Небольшое дополнение к технике работы. На рабочем столе радикала справа сверху есть 2 кнопочки - "с компьютера" и "из интернета". Первую кнопку используйте, если вы хотите обработать картинку, которая находится на вашем компьютере. Нажимаете на "Обзор" и ищете картинку у себя.
Вторая кнопка используется, если вы нашли картинку в интернете. Нажимаете на эту кнопочку, потом наводите стрелку на картинку и нажимаете правую кнопку мыши. Из меню выбираете функцию "копировать адрес графика"(не знаю, как звучит эта команда в русском варианте, я перевела со своего немецкого). Затем ставим курсор в строку с названием "укажите ссылку на изображение в Интернете(URL)) и копируем туда адрес картинки. Я оставляю дальше только 2 галочки - "уменьшить до 640 пикселей" и "оптимизировать формат", всё остальное снимаю. Дальше жмём на "загрузить". Выпадает страничка с целым списком ссылок. Забираем первую ссылку(хотя зависит от того, что и где вы хотите выложить). Для этого её надо скопировать. Копируем.
Дальше работу по последнему абзацу моего первого сообщения, а именно:
Возвращаетесь на форум, в окне нового сообщения сверху находите кнопку img. Жмёте. Выпадает окно со строчкой и буквами http:// в начале строки. Эти буковки стираем безжалостно и вставляем туда скопированную ссылочку. Жмём ОК. Ссылка вставляется в текст, где поставлен курсор.
Всё. Картинка вставлена в сообщение.
Желаю успеха!