Скоро сойду с ума от молодежи в инете... Рылась сегодня в дневниках и ...вот... судите сами и высказывайте ваше мнение! Что станет с русским языком через 5 лет???
ну шож дЭлаДь.....оТ тАкАйА йА сУкА.......и МнЕ сРаТь На ВаШе МнЕнИе....
Да,Йа ПоХуИсТкО,пСиХоПаТкО,иДиОтКо,ПиДаРаСкО........
СуКа,ТвАрЬ,мРаЗь,ЕбАнУтАйА дУрКо........
А СуКи ВеДь ПлАсЮд.....
*ХлЮпАеД*
пасему са мной нихтЁ не апщаеццО???йа шо,такая дура???или Йа такаЙа страшнаЙа????????????
та пААААааафОл энтот тёма...небуит он са мной вести днеффф.........меня энто бесит......нахрена нам опщий днеф,если он сюды не входит????X-( сё....нахрен энтого идЫота....йа атна ведуц энтот днеф.........меняю пароль бля....
таГ,ёпть...таперь са мной днефф буит вести маЙн дружОГ)))))))))))))))))он же sk8 boy!!!он осень вясёлий и апщительнийй...........................патом сами паапщаетесть.........;-) :-* ;-) Яго завуДь тЁмкО...ему зава 17 леД.............такой пиСдатенькиЙ ска-боЙЙЙчеГ)))))))желаЙУ уда4ки.............
сё идёт против меня...парень рувнует...а можеД уже и не парень...ненаю...у него тама девушек дохера...йа ему не нужна...ну та лан...впрочем када он сказал шо изменицца йа ему не поверила...и правильно...он не изениццО никада...йа не собираюсь страдать из-за него...не собираюсь убивааацО...если бы ему энто было нада,он бы изменилсО не смотря ни на что.................а фсем проста на мя срать.............ну шож терь поделать...вот такайа йа СУКА...мими хоть маи маманькО и БелосНежная поддерживаюД...а то бы вапще загнулась.........:-[
А вот и фоточка этой милой девушки...