Наш маленький домик

Понедельник, 08-Августа-2022, 11.40.24

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Нежность - Наш маленький Домик | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marion  
Наш маленький Домик » ОТКРОВЕННЫЕ РАЗГОВОРЫ » Эротическая библиотечка » Нежность (взято из сети)
Нежность
КнягиняДата: Вторник, 22-Января-2008, 21.57.06 | Сообщение # 1
АВАНТЮРИСТКА
Группа: VIP
Сообщений: 343


Награды
За 100 Сообщений
Дополнительные награды: 0
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:
Мне было страшно. Мне было очень страшно. Я подбежала, уткнулась ему в грудь и обняла что есть мочи. Он тоже обнял меня. Подняв голову, я встретилась с его глазами. Мне вдруг дико захотелось его поцеловать. Поцеловать крепко-крепко. Но я боялась. Я опять боялась. Но все-таки я его поцеловала.

- Не надо….
- Извини, я не знаю, что на меня нашло. Прости. – Я готова была опять разреветься. Но тут он сказал:
- Не здесь.
И мы куда-то бежали, куда-то ехали. В конце - концов, мы приехали в какую-то деревню. Там стояли вперемешку и богатые дома новых русских, и простые деревенские избушки. Мы вошли в какой-то домик. Там было уютно. Пройдя в дом, он сел на кровать. Я подошла и обняла его. Сильно-сильно. Его губы… Они были мягкими-мягкими. Мы смаковали поцелуй, как самый изысканный десерт. Сколько мы сидели, обнявшись – никто не знал. Была только нежность. Безграничная нежность. Я шептала ему на ушко какие-то глупости. Он отвечал мне такими же. Но нам было все равно. Он гладил меня по спине, перебирая пальцами волосы, целуя шею так, что дух захватывало. Я стала снимать с него рубашку. Расстегивая пуговицу за пуговицей, во мне нарастала волна чего-то нового, не познанного ранее. Наконец, рубашка полетела на пол. Он стащил с меня кофту, лифчик и отправил туда же, куда я пару минут назад кинула его рубашку. Он положил меня на кровать. Нежно-нежно, будто хрупкую вазу. Вслед за предыдущей одеждой на пол полетели моя юбка и его джинсы, затем трусы. Он обжигал мою кожу нежными, будто лепестки роз, поцелуями.
- Я девственница. - Сказала, и испугалась его реакции.
- Если не хочешь - ничего не будет. – У меня отлегло от сердца.
- Хочу…
И завертелись ощущения, как стеклышки калейдоскопа…
Он целовал шею, согревая дыханием. Спускался к груди, закусывая соски до приятной боли, мял рукой груди, будто хотел почувствовать сердце. Целовал живот, вызывая содрогание моего естества. Он целовал, покусывал мою вишенку, доводя до умопомрачительного оргазма. Затем вновь целовал в губы, но уже страстно. На нежность уже не было сил, ни у него, ни у меня.
- Сейчас будет больно, но я постараюсь сделать ее меньше.
Он лег сверху, держа свое тело на руках. Он целовал меня. Затем он подвел член к моей киске, ввел конец, постепенно углублялся. Дойдя до преграды, рывком вошёл. Я вскрикнула. Было не столь больно, сколько неожиданно. Он был во мне, давая привыкнуть. Затем начал плавно двигаться. Я стала стонать от наслаждения. Через какое-то время мы вместе возвысились на недосягаемую высоту. Мы витали на седьмом небе, крепко-накрепко прижавшись друг к другу.
- Мой!
- Люблю!
- Навсегда!
Затем мы лежали, нежно прижимаясь друг к другу. Отдохнув, мы принялись целоваться с новыми силами. И опять изысканный десерт. И опять спуск по моему телу. Но на этот раз я захотела быть сверху. Я села на него. И опять он во мне. И опять стоны наслаждения. Оргазм. Бушующий, сметающий все.
- Мой!
- Люблю!
- Навсегда!
Сколько еще взлетов было в эту ночь – не перечесть. Была и нежность, и страсть, и спокойствие. Было все, что может быть. И даже то, что быть не может.
Утром мы проснулись крепко прижавшимися друг к другу. Все утро мы болтали.
Ну и что, что мне 15, а ему 26, ну и что, что у него есть все, а я зависима от родителей. Это все мелочи. Мы действительно любили друг друга. После этой, первой ночи, у нас еще было миллион, миллиард ночей, после каждой из которых по телу распространялось наслаждение и безумно приятная усталость.
Когда мне исполнилось 18, мы поженились. Я никогда не пожалела, что он был единственным МУЖЧИНОЙ МОЕЙ ЖИЗНИ.

Источник:

Эротические рассказы

 
Наш маленький Домик » ОТКРОВЕННЫЕ РАЗГОВОРЫ » Эротическая библиотечка » Нежность (взято из сети)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Запах счастья для вас - это запах
Всего ответов: 173

Мини-чат

Статистика