Наш маленький домик

Понедельник, 15-Апреля-2024, 13.13.05

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Косметические советы, которым можно не следовать! - Наш маленький Домик | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marion  
Наш маленький Домик » Наши женские секреты » Для себя любимой. » Косметические советы, которым можно не следовать!
Косметические советы, которым можно не следовать!
MarionДата: Вторник, 20-Мая-2008, 22.33.41 | Сообщение # 1
Загадочная Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 7286


Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 1000 Сообщений За 1000 Сообщений
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:
Косметические советы, которым можно не следовать!

Вы никогда не пробовали выписать (или вырезать из журналов) все-все-все советы и заметки, посвященные нашей с вами красоте? Даже если для эксперимента вы выберете единственный номер, вы все равно окажетесь в недоумении: у вас не так много тела, чтобы можно было все ЭТО на него намазывать. А представьте себе, что будет, если вы положите перед собой подборку глянца за год. Это же уму непостижимо…

В итоге получится, что вы должны одновременно кожу лица питать, увлажнять, избавлять от излишков жира, от ороговевшего слоя кожи и не забывать о смягчении. Шею, к тому же, обязательно нужно подтягивать, чтобы не было некрасивых складок. Бог его знает, каким образом все это подействует друг на друга. К тому же, для хранения косметического богатства вам понадобится не одна ванная комната, а для нанесения – не один час каждый день. Что делать, если вам хочется и от целлюлита кожу избавить, и мягкость шелка ей придать, и автозагаром оттенить?.. Первый совет – он же главный: не нужно следовать всем без исключения советам. Некоторые мы можем даже опровергнуть…

Совет: «Для кожи лица нужен такой-то крем. И такой-то. И еще такой-то. И без этого просто не обойтись»
Действия: Без крема, действительно, не обойтись. Только в идеале их должно быть всего два одновременно: первым – увлажняющим и придающим оттенок загара (заметьте – не автозагаром!) – вы будете пользоваться утром, а вторым – ночью (осенью – питательным, зимой – увлажняющим, весной – витаминным, летом – матирующим и обезжиривающим).

Совет: «Кожа вокруг глаз обязательно нуждается в отдельном креме. Наносите его дважды в день»
Действия: Конечно, нуждается. Однако если наносить его с утра, на эту область неровно ляжет оттеночный крем для лица, и кожа под глазами станет светлым (а то и светло-зеленым) пятном на загорелом личике. Даже если на креме вокруг глаз написано «Наносить дважды в день», идеально он действует именно в ночное время: ему не мешает макияж и ваше постоянное моргание. Не перегружайте кожу днем!

Совет: «После душа нужно обязательно пользоваться антиперспирантом»
Действия: Разумеется. Только имейте в виду душ вечерний, а не утренний. Антиперспирантом нужно пользоваться вечером, перед сном! Только тогда, приняв утренний душ, вы смоете с кожи окончательно этот жуткий белесый налет, который портит черные вещи, а вещества, которые закупоривают потовые железы, благополучно успеют впитаться в кожу. В итоге вы спокойно сможете использовать в подмышках увлажняющий бальзам для тела, который обычно до тех мест не добирается, потому что вы боитесь «смазать» дезодорант и испортить эффект. А ведь нежная кожа везде требует заботы!

Совет: «Все, в чем есть слово «крем», лучше»
Действия: Конечно, крем-гель для душа значительно более щадящ для кожи, чем просто гель. Только вот его особенность в том, что, даже после того как его смыли, на теле остается тонкий слой увлажняющего крема. А это означает, что после него использовать другие крема проблематично: кожа станет скользкой и жирной – ноль пользы и приятных ощущений. Вывод: выбирайте для крем-геля время суток! Если вы привыкли утром наносить на кожу антицеллюлитный крем, примите душ с обычным бодрящим цитрусовым гелем, а вечером ограничьтесь крем-гелем и больше ничего на тело не мажьте. Или наоборот…

Совет: «Посуду мыть нужно только в резиновых перчатках»
Действия: Никто не спорит с тем, что для кожи горячая вода, жир и моющее средство,действительно, вредны. Однако обладательницам искусственных ногтей, особенно гелиевых, нужно быть крайне осторожными. Когда мы надеваем резиновые перчатки, нам так и хочется пустить воду погорячее – мол, посуда лучше отмоется. А наращенные ногти терпеть не могут жару и духоту! Поэтому либо отложите перчатки в сторону и пользуйтесь кремом для рук почаще, либо не откручивайте до упора горячий кран.

Совет: «А зачем вообще нужен крем для рук? Его с легкостью заменят все те крема для лица и тела, которые мы именно руками и намазываем»
Действия: Все обстоит как раз наоборот. Между прочим, на ладонях на 40% больше пор, чем на лице, просто на носу они, к сожалению, гораздо заметнее. Это означает, что все сыворотки и крема будут благополучно скапливаться в наших ладошках и вступать в непредсказуемые реакции. Правило одно: нанесли крем – помыли руки!

http://newso.ru/


ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ

 
Наш маленький Домик » Наши женские секреты » Для себя любимой. » Косметические советы, которым можно не следовать!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

А у вас был секс на первом свидании?
Всего ответов: 730

Мини-чат

Статистика