Наш маленький домик

Среда, 28-Сентября-2022, 23.06.31

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Новый год - Наш маленький Домик | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marion  
Наш маленький Домик » ОТКРОВЕННЫЕ РАЗГОВОРЫ » Эротическая библиотечка » Новый год
Новый год
MarionДата: Воскресенье, 18-Ноября-2007, 19.03.42 | Сообщение # 1
Загадочная Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 7286


Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 1000 Сообщений За 1000 Сообщений
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:
Новый год

31 декабря сегодня должна, состоятся вечеринка дома у Алексея и Вики и мы с моей женой были приглашены. Главным условием вечеринки было то, что все гости должны были быть в масках. Пара, которая нас пригласила, всегда отличалась веселой организацией вечеринок, на их вечеринках гостям не приходилось скучать, просиживая за столом весь ужин.

Моя жена уже одевалась на вечеринку, когда я увидел, как она примеряет свою маску, стоя в одних трусиках и чулочках. Я не смог сдержаться и не подойти к ней. Обняв ее со спины, я поцеловал ее шею, мой член уже встал и хотел ее.

Необычное чувство, захлестнувшее меня при виде маски, возбудило во мне желание заняться любовью с этой незнакомкой. Она повернулась ко мне и мы слились в страстном поцелуе. Она почувствовала, как мой член выпирает из брюк, встала на колени, расстегнула молнию, и стала ласкать его. Смотря на то, как меня ласкает девушка в маске, я сходил с ума от эмоций и чувств, бродивших в моей голове и теле.

Я поднял ее, повернул ее, она облокотилась на свой столик, переломной была ее очаровательная попка, а в зеркале ее столика отражались ее горящие глаза в маске. Я не мог себя сдерживать и вошел в нее, секс был таким быстрым, но таким страстным, что когда я кончил, она изогнула спину и вскрикнула от удовольствия. Проводив ее взглядом в душ, я размышлял, как простая маска свела меня с ума и принесла столько удовольствия…

Немного опоздав на вечеринку, мы зашли в большой зал, посредине которого стояла большая новогодняя елка. Дом у Вики и Алексея был очень большой, но гостей было приглашено не очень много, восемь пар, все были в масках.

Гости разместились за столом, ужин был прекрасный, минут через двадцать вышел Дед Мороз и начал поздравлять всех с наступающим Новым годом..

Потом началось самое интересное.

Он предложил всем поменяется местами, но так, что бы мужчины остались на своих местах, а женщины пересели. Женщины встали из-за стола, подошли к Деду Морозу, он предложил вытащить елочные шарики из его мешка, на которых были цифры, соответствующие месту девушки за столом. Девушки разместились за столом, и ужин продолжился…

Часы пробили двенадцать и все вышли смотреть красочный фейерверк, организованный во дворе дома.
Войдя обратно в зал, гости увидели Деда Мороза и Снегурочку, встречающих гостей. Дед Мороз предложил мужчинам обратно сесть за стол, а женщинам остаться у елки. Женщинам было предложено снять с себя маски и зажечь елку. Маски отдали деду морозу, он сложил их в свой мешок.

«Смотрите на этих красивых женщин, через минуту они опять наденут маски»,- сказал Дед Мороз. Снегурочка взяла мешок Деда Мороза, подошла к девушкам и предложила им встать за елку и надеть маски, которые они достанут из мешка.. Свет в зале потух, и елка загорелась разноцветными огнями. В огоньках елочных гирлянд мужчины пытались разглядеть своих женщин.

Дед Мороз предложил новую шутку - аукцион - в блике гирлянд он предложил мужчинам купить платья своих или чужих женщин.

Аукцион разгорелся с такой страстью, что через тридцать минут все женщины стояли только в одном умопомрачительном нижнем белье, которое они одевали для своих мужчин, чтобы встретить с ними новогоднюю ночь, но теперь его видели все.

Вид был потрясающий, восемь женщин в ажурном, сексуальном, разных цветов и фасонов, нижнем белье стояли возле новогодней елки, в бликах гирлянд.

Мужчинам было предложено пригласить дам на танец, но номера девушек так же пришлось вытаскивать из сумки Деда Мороза.

Во всем этом новогоднем карнавале я пытался отыскать свою жену, мысль, что она будет танцевать с другим мужчиной в одном нижнем белье, которое она одевала для меня, сводила меня с ума…

Я достал из мешка новогодний шар с номером пять, мне досталась очаровательная брюнетка с длинными волосами, в черных чулках и черных трусиках. Ее грудь была обнажена, как и еще у нескольких женщин. Когда я подошел к ней, я почувствовал тяжелое дыхание, хотя ее лицо и было скрыто маской, я знал, что она смущенно смотрит на меня, а ее мысли были о спутнике, с которым она пришла на этот вечер.

Мы начали медленно двигаться под музыку, оставаясь довольно на приличном расстоянии друг от друга. Во мне боролись два чувства, первое - чувство стыда перед моей женой, перед девушкой, перед самим собой, но чувство любопытства и возбуждения, охватившее меня, подавляло все мои сомнения.. «Сергей» - прошептал я, «Ирина»- ответила она, я боролся с желанием придвинуть ее поближе к себе, рассмотреть ее грудь, но я опустил глаза, грудь была просто произведением искусства, соски были настолько возбуждены от всего происходящего, что мне захотелось прикоснуться к ним.

Музыка кончилась, и мы остановились, Дед Мороз предложил всем сесть обратно за стол. Я проводил Ирину к столу, она поцеловала меня в щеку и пошла за стол. Заняв свое место, я поймал себя на мысли, что я не пытаюсь найти свою жену, а глазами ищу Ирину.

Дед Мороз произнес последний тост за новый год и предложил девушкам одеться, чтобы мужчины могли спокойно продолжать ужин, но так как платья были куплены, им вынесли одежду снегурочек. Теперь за столом сидели шесть очаровательных снегурочек, и найти свою снегурочку было очень сложно. Дед мороз предложил найти своих спутниц, но не уточнил каких, и отправиться в комнаты, которые были приготовлены хозяевами для гостей.

Чем могла закончиться эта ночь, если бы не включили свет, и мои мысли пришли в соответствие с действительностью, а не со сказкой, которая была этой ночью? Я не знаю, кого бы я искал в полумраке - Ирину или мою жену Свету, или выбрал бы еще кого-нибудь.

Но свет помог мне найти мою Светлану, и мы отправились с ней в спальню, где у нас был такой секс, о котором мы могли только мечтать.

На утро, я подумал: « А меня ли хотела видеть моя жена…?»

Кого искали и выбрали гости, я не знаю, но утром за завтраком были все счастливы, и благодарили хозяев за чудесную сказку. Выходя из-за стола, я встретился взглядом с девушкой, которая смотрела на меня. Была ли это Ира? Все может быть…

А кого я выберу на следующий год, я не знаю, только бы не включали свет…..

Автор: divchenka
http://text.xstory.ru


ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ

 
Наш маленький Домик » ОТКРОВЕННЫЕ РАЗГОВОРЫ » Эротическая библиотечка » Новый год
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

А у вас был секс на первом свидании?
Всего ответов: 728

Мини-чат

Статистика