Мантра для здоровья «Я знаю, что я есть часть Вселенского Разума, поэтому то, что является истиной для Высшего Разума, истина и для меня. Все процессы Бесконечного Разума гармоничны и совершенны. Все его творения пребывают в абсолютном покое и равновесии. Ложная вера моя и другие ложные убеждения о жизни и о себе привели меня к физическому и моральному страданию. Теперь же я говорю слова идеальной правды.
Провозглашаю, что я, как часть Бесконечного, строю свою жизнь по законам гармонии, уравновешенности, абсолютного спокойствия и любви. Разрушительная раздражительность, волнения, страхи, подозрения и другие негативные чувства распадаются, исчезают из моей жизни. Мое сознание очищено для духовного роста, для всего истинного, совершенного, прекрасного и созидательного. Я знаю истину, которая правит всем вне и внутри меня. Эта новая вера делает меня спокойной (ным) и уравновешенной (ным). Я сохраняю спокойствие благодаря действию духа, творящего мир в самой глубине меня. Покой становится моей постоянной реальностью.
Мое сознание совершенно. В нем поселились радость, покой, мир, любовь и благодарность к самому процессу жизни. Мои мысли несут исцеление моему телу. Каждая клеточка дышит радостью и созидательным покоем. Они перестраиваются согласно присущей им идеальной структуре. В мою жизнь входят добрые и ласковые эмоции, добросердечные люди, успешные созидательные дела.
Целительная Бесконечность заполняет каждую мою клеточку, все мои мысли, чувства, дела, всю мою сущность своим совершенством. Я отпускаю эти слова для исполнения. И благодарю за идеальное воплощение, потому что все это так и есть. Благодарю».
http://www.sskindoctor.com/