Наш маленький домик

Среда, 28-Сентября-2022, 22.36.44

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Сон в летнюю ночь - Наш маленький Домик | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marion  
Наш маленький Домик » ОТКРОВЕННЫЕ РАЗГОВОРЫ » Эротическая библиотечка » Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь
MarionДата: Воскресенье, 19-Августа-2007, 00.03.15 | Сообщение # 1
Загадочная Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 7286


Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 1000 Сообщений За 1000 Сообщений
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:
Сон в летнюю ночь

СОН
(читать внимательно, но на одном дыхании…:))

БАЛКОН
Начинается он с того, что эти двое (я видел нас со стороны), стояли на огромном балконе, высокой башни готического храма. Гроза прошла совсем недавно, издалека, ещё доносились гулкие раскаты грома, но небо успело наполнить воздух пылким зноем и томной влагой уходящего дождя… Она облокотившись на каменное ограждение, жмурясь подставляла лицо лучам солнца, показавшегося из-за туч.
Почему-то, мой взор упал на Её руки, потрясающе нежные, по-детски она стряхивала с них капли влаги, ещё не успевшей испариться с тёплого камня….Лёгкий ветерок играл её распущенными волосами, изредка открывая её маленькое, покрытое лёгким, почти незаметным пухом, ушко...
- Знаешь о чём я сейчас думаю?- спросила Она улыбнувшись и повернув голову в мою сторону… Честно говоря я не чувствовал точно, Её мыслей, слишком расслабляющим показался тот момент, и лезть в Её голову мне совершенно не хотелось…
- Да, действительно, прекрасный день, возможно, вечер будет достаточно жарким… - отозвался я.
Она рассмеялась запрокинув голову и обнажив свои зубки провела по ним языком.
- С того момента, как я узнала Кто ты на самом деле (!) ты не перестаёшь меня удивлять.
Но это поверхностно, попробуй добраться поглубже… Ведь ты же можешь, да Солнышко?
Слыша это слово от неё, меня каждый раз пробирала какая-то приятная согревающая дрожь…
- Ну хорошо- согласился я- давай попробую.…И посмотрел Ей в глаза…
Прекрасные, чистые, широко открытые глаза…
Вспышка…

ААААААА….ВОТ ТАК ДАА…БОЖЕ! КАК ЖЕ ХОРОШО!! ЕЩЁЁ…НУ ЕЩЁ!!..

Она умела говорить глазами…
Я как ошпаренный отшатнулся от Её лица.
Чего же ты так испугался дьяволёнок?… Она снова рассмеялась в небо.
- Да нет, просто что-то мне наверное мешает думать, Душа моя, да так, что мысли в голову лезут наверное не твои…
- Какой же ты всё-таки наивный,- Она всем телом обернулась ко мне, и ещё раз посмотрела на меня своими смеющимися, как мне показалось в тот миг, даже хищными глазами. – Я сделала тебя таким…
(Протянула руку и обогнула ей мою шею).
…И довольна своим достижением.
Нежно потёрлась лбом о мою переносицу…
-Пойдём, я расскажу о своих мечтах...

СПАЛЬНЯ
Она набросилась на меня как маленький тигрёнок на мясо…
Пытаясь прижать меня к себе как можно крепче, обвивая меня ручками, Она не уставала всё сильнее и сильнее вдавливать свои губки в мою улыбку…
Мои руки стали глазами… Я, намеренно медленно, спускался ладонями к Её попке. В какой-то момент я добрался к ней по гладкому платью и довольно сильно сжал её, с удовольствием чувствуя как Она кусает нижнюю губку от удовольствия и возбуждения. Выгибает свою спину, для того чтобы я мог ощутить и насладиться Её страстью. Чувствуя дрожь, и частое дыхание, я продолжал ласкать Её. Я несколько выдвинул свою ногу вперёд, так, чтобы она оказалась у Неё между ног…Она довольно энергично начала двигаться, легонько постанывая, и придерживая меня за поясницу левой рукой, правой стала сдирать с себя лёгкое, почти невесомое платье. Довольно быстро справившись с этой задачей Она, взяв меня за волосы, склонила мою голову ближе к своей груди, которая была настолько притягательна и горяча, что я не смог отказать себе в удовольствии не провести губами по дерзко торчащим соскам…Поместив одну из близняшек почти наполовину в рот языком начал тереться вокруг соска, который с каждым моим прикосновение становился всё тверже. Она замурлыкала и запустила руку в мои волосы. Когда я поднял голову, чтобы увидеть Её стоящей передо мной, такую манящую и возбуждающую, мой младший братан встал на дыбы упёршись в низ Её живота…Улыбнувшись своими влажными губками, и взяв в свою ладошку моего разгорячённого братана начала совершать мягкие, приносящие мне неописуемое наслаждение, фрикционные движения... Стоном я ответил на её ласки, почувствовал похотливый взгляд, пробежавший по мне змейкой Её глаз. Её бархатная смазка уже увлажняла моё бедро…нарастающую с каждой секундой непреодолимую страсть, было не возможно сдерживать…Я приподнял Её и положил на кровать. Терпким дурманом был наполнен Её взгляд- наполовину закрытых, пьяных глаз…Она обняла меня своими дрожащими от возбуждения ногами…
- Только, пожалуйста, аккуратнее, я очень тебя прошу. – С промежутками во времени для глотков воздуха, прошептала Она мне на ухо…
Я ответил подтверждением и закрытием глаз, затем, взяв своего непокорного брата у основания, провёл по пухлым, горячим и скользким нижним губкам. Затем, опять же придерживая братана, продвинулся чуть глубже, буквально на пару сантиметров…Её ротик открывался, а кулачки сжимались за моей спиной, по мере того как я продвигался всё дальше, ощущая Её обжигающую нежность. Мне ужасно захотелось войти в неё целиком…Она стонала уже в полный голос, глаза были закрыты, а лицо полыхало огнём скромности и похоти одновременно…И вот он, момент, когда мой братишка полностью вошёл в её разгорячённую плоть, Она положила свою руку мне на задницу, впившись в неё, ногтями потянула с силой к себе. Раздвинула ноги, на сколько это было для Неё возможным…
Теперь, Она двигалась вместе со мной, издавая даже не стон, а уже звуки, более похожие на крик…Я входил и выходил из неё с приятным хлюпаньем, это возбуждало Её неописуемо!...За эти моменты мужчины планеты продавали душу, Дьяволу, шли на разнообразные ухищрения, работали в поте лица, убивали и умирали сами, лишь за тем, чтобы в один момент почувствовать себя Богом, чтобы увидеть как Она получает удовольствие, извивается, и царапает от страсти твою спину, облизывает, и зацеловывает допьяна твою шею, лицо, губы, кричит в полный голос ТВОЁ имя…Когда плевать на остальных, когда не думаешь о времени, когда полностью открыт и с удовольствием и уверенностью чувствуешь себя ЛУЧШИМ…
Она провела ладонью мне по спине, вдруг положив её под мои рёбра, с силой оттолкнула меня. Я сразу понял, чего Она хочет, и перевернулся на бок, затем, чтобы слезть с Неё, и позволить Ей выбраться из-под меня…
Секунды не прошло, а Она уже сидела на мне верхом, нагнувшись надо мной таким образом, чтобы, её плавно качающиеся близняшки, набухшими сосками терлись о мою грудь. Мой член входил в неё до предела, Ей это нравилось до безумия, и с каждым новым движением она стонала всё сильнее. Оскальзываясь на мокрых от смазки и пота бёдрах, Она была в считанных секундах от оргазма. Всё быстрее и быстрее Её попка приземлялась на меня, я оседал всё глубже в постель от приятного давления Её веса…
И вот настало мгновение, когда Она закрыла глаза и со всей силы начала на мне скакать, желая как можно глубже всадить в себя моего братана. Я приподнял зад с постели и напряг братана, насколько мне позволяла сделать это усталость. Мой член стал похож на камень, и в тот момент, когда я это сделал, Она издала такой непрерываемый вопль, что казалось, я кончу лишь от одного крика…Она сдавила меня бёдрами, дрожащая от оргазма и эйфории, тяжело дыша, уткнулась мне в щёку носом. Ничего не говоря, (да мне и спрашивать не хотелось :)) сползла с меня, и взяла моего братана в свою руку…приблизилась к нему лицом и вдруг, совсем слегка, почти неощутимо (по сравнению с тем, что было:)) провела по нему язычком…Я замер не то от волнения, не то от сильнейшего возбуждения, которое нахлынуло на меня и укрыло вместе с головой.
Свою левую руку, она положила чуть выше моего бедра, а правой, повернула мой член так, чтобы он встал под прямым углом…Я уже чувствовал Её губки, ласкающие и нежащие его…слышал призывающий к действию, звук перетекающей слюны у Неё во рту. Её, уже уставший от постоянного крика, стон уже не был резким и пронзительным, а скорее напоминал голос женщины, которая томится от желания и нежности.
Головой Она начала совершать волновые движения. Мой братан иногда больше чем наполовину исчезал за розовыми губками – Ей нравилось делать мне приятно… удивительно, насколько наивным и чистым это было! Мне не казалось, что Она выглядит пошло, а тем более вульгарно, забавляясь с моим братаном! Отнюдь…

Я кончил, в последний момент успев убрать Её личико подальше от летящей во все стороны спермы…Улыбаясь, и смотря мне в глаза, она «добила» меня своей ладошкой, потом отпустив меня вдруг…исчезла…
вслед за Ней испарилась спальня, звуки окружающие меня стали сливаться в белый шум, состоящий из пережитой ночи…

УТРО…
Войнаааа…опять…больше так нельзя…ненавижу утро…НЕНАВИЖУ!!!!
Боль, усталость…днем, ты открыт для всех, как белый лист бумаги…и каждый день тебя марают, сморкаются в тебя…вытирают тобой задницу…ты- марионетка, не имеющая своего НИЧЕГО…а ты терпишь…потому что знаешь…ЗНАЕШЬ…чем Все Это Закончится…и ждёшь………..ЖДЁШЬ НОЧИ…ВЕЧНОЙ.

Corvus


ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ

 
Наш маленький Домик » ОТКРОВЕННЫЕ РАЗГОВОРЫ » Эротическая библиотечка » Сон в летнюю ночь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Для поиска в интернете я использую:
Всего ответов: 132

Мини-чат

Статистика