| Поговорим...в алфавитном порядке?... | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| delfina  | Дата: Среда, 02-Апреля-2008, 15.28.10 | Сообщение # 123 |  |   Заинтересовавшийся Группа: VIP Сообщений: 180 
 Награды

Дополнительные награды: 0 Подарки пользователю: 

Страна:  
 Статус:   | Э - Элементарно пропускаю Ъ - Ы - Ь .....)) |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| delfina  | Дата: Понедельник, 07-Апреля-2008, 01.10.58 | Сообщение # 125 |  |   Заинтересовавшийся Группа: VIP Сообщений: 180 
 Награды

Страна:  
 Статус:   | Я - Я конечно очень извиняюсь....))......но слов на Ъ-Ы-Ь....не знаю.....   |  |  |  |  | 
| 
| Витяй | Дата: Понедельник, 07-Апреля-2008, 01.16.54 | Сообщение # 126 |  | Группа: Удаленные 
 Награды

Подарки пользователю:

Страна:

| элементарно что нет слов на эти буковки а может есть?   |  |  |  |  | 
| 
| СОЛНЫШКА  | Дата: Понедельник, 07-Апреля-2008, 06.02.28 | Сообщение # 127 |  |   Хозяйка Домика Группа: Администраторы Сообщений: 9031 
 Награды

Дополнительные награды: 36 Подарки пользователю: 

Страна:    Статус:   | Quote (Витяй) элементарно что нет слов на эти буковки а может есть? А Аааааа....Молодой человек, алфавит прибит гвоздиком в первом сообщении...    
 Ненавижу слабых мужчин и глупых женщин
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| delfina  | Дата: Среда, 23-Апреля-2008, 05.57.45 | Сообщение # 131 |  |   Заинтересовавшийся Группа: VIP Сообщений: 180 
 Награды

Страна:  
 Статус:   | Д-для этого мы и играем в эту игру уже по второму кругу.....))) |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Stasy | Дата: Воскресенье, 27-Апреля-2008, 00.33.02 | Сообщение # 133 |  | Группа: Удаленные 
 Награды

Подарки пользователю:

Страна:

| Ж -жаль,что я только сейчас подключилась к рахговору   |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| atalef | Дата: Вторник, 24-Июня-2008, 17.30.36 | Сообщение # 139 |  | Группа: Удаленные 
 Награды

Подарки пользователю:

Страна:

| О- Отличненько просто - муссируем тему эмоций |  |  |  |  | 
|  |