Наш маленький домик

Пятница, 23-Февраля-2024, 20.05.06

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Чем похожи женщины и кошки? - Наш маленький Домик | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marion  
Наш маленький Домик » Наши женские секреты » Для себя любимой. » Чем похожи женщины и кошки?
Чем похожи женщины и кошки?
MarionДата: Пятница, 08-Мая-2009, 22.58.18 | Сообщение # 1
Загадочная Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 7286


Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 1000 Сообщений За 1000 Сообщений
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:
Чем похожи женщины и кошки?

Для меня кошка - не только общепризнанная домашняя любимица, олицетворение физического совершенства,
красоты и грации, ума и независимости. Кошки чрезвычайно эротичны и сексуальны, и это трудно не заметить. Пластичные и грациозные, естественные, как сама природа, они способны потрясти своей чувственной эротичностью не только мартовских котов. Желание встречи с возлюбленным у кошек настолько сильно, что они способны даже оставить родной дом и пуститься в самые рискованные приключения...

Свойственная кошкам необычайная пластичность проявляется в знаменитых кошачьих стриптизах, ярко и выразительно демонстрируемых соблазнительницей и сводящих котов с ума. Кошка изгибается всем телом, совершает перевороты с одного бока на другой, изящно подставляет свою зад, то мурлыкает, то внезапно демонстрирует агрессию, выпуская когти, и так далее. Причем всему этому свойственна определенная ритмика, да и гамма телодвижений тоже повторяется раз от разу в невероятных вариациях.

Такое впечатление, что исполняется ритуальный танец кошачьей любви - именно танец, страстный и завлекающий, не оставляющий сомнения в конечной цели и насыщенный всеми атрибутами профессионального стрип-шоу.

Кошачий стриптиз на редкость убедителен. И по-настоящему красив - ибо всегда, на все сто процентов настоящий. И никогда не бывает имитацией, в отличие от публичного женского стриптиза в ночных клубах, являющегося в большинстве случаев просто разновидностью танцевального бизнеса.

Вообще женщине имеет смысл многому поучиться у кошки, и прежде всего, конечно, уверенной независимости, делающей кошку труднообъяснимым, но никогда не теряющим своего очарования феноменом. Многие женщины интуитивно чувствуют свою потребность в общении с кошками и с удовольствием берут кошек в свои дома. Ведь давно замечено, что женщина, у которой есть кошка или кот, явно выделяется среди всех остальных - она более интересна, независима, грациозна, пластична. И, конечно, более сексуальна и эротична...

Женщин и кошек объединяет единый энергетический настрой, роднящее их шестое чувство - интуиция, тонкая эмоциональность... Испытывая влияние кошки, женщина понемногу начинает меняться сама, раскрываясь, словно цветок, а зачастую изменяет и свою жизнь. Ведь кроме всего прочего, кошка лучше любого психотерапевта или психоаналитика поможет избавиться от комплексов, раскрепоститься, стать сильнее и... в конце концов - начать новую жизнь.

Словом, кошка - это вечная загадка, которую невозможно разгадать до конца, но ведь именно загадочные женщины и привлекают испокон веку мужчин. Более того, в литературе и в жизни сложился некий опасный и привлекательный образ "женщины-кошки" - чувственной и по-кошачьи сексуальной, сильной и независимой, прекрасной и таинственной... Такие женщины всегда были особо притягательными для мужчин и оказывали существенное влияние на происходящие в мире события. Так происходит и сегодня. Они очаровывают и добиваются своего, проявляя лучшие черты, свойственные как женщинам, так и кошкам.

Из выпуска от 14-03-2009
рассылки «YouSmi.by - ежедневная рассылка полезных советов»


ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ

 
Наш маленький Домик » Наши женские секреты » Для себя любимой. » Чем похожи женщины и кошки?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

А у вас был секс на первом свидании?
Всего ответов: 729

Мини-чат

Статистика