Песни
|
|
|
мышь | Дата: Четверг, 29-Мая-2008, 14.12.11 | Сообщение # 22 |
Свой
Награды
Дополнительные награды: 7
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| было....я ужО это пела....
Подарки;(3):весь список::одарить подарок кому-нибудь: подарил(а): СОЛНЫШКА______________СОЛНЫШКА
|
|
|
|
|
мышь | Дата: Четверг, 29-Мая-2008, 21.15.15 | Сообщение # 24 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Эх, я б ща выпила....до безпамятства Уматурман поют: " ....я так ждала тебя, Вова...."
Подарки;(3):весь список::одарить подарок кому-нибудь: подарил(а): СОЛНЫШКА______________СОЛНЫШКА
|
|
|
|
мышь | Дата: Вторник, 10-Июня-2008, 18.38.25 | Сообщение # 25 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| ну...одна буду петь....держитесь!!! Уши затыкайте!!!! во ку...во кууузнице! во ку...во куузнице!! во кузнице молодые кузнецы! во кузнице молодые кузнецы! Они...они кууют! Они...онии куют! Они куют приговаривают.... Молотками, молотками приколачивают... Пойдем, пойдеееем Дуня, Пойдем, пооойдем, Дуууня.... Пойдем Дуня во лесок, во лесок..... Дальше слушайте....ну и подпевайте... Ну, вот и повстречааааались снооова мы с тобой, Иван Иваныч, (тын дын дын) Иван Иваныч! И я уже не та, и ты совсем седой, Иван Иваныч, (дын) Иван Иваныч! Ща....пеРдохну и исчО спою....
|
|
|
|
мышь | Дата: Вторник, 10-Июня-2008, 18.46.02 | Сообщение # 26 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Сестренка, Наташка, теперь первоклааааааашка! Теперь ученииица она.... И знает, об этом вся ууулица наааша и знааает об ээтом вся нааааша страна!! Тра-ля-ля-ля-ля....тра-ля-ля....(ну, там дальше долго ля-лякть....не буду ) Лучше еще спою: Во-ооо-ва!!! Во-во-ва чума, во-во-ва чума!!! ГЫ! Во, какие песни я знаю....
|
|
|
|
мышь | Дата: Вторник, 10-Июня-2008, 19.01.12 | Сообщение # 27 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| О! Снова преТЬ...терпеть мочи нету.... Ща, спою..... Приходи, ко мне Глафира.....я намааааялся один! Приносииии кусоооочек сыра, мы вдвоем его....съедим!!!! И вот еще...соооовсем в другом стиле.... Глеб Жиглов и Володя Шарапов....за столом засиделись не зря.... Глеб Жиглов и Володя Шарапов...ловят банду и главаря..... АТАС!!! тра-ля-ля-ляааааа...ля...ля...тра-ля-ля-ляаааа...ля-ля....
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик | Дата: Среда, 11-Июня-2008, 10.12.31 | Сообщение # 31 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Ты ра-а-асти мой тростничек, Шитый браа-а-а-а-аный положок! Не колышься мурава, Зелена да шелковааааааааааааааааааааа!!!!!!! ЗЫ. За эту оперу "Садко" песнь Волховы в идеально пятерочный аттестат была с ненавистью поставлена четверка.
|
|
|
|
|
мышь | Дата: Четверг, 12-Июня-2008, 13.49.28 | Сообщение # 33 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Маруууууся, от счастья слезы льет.. Как гусли, душа её поет! Кап-кап-кап, из ясных глаз Маруси, капают слезы на копье.....
|
|
|
|
Рыжик | Дата: Четверг, 12-Июня-2008, 14.50.41 | Сообщение # 34 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| polli,не смогла(с) Но крик был душевный))))
|
|
|
|
|
mutla | Дата: Четверг, 10-Июля-2008, 17.11.25 | Сообщение # 36 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Наташа ну кудаже ты спешиш (Потап)
|
|
|
|
|
mutla | Дата: Пятница, 11-Июля-2008, 19.42.47 | Сообщение # 38 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| лёх лёх лёха мне без тебя так плоха ,насердце суматоха.
|
|
|
|
|
mutla | Дата: Пятница, 11-Июля-2008, 20.34.52 | Сообщение # 40 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Умення мурашки от моей наташки.
|
|