Наш маленький домик

Понедельник, 28-Ноября-2022, 02.26.54

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Мобильная любовь - Наш маленький Домик | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: СОЛНЫШКА  
Наш маленький Домик » РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ » Виртуальный домик » Мобильная любовь
Мобильная любовь
MarionДата: Среда, 21-Ноября-2007, 08.52.36 | Сообщение # 1
Загадочная Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 7286


Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 1000 Сообщений За 1000 Сообщений
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:
Мобильная любовь

С тех пор, как в Интернете появились первые сайты знакомств, прошло много времени. Теперь никто и не вспомнит, когда именно всё это началось. Сначала это было в диковинку, и люди вовсю общались виртуально, заводя себе массу знакомых, которых никогда в этой жизни не увидят.

Появился даже термин "виртуальная зависимость", когда собеседники, отрезанные от реальной действительности, влюблялись по Интернету, жили какой-то придуманной жизнью, разыгрывали нешуточные драмы вокруг своих несуществующих возлюбленных и попадали в довольно нелепые, а порой и неприятные ситуации.

Наконец, наступил час "Х". Больше не ведутся жаркие споры на тему того, можно или нельзя найти себе пару через Интернет. Потому что ответ - можно. Наряду с любыми другими формами общения, сайты и клубы смс-знакомств стали довольно обычным явлением, которое никого не удивляет. Наша жизнь - стремительна, а Интернет расширяет возможности коммуникации. Кто знает, может быть, на том конце провода вас действительно поджидает личное счастье.

Ирина, 20 лет, студентка:

"Со своим нынешним бойфрендом я познакомилась по смс. Однажды мне было грустно и одиноко, я кинула сообщение в службу знакомств, и мне пришло несколько ответов. Один из них был прост и конкретен: "Привет. Собираюсь завтра покататься на каруселях в Парке Горького. Хочешь, поехали вместе?" Завтра была суббота, поэтому я без колебаний согласилась. Павел, так звали молодого человека, оказался довольно забавным, мы отлично провели время и договорились, что в следующие выходные отправимся в кино. Мы уже два года вместе, видимся почти каждый день и очень любим друг друга. Только я до сих пор сильно ревную его к асечным знакомым девушкам…"

Вадим, 25 лет, программист:
"Я увлекаюсь фотографией. Сейчас можно где угодно завести фотоальбом, но я предпочитаю выкладывать лучшие работы в живом журнале со своими комментариями. Соответственно, получаю комментарии тоже. У меня довольно много знакомых, которые имеют схожие хобби, и на этой почве я не раз знакомился с девушками - слушая восторженные отзывы о своих работах. С одной из них я встречаюсь уже несколько месяцев - она не только восхищается моими фотографиями, но и сама всерьез увлекается. С ней мы придумываем целые сюжеты, а потом всё это фотографируем. Она очень живая и веселая, просто классная. Думаю, если так дальше дело пойдёт, то я, пожалуй, женюсь…"

Одни сплошные плюсы. Будто бы и нет на свете одиноких людей, у которых действительно нет пары. Эти люди - есть. И их тоже немало на сайтах знакомств, а посему…

Если вы действительно решили познакомиться - всерьез или просто для расширения кругозора, неплохо было бы принять во внимание некоторые факторы.

Итак. Люди, которые предпочитают мобильные знакомства - через Интернет или смс, как правило, делятся на несколько категорий:

1. Те, кто уже имеет пару, но хотел бы вдалеке от вездесущей половины предаться романтике. Вам решать - как реагировать, но в последнее время наметилась интересная тенденция. Люди больше не возмущаются "изменщиками", а спокойно обходят стороной неподходящие варианты. Не секрет, что любители новизны в браке или в паре без особых хлопот находят аналогичных персон, и заводят с ними романы. Налицо цивилизованный подход: "не хочешь - не бери". Зато благодаря Интернету люди стали куда более разборчивы и куда менее наивны - всё меньше юных дев покупаются на заверения опытных ловеласов, и всё меньше находится желающих кого-нибудь обмануть. А зачем обманывать - можно сразу очертить круг интересов и подобрать себе действительно подходящего партнера, с которым не будет лишних забот.

2. Люди, пережившие личную драму и пытающиеся путем расширения круга общения отвлечься от собственных проблем. Это самая эмоционально неустойчивая и деликатная группа. Среди подобных людей - наибольший процент тех, кто на самом-то деле не горит желанием с вами встретиться, а просто хочет создать иллюзию общения, в действительности находясь в одиночестве. Придется понять и принять, если человек и через месяц переписки "не может" вас увидеть по причине "срочных дел". Но надеяться на встречу вряд ли нужно. Пройдет время, человек сам захочет быть с кем-то рядом, а пока ему просто не до этого.

3. Те, кто обожает менять партнеров. В Интернете - как в магазине, на любой вкус. Сегодня одна девушка, завтра другая, послезавтра - третья. В контактном листе - десяток-другой, а то и сотня прекрасных незнакомок / незнакомцев, остаётся только решить, с кем провести вечер, деликатно собеседника "уболтать", а потом так же деликатно "выпроводить" из своей жизни. Обидно, неприятно, но опознать любителя острых ощущений можно по крайне деловому подходу к знакомству: он сразу же переходит к предложению приехать к нему в гости, чтобы заняться там "чем-нибудь полезным". Если ваша цель - именно это, то вперед. Главное - не забыть о мерах предосторожности и криминальных сводках.

4. И, наконец, самая человечная и человеческая группа товарищей, кто просто ищет свою любовь и использует для этого все доступные методы, в том числе знакомства через Интернет. Ясно, что такого рода знакомые не прут напролом и не тащут прямиком в постель всё, что противоположного пола. Почему бы не пригласить понравившуюся девушку в кино, на танцы или просто прогуляться по осеннему парку. Лично я помню, как однажды один из моих виртуальных знакомых примчался чинить мне заглохшую машину с другого конца города. К сожалению, ничего из этого стремительного знакомства не получилось, но я до сих пор преисполнена чувством глубочайшей благодарности тому молодому человеку, который не пожалел для этого времени и сил. Мы до сих пор иногда переписываемся, хотя у него уже давным-давно есть любимая девушка. Кстати, тоже найденная через Интернет.

Ну, и напоследок, курьезы "нашего городка".

Открываете вы анкету понравившегося молодого человека. А там черным по белому: "Дур, мнящих себя принцессами, а также особ с лишним весом, просьба не писать". Или же сами пишете в своей анкете: "Козлов и придурков просьба не беспокоиться".

Милые желающие знакомиться. Соблюдайте вежливость. Поставьте себя на место тех, кто читает ваши сообщения. Закономерный девичий вопрос - дура ли я и мню ли я себя принцессой, если напишу о том, что я добрая и симпатичная? Закономерный мужской вопрос - не обзовет ли она меня козлом, если я напишу ей про ее красивые ноги (что чистая правда)?

Не будьте столь придирчивы к чужим речам и манере себя представить. Не каждый может поэтично выразить свою мысль, но не факт, что перед вами плохой человек.

Как говорится, знакомьтесь - и будьте счастливы!

Елена Жарикова
http://www.shpilka.ru


ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ

 
Наш маленький Домик » РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ » Виртуальный домик » Мобильная любовь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

семейные ссоры - обычное дело?
Всего ответов: 91

Мини-чат

Статистика