Наш маленький домик

Воскресенье, 14-Августа-2022, 17.28.05

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | По ту сторону жизни - Наш маленький Домик | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marion  
Наш маленький Домик » РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ » За гранью неизведанного... » По ту сторону жизни
По ту сторону жизни
MarionДата: Воскресенье, 11-Января-2009, 22.03.58 | Сообщение # 1
Загадочная Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 7286


Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 1000 Сообщений За 1000 Сообщений
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:
По ту сторону жизни

Загробная жизнь существует и это надо знать. Смерть есть переход от жизни в Физическом мире к жизни в Астральном мире. Астральное тело человека соткано из энергий его чувств, эмоций, страстей, желаний. Чем грубее были желания, и страсти человека при жизни на Земле тем мучительнее отзывается у него отсутствие физического тела, посредством которого он их удовлетворял. Из этого ясно, что после смертное состояние человека грубого и безнравственного полно мучительных переживаний, они то и создали представление об адских муках за грехи.

Единственно, что теряет умерший человек, это способность удовлетворять свои страсти, которые мучат и грызут его. Это и есть ад для нечистого человека, и он сам определил себе силу и продолжительность своего страдания. В муках душа средне развитого человека может находиться у праведных людей с небольшими грехами до 2-х лет, у грешников от 700 до 1500 лет и у некоторых до 5000 тысяч лет. Так что надо стараться, живя на Земле грешить как можно меньше. С течением указанного времени страсти, израсходовав свою энергию, погасают, астральное тело ослабевает все больше и больше, становиться легче и может подняться в высшие «райские» сферы. После астральной смерти все сознание души человека сосредотачивается в ментальном плане, где погашаются все условные, корыстные и эгоистические мысли человека. Этим заканчивается время очищения человека, и он может быть воплощен в новом теле. Таким образом, загробная жизнь существует и к переходу на тот свет надо уже готовиться всем сейчас.

Если человек умер - это означает одно, кто-то там, на небесах похлопотал об этом. И если пришло время, первый Высший совет по просьбе близких умерших родственников дают разрешение с почетом или позором покинуть Землю и перейти в Небесный мир. Или дают возможность остаться на Земле и что-нибудь исправить в своей жизни. Зато сам Бог утверждает этот приговор или, дает «Добро», или говорит «Еще не время». Если принято решение о переходе в мир иной, то обсуждается вопрос, где и каким образом человек должен умереть. Выбирается наиболее оптимальный и заслуженный вариант смерти. Это для нас порой смерть является неожиданной, а на небесах все предопределено заранее.

Настоящую правду о своей жизни люди узнают только после смерти, когда им открывается все тайное. На 3-й день после смерти душа начинает поход к воротам Небесного Царства и возноситься туда с огромной радостью, даже если ей суждено попасть в Чистилище, так как там ее настоящий дом. На небесах душе хорошо, ее все любят, окружают вниманием, заботой. Каждая душа после Высшего суда попадает на свою ступень Рая или Чистилища. Вечных страданий в природе не существует. Все страдания людям даются для того, чтобы они, осознав свои ошибки, исправились. Поэтому, там, на Небесах никто не мучается вечно и семь уровней Небес предназначенные для грешников правильнее назвать Чистилищем.

Ад- это самое черное место, самое грязное, его дно, там где обитаем мы с вами. Это место - наша Земля. В Небесном Чистилище лучше и чище чем здесь на нашей планете. Земля – это настоящий Ад, здесь труднее всего и это царство зла создано нами. Властелин этого темного царства дьявол.

Устройство Ада.

Ад находится в огромной глубокой воронке, дно которой достигает центра Земли. На стенках воронки расположены девять ярусов, девять кругов ада, в каждом из которых томятся грешники определенного рода.

В самом 1-ом отбывают наказание некрещеные младенцы и добродетельные христиане, которые не следовали учению Христа.

На 2-ом круге ада содержатся сладострастники.

3-й круг чревоугодники.

4-й место для скупцов и расточителей.

В 5-ом расположено зловонное Стилийское болото, в котором казнятся гневные.

6-ой круг – место пыток еретиков, для тех, кто отрицает существование Бога.

В 7-ом круге Ада карается насилие:

-насилие над ближним - убийство и злостное ранение;

-насилие над имуществом людей - грабеж, поджог, притеснение;

-насилие над собой - самоубийство;

-насилие над своим достоянием – игра, мoтовство, бессмысленное уничтожение имущества;

-насилие против Бога - богохульство;

-насилие против природного порядка - содомия;

-насилие над естеством и искусством - лихоимцы;

8-ой круг место казни обманщиков, сводников и обольстителей, льстецов, святокупцов, прорицателей, мздоимцев, воров, лукавых советчиков, зачинщиков раздоров, подельщиков металлов и денег, людей и слов.

9-й самый низший круг Ада. Здесь мучаются те кто совершил страшный грех - обманул доверившегося ему, предал родных, предатели Родины и единомышленников, предатели друзей и сотрапезников, предатели благодетелей, предатели величества Божеского и человеческого.

Чистилище.

У подножия чистилища собираются те, кто умер под церковным отлучением. На первом уступе Предчистилища находятся нерадивые, на втором - нерадивые, умершие насильственной смертью.

На первом круге Чистилища находятся люди страдавшие гордыней - цари, правители, знаменитые художники, те, кто жаждал власти и славы и кичился этим.

На 2-ом ярусе – завистники, на 3-ем- гневные, на 4-ом унылые, на 5-ом скупцы и расточители, на 6-ом чревоугодники, на 7-ом сладострастники.

Рай.

Рай, место где праведники наслаждаются покоем. Существует также 7 кругов рая.
Рай и Чистилище невидимы человеческому глазу, глаз человека запрограммирован так, что он не видит невидимый мир. Каждый слой Рая и Чистилища равномерно окружает землю на своей высоте.
1-й уровень Чистилища- 1км. От поверхности Земли, высота его 1.5-1.8 км, затем 200- 500 м пустота,
2-ой уровень чистилища от 3-х до 6 км,
3-й------6-9 км,
4-й----9-11 км,
5-й----11-12 км,
6-ой----12-13 км,
7-й---13-14 км.

С 14 до 20 км находится пустота, разделяющая Чистилище и Рай.
1-й уровень Рая с 20-21 км, от поверхности Земли,
2-ой с 21-23км,
3-й с 23-25 км,
4-й с 25- 27км,
5-й с 27- 29 км.

С 9 по 40 день после смерти человеку в подробностях показывают всю его жизнь. Один день хорошее, другой день плохое, дается оценка всем его мыслям и поступкам, поясняется, сколько Добра и Зла он подарил и причинил людям, и как это сказалось на их судьбах. На 40-й день сложив и отняв все свои накопления за жизнь, человек сам себе выносит приговор и выбирает наказание. Просмотрев всю свою жизнь, человек начинает сам себя казнить. Это самый страшный суд. Суд совести. Угрызения совести бывают настолько сильными, что человека не надо ни ругать, не воспитывать. На Небесах невозможно выгородить себя, там все открыто и правдиво. Другое не пройдет, так как все мысли читаются.

Когда человек рождается на Земле, то ему изначально дается небесное и земное начала. В каждом человеке есть частица Бога и частица дьявола. И от того кто кого перевесит зависит будущая жизнь человека и его место после смерти.

Таким образом, в загробной жизни каждому человеку воздастся за созданную при жизни карму. Тех, кто имел заслуги, ожидают все виды блаженства и счастья, а невежественные люди так и останутся со своими пороками. Поэтому задумайтесь, правильно ли вы жили и пока не поздно постарайтесь хоть что-то исправить в своей жизни, чтобы не пришлось страдать на небесах. Хотелось бы, чтобы ваша загробная жизнь прошла в Рае.

Елена Викторовна

www.magik.ru


ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ

 
Наш маленький Домик » РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ » За гранью неизведанного... » По ту сторону жизни
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Для поиска в интернете я использую:
Всего ответов: 132

Мини-чат

Статистика