать. Врач, вероятно, задаст вам те же самые вопросы, что он (она) задает мальчикам:

Здоровы ли вы?
Есть ли у вас вообще какие-нибудь проблемы со здоровьем?
Живете ли вы половой жизнью?
Как часто вы занимаетесь сексом?
Занимаетесь ли вы сексом с одним партнером или у вас их несколько?
Каким именно видом секса вы занимаетесь и какие используете средства защиты?
Какими средствами защиты пользуется ваш партнер?
Удовлетворены ли вы своей половой жизнью?
Испытываете ли вы оргазм?
И наконец, есть ли у вас в настоящее время жалобы или боли?
Как и при осмотре мужчин, врач не должен догадываться, гетеросексуальны вы или абсолютная лесбиянка. Будьте готовы к вопросу на эту тему и к честному ответу на него.

Затем врач, вероятно, оставит вас одну, чтобы вы разделись. Когда он (она) вернется в кабинет, то попросит пас лечь на спину на специальный стол и подтянуть колени к животу. Лично я попросила бы не ставить ноги в упоры. Это не обязательно - я бы почувствовала себя при этом, как в ловушке. Однако, если ваш врач ими пользуется и вы не возражаете, то решать этот вопрос вам, а не врачу! Но несомненно, нет ничего плохого в том, чтобы попросить врача провести обследование без использования упоров для ног.

Чтобы иметь возможность осмотреть влагалище изнутри, врач пользуется пластмассовым одноразовым инструментом, который называется гинекологическим зеркалом. Некоторые врачи пользуются металлическими зеркалами, которые стерилизуются после каждого пациента. При использовании металлического зеркала врач перед тем, как ввести во влагалище, должен согреть его под краном с горячей водой. Вы не должны терпеть, когда к вам во влагалище засовывают холодное ледяное зеркало!

После того как врач-гинеколог ввел вам зеркало, он (она) осмотрит ваше влагалище. Слизистая оболочка должна быть розовой, влажной и здоровой, такой же, как ваш рот изнутри, только более морщинистой! Потом врач возьмет деревянную палочку (похожую на палочку для осмотра горла) и соскоблит немного клеток с шейки матки - это «вход» в матку. Этот мазок нанесут на стекло и пошлют в цитологическую лабораторию, где его исследуют на наличие в нем раковых или предраковых клеток. Эта процедура и называется анализом мазков. Она не выявляет наличия болезней, передающихся половым путем.

Во-вторых, врач возьмет два мазка из влагалища с помощью 0-образной петли. Эти мазки отправятся в другую лабораторию для анализа на присутствие болезнетворных микроорганизмов. (Обязательно расскажите врачу, если вы занимались ректальным сексом, оральным сексом или сексом руками, чтобы он взял дополнительные мазки.)

После того как врач вынет зеркало, он наденет резиновую перчатку и введет в ваше влагалище два пальца; второй рукой врач будет ощупывать ваш живот. Эта процедура называется внутренним исследованием, и врач проверяет, нормальная ли у вас матка и яичники. Такое исследование безболезненно, но не слишком приятно. Оно займет не более одной-двух минут, по может спасти вам жизнь.

Вас могут также попросить сдать анализы мочи и крови, но помните, что анализ мочи не является хорошим способом определения половых болезней, ибо моча вытекает не через влагалище.

Раз уж вы пришли на осмотр, то врач должен проверить вашу грудь - нет ли там опухоли груди, и он повторит процедуру самоконтроля, которую девушки и женщины должны проводить сами по крайней мере раз в месяц.

Не бойтесь и не стесняйтесь задавать вопросы, просить объяснений или попросить о том, чтобы при осмотре присутствовала медсестра, подруга или ваш партнер. Вы имеете право на выбор и на полное понимание того, почему вам задают те или иные вопросы и проводят те или иные процедуры. Врачам обычно нравится, когда подростки интересуются происходящим и знают достаточно много для того, чтобы задавать вопросы.

Все обследование обычно занимает от 15 до 30 минут, но вы всегда можете попросить уделить вам больше времени. Если у вас много вопросов, то врач может назначить вас еще на один прием.

Нам всем надо проявлять в кабинете врача-гинеколога сексуальную зрелость, потому что у врача ее может не оказаться! Подойдите к этому ответственно - вы платили за это деньги и от этого зависит ваша жизнь.

www.womenup.ru



ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

А у вас был секс на первом свидании?
Всего ответов: 731

Мини-чат

Статистика