Наш маленький домик

Суббота, 02-Марта-2024, 08.39.31

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | ЗИМНИЙ ТИП ВНЕШНОСТИ - Наш маленький Домик | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marion  
Наш маленький Домик » Наши женские секреты » Для себя любимой. » ЗИМНИЙ ТИП ВНЕШНОСТИ
ЗИМНИЙ ТИП ВНЕШНОСТИ
MarionДата: Суббота, 20-Сентября-2008, 12.31.12 | Сообщение # 1
Загадочная Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 7286


Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 1000 Сообщений За 1000 Сообщений
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:
ЗИМНИЙ ТИП ВНЕШНОСТИ

«Белая как снег, и черная, как смоль» - характерными признаками зимнего типа обладала Белоснежка.
Эти женщины очаровывают своей драматической контрастностью: светлая кожа, темные волосы и сильный цвет радужек в соседстве с яркими белками глаз.Оттенок кожи - всегда прозрачно - голубоватый.
Иногда трудно определить это однозначно, потому что, несмотря на то, что белокожий зимний тип никогда как следует не загорает, некоторую нежную смуглость ему удается приобрести, и это изменяет голубоватый подтон кожи.
Еще труднее поддаются классификации женщины, кожа которых имеет слегка оливковый оттенок, их часто ошибочно относят к осеннему типу.
Голубоватый отсвет кожи становится отчетливым иногда лишь в сравнении с теплым золотистым цветом лица весеннего типа. Тут неважно, прозрачно0белая ли кожа или с оливковой смуглотой, но она всегда кажется у зимнего типа прозрачной, фарфоровой и холодной.
И лишь изредка на щеках может проступить легкий румянец. У большинства женщин этого типа темные волосы: черные с синеватым отливом, темно- каштановые. Некоторые из них в детстве все же были светлоголовыми, но с возрастом их волосы обязательно темнеют. Волосы зимнего типа всегда отливают холодным пепельным блеском, даже тогда, когда солнце высвечивает в них рыжеватые искры. Эта рыжинка, которая может появиться и в секущихся кончиках волос, возникает из-за глубинной пигментации и не имеет отношения к собственно цвету волос. Какие глаза у зимнего типа? В любом случае ясные, интенсивного и отчетливого цвета. Чаще всего встречаются льдисто- голубые, синие, отчетливо-серые, прозрачно- зеленые и, конечно же, темно-карие вплоть до черных. Относительно редко встречается у них смесь цветов - например, серо- зеленый, но даже и такой цвет никогда не бывает приглушенным, как у летнего типа, потому что он всегда резко контрастирует с белками глаз.

ЦВЕТА ОДЕЖДЫ ДЛЯ ЗИМНЕГО ТИПА

Цвета для зимнего типа- самые ясные и отчетливые и самые холодные из всех. Как и естественные краски зимнего типа внешности. То, чего другие должны сторониться, дает зимнему типу преимущества: снежно- белый, например, или ярко-черный исключительно идут вам. Ваш тип живет в контрастах- между цветом волос и кожи, так же, как и между цветом радужки и белком глаз. Именно контрастные цвета зимний тип инстинктивно выбирает для своей одежды. ( К сожалению, этот тип довольно часто в течение всей жизни фатально имеет склонность к теплым, землистым цветам осени, особенно те, у кого карие глаза и каштановые волосы. Кожа с оливковым оттенком вводит их в заблуждение. Тогда как именно осенние краски придают зимнему типу болезненную желтизну! ) Интенсивный рубиново-красный и багряный ( но не помидорно- красный!) идут навстречу контрастам зимнего типа. Все сильные едко-розовые тона подходят им так же, как холодный лиловый и темно-фиолетовый. Если зимний тип любит зеленое, то он должен выбирать отчетливые, яркие тона, но никогда не линялые, молочные или желтоватые. А если уж им хочется поносить коричневое, то лишь самое темное и холодное ( горький шоколад). Сильные синие тона – такие, как карибик – самые подходящие для зимнего типа, тогда как другие типы этот цвет убивает. И еще немного о светлых тонах: если вы принадлежите не к драматически- контрастному типу, а скорее к нежному его подвиду , с неукротимой привязанностью к пастельным тонам- ради Бога! Для вас сколько угодно пастельных ньюансов, но все они- от серого и розового до белого и желтого- льдисто- холодные, отчетливые и действительно очень светлые.

МАКИЯЖ ДЛЯ ЗИМНЕГО ТИПА

Лицо зимнего типа чаще всего имеет четкие контуры и производит сильное впечатление благодаря контрасту между цветом кожи и волос, между цветом радужек и белков. Конечно, не каждая женщина зимнего типа соответствует идеальному портрету, но что касается косметики, то это в равной степени относится ко всем: слишком много красок на лице делает их заурядными. Зимний тип обходится немногими, но яркими тонами. Зимний тип нуждается лишь в легком налете румянца- он должен иметь тот же тон, что и губная помада. К губной помаде яркого цвета подходит принципиально- сдержанная, прозрачная косметика глаз со светло- темными контрастами. Но если зимний тип лишь слегка тронул губы блеском, то он может подчеркнуть свои раскосые глаза лани темным кайалом. Женщины этого типа могут позволить себе и модные эксперименты. Например, они могут попробовать стиль шестидесятых годов: бело-розовые губы и обведенные черным глаза. Они единственные, кто может отважиться к голубоватому кайалу их глаз добавить немного зелени- и глаза не будут казаться красными и заплаканными. Но будьте осторожны: зимний тип с оливковым цветом лица иногда принимает себя за осенний тип и соответственно красится. Некоторым даже к лицу осенние тона, но большинство при этом выглядит расплывчато и желтовато. Холодные же цвета делают их неотразимыми!

ЦВЕТА ВОЛОС ДЛЯ ЗИМНЕГО ТИПА

Зимний тип по большей части темноволос и привлекателен именно за чет контраста между цветом кожи и волос. Грубое вмешательство в этот контраст было бы ошибкой. У редких среди зимнего типа блондинок радикальное изменение цвета волос еще опаснее: любой проблеск желтого придает им вместо благородства простоватость. Каштановые зимние типы ни в коем случае не должны пытаться превратить себя в осенний тип теплым рыжим цветом. Зимний тип привлекателен только в холодных тонах. С годами он нуждается в более светлом обрамлении лица, и тогда подойдут пепельные тона. Но кому хочется рискнуть с рыжиной- это должна быть только синеватая рыжина. Крик моды- тонкие фиолетовые пряди. Но слишком много экспериментов зимний тип не должен себе позволять. Только пепельно- коричневый и синевато-рыжий цвет ему к лицу.

http://devishnik.info/


ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ

 
Наш маленький Домик » Наши женские секреты » Для себя любимой. » ЗИМНИЙ ТИП ВНЕШНОСТИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Для поиска в интернете я использую:
Всего ответов: 134

Мини-чат

Статистика