Наш маленький домик

Понедельник, 05-Декабря-2022, 19.33.52

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Очищение печени. Малахов. - Наш маленький Домик | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marion  
Наш маленький Домик » У КАМИНА » Доктор Айболит » Очищение печени. Малахов.
Очищение печени. Малахов.
polliДата: Суббота, 13-Декабря-2008, 17.10.03 | Сообщение # 1
Добрая Волшебница
Группа: Супермодератор
Сообщений: 4125


Награды
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 1000 Сообщений
Дополнительные награды: 12
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:

Очищение печени. Малахов. Печень является одновременно органом пищеварения, кровообращения и обмена веществ. Углеводный, жировой, белковый, водный, минеральный, пигментный, витаминный, гормональный обмены в организме тесно связаны с функцией печени. Если печень зашлакована, то она вырабатывает токсичную желчь, а желчь, участвуя в пищеварении, отравляет все, что ты ешь. Каким бы здоровым ни было питание, попадая в организм, еда становится ядом. Красители, консерванты и все прочие продукты химпроизводства, попадая в организм, ставят печень в ступор, мало кто на сегодняшний день питается исключительно натуральными продуктами и имееет здоровую печень.
Очищение печени. Малахов.

Признаки нарушения функций печени: боль, тяжесть, распирание, другие признаки дискофморта в правом боку (правом подреберье); снижение умственной и физической работоспособности; раздражительность; плохой сон; плохая переносимость алкоголя, жирной и другой тяжелой пищи; тусклая кожа, кожный зуд, другие проблемы с кожей, лишний вес; целлюлит; желтоватый налет по бокам языка.

Данный метод очищения предлагает автор известных книг по оздоровлению органзма, Геннадий Малахов.
Итак, тебе понадобится 200 г. оливкового масла и такое же колличество свежевыжатого лимонного сока (не вздумай добавлять в него сахар).
Очищение печени с помощью оливкового масла и лимонного сока по системе Геннадия Малахова.

Предупреждаю сразу, процедура достаточно неприятная, но очень эффективная.

* Очищение печени можно проводить только после очистки кишечника.

Проводится процедура весной, в период активности боритма печени, во время полнолуния.
Если ты за 3-4 дня до очищения будешь питаться в основном растительной пищей и потреблять большое количество свежевыжатого сока (1 часть свеклы и 4-5 яблок, желательно кисловатых) и делать промывание кишечника раз в день, твоя предварительная подготовка будет идеальной.

Утром сделай промывание кишечника.
Далее, легко позавтракай, предварительно выпив вышеупомянутый сок. Также легко пообедав и через 1—2 часа начинай прогревать область печени. Для этого приложи грелку с горячей водой (или электрогрелку). Ходи с ней весь остаток дня до очистительной процедуры. Тепло - наилучший способ уменьшения воспалений и болезненных спазмов в печени. К тому же известно, что камушки на 90- 99% состоят из холестерина. Теплота их оплавляет; болевых спазмов не возникает, и они свободно проходят по желчным протокам.
Примерно в 19—20 часов начинай саму процедуру очищения печени. Предварительно подогрей масло и лимонный сок до 30—35 °С. Дозу подбери, исходя из собственного веса и переносимости масла организмом (количество масла и сока колеблется от 100 до 300 граммов).
Итак, все готово, стоят два стакана, один с маслом, другой с соком. Делаешь один-два глотка масла и запиваешь столькими же глотками сока. Минут через 15—20, если нет тошноты, повторяешь. Ждёшь 15—20 минут и так несколько раз — пока не выпьешь все масло и сок. Лимонная кислота, содержащаяся в лимонном соке, растворяет твердые выступы - крючки, которые удерживают желчные камушки в протоках.
Единственный недостаток этого метода для многих – немедленный рвотный позыв сразу после проглатывания масла. Кстати чистая печень никак не реагирует на масло, и рвотных рефлексов не вызывает. Если рвотного позыва нет – можешь чистить печень так. Если ты плохо переносишь масло и тебя начинает тошнить после первого приема, то необходимо подождать столько, чтобы эти неприятные ощущения исчезли, и только тогда повторить прием. Растяни процедуру, это не страшно, а даже полезно. Если тошнота не проходит, ограничься выпитым количеством, и этого будет достаточно. Грелку можно снять, а можНО продолжать держать.
Примерно в 11 часов ночи либо позже (бывает и под утро), когда, биоритм печени и желчного пузыря максимален, начинается извержение камней и желчи. Ты увидишь все "добро", нажитое с помощью неправильного образа жизни, извращенного питания, и сразу поймешь, что так жить нельзя и ни о каком здоровье речи не может быть.
Дополнительно сделай помывание кишечника. Немного отдохни и можешь поесть. Еда, желательно, должна состоять из 0,5 литра сока морковного, свекольно - яблочного 1:5). Сок дополнительно промоет печень. Только после этого можно есть салаты, кашку на воде и вступать в обычную жизнь.

* Во время очистки будь расслаблена, спокойна и отвлечена.
* Не делай чистку печени после изнуряющей диеты . Отдохни 3-5 дней, наберись сил. Иначе могут быть два варианта: в первом ты просто съешь масло и лимонный сок; во втором сильно истощишь себя.

http://youbeautiful.ru


[img]http://line.world-of-love.ru/userlines/22_39_414284400_1_%D2%E0%F9%F3%F1%FC+%EE%F2+%E6%E8%E7%ED%E8+%F3%E6%E5_1_2_0.gif[/img]

Подарки;(16)


подарил(и):
СОЛНЫШКА_______СОЛНЫШКА______________Batyr____________ sibar _________________Marion

 
Наш маленький Домик » У КАМИНА » Доктор Айболит » Очищение печени. Малахов.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

А у вас был секс на первом свидании?
Всего ответов: 728

Мини-чат

Статистика