Наш маленький домик

Среда, 17-Апреля-2024, 17.11.30

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Шесть неожиданных косметических средств, которые всегда под - Наш маленький Домик | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marion  
Наш маленький Домик » Наши женские секреты » Для себя любимой. » Шесть неожиданных косметических средств, которые всегда под
Шесть неожиданных косметических средств, которые всегда под
MarionДата: Четверг, 20-Декабря-2007, 09.24.34 | Сообщение # 1
Загадочная Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 7286


Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 1000 Сообщений За 1000 Сообщений
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:
Шесть неожиданных косметических средств, которые всегда под рукой

косметические средстваНе можете найти любимую пилочку для ногтей или заметили на теле полоски неровного загара? Не беда! Возможно, решение ваших проблем находится гораздо ближе, чем вы думаете, - на вашей кухне! Косметологи звезд делятся своими секретами.

1. Лимон

Чтобы выровнять цвет неровно загорелых участков тела, Susie Hatton, владелица солярия Chocolate Sun в Санта-Монике, втирает в кожу сок лимона и оставляет на три минуты (чтобы сок впитался), а затем тщательно смывает.

2. Пищевые красители

Смешайте щепочку красного пищевого красителя с блеском или бальзамом для губ - и получите стойкую помаду насыщенного цвета или румяна. Это совет визажиста из Нью-Йорка Matin Maulawizada, работавшего с Анжелиной Джоли. «Но ни в коем случае не наносите на кожу нерастворенный краситель», - предостерегает он.

3. Зубочистки

«Зубочистки подходят для читки ногтей лучше, чем любой другой маникюрный инструмент, - уверена визажист салона Sandra Oh в Лос-Анджелесе Cristina Bartolucci. - Нужно обращаться с ними осторожно, чтобы не повредить кожу, но палочки из апельсинового дерева однозначно проигрывают зубочисткам».

4. Мед

Визажист из Нью-Йорка Kristofer Buckle готовит такой скраб для губ: 1 чайная ложка меда и чайная ложка сахара. Этим скрабом пользовалась даже Мэрайя Кэри. Он смешивает ингредиенты в ладони, а затем наносит приготовленную смесь на губы круговыми движениями и оставляет на две минуты.

5. Спичечный коробок

В мгновение ока маникюрша из Нью-Йорка Elle, среди клиенток которой Дженнифер Лопес, находит средство для устранения заусеницы - простой спичечный коробок. Вначале она срезает ноготь маникюрными ножницами, а затем выравнивает обрезанный кончик ногтя о терку спичечного коробка (о которую мы зажигаем спички).

6. Кисти

«В работе с клиентами я постоянно пользуюсь кистями Loew-Cornell, - утверждает визажист из Нью-Йорка Christy Coleman. - Разнообразие размеров позволяет выбрать кисточку для самого точного нанесения макияжа».

"Женский журнал Интерлинкс"


ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ

 
Наш маленький Домик » Наши женские секреты » Для себя любимой. » Шесть неожиданных косметических средств, которые всегда под
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

А у вас был секс на первом свидании?
Всего ответов: 730

Мини-чат

Статистика