Кто откуда?
|
|
Путник | Дата: Вторник, 13-Мая-2008, 00.00.59 | Сообщение # 81 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Всем привет: хозяйке дома, участникам форума, посетителям и вообще всем хорошим людям! Заинтриговало название сайта, "Одиночество", интересно! Не прошёлся ещё по форуму. Что за форум, о чём здесь говорят, о чём спорят, что обсуждают? Нет ли грубиянов среди участников форума? Не люблю грубиянов. Как я понял здесь в основном немцы из бывшего СССР? Жду ответа на поставленные вопросы. А о себе расскажу позже, сперва Вы на мои.
|
|
|
|
Marion | Дата: Вторник, 13-Мая-2008, 00.07.06 | Сообщение # 82 |
Загадочная Леди
Награды
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Путник, упсс! Добро пожаловать к нам, Путник! Земляк мой, между прочим. Отвечу, как одна из хозяек. Грубиянов нет, слежу за этим строго. Здесь не только народ из Германии, но и из других стран, СНГ тоже есть. Почему "Одиночество"? Информация о сайте отвечает на этот вопрос. При обилии народа вокруг мы остаёмся одиноки...Такова реальность. А сайт этот для того, чтобы эту проблему преодолеть. Короче, для общения. Я тебе очень рада, проходи, располагайся. Интересного материала много на сайте, думаю, найдёшь что-нибудь для себя интересное. Или поболтай с нами. Мы лапочки!
ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ
|
|
|
|
Путник | Дата: Вторник, 13-Мая-2008, 00.16.01 | Сообщение # 83 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Вау! Леди как быстро. А Вы не промах, по части скорости. Очень приятно. А, что значит "Лапочки"?
|
|
|
|
|
Путник | Дата: Вторник, 13-Мая-2008, 19.55.24 | Сообщение # 85 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Марион землячка, как поживаете?! Рад приветствовать Вас сегодня на форуме. Стоило только похвалить Вас за скорость, как пропали аж почти на целых 6 часов. Сглазил что ли? Хотя наврядли, не наблюдал за собой такого. Шутка!!! Не совсем пойму Марион, Вы в Астане или в Германии из Астаны?
|
|
|
|
Путник | Дата: Вторник, 13-Мая-2008, 20.11.40 | Сообщение # 86 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Полазил не много по форуму - ничего так, но есть такие темы от которых как-то не по себе становится. Особено в темах про магию и другую подобную жуть. Если тот кого донимает одиночество посетит эти разделы - точно не захочет больше оставаться в одиночестве. Мммдаа. Желаю им всем безмятежного сна.
Сообщение отредактировал Путник - Вторник, 13-Мая-2008, 23.32.01 |
|
|
|
Marion | Дата: Вторник, 13-Мая-2008, 22.39.54 | Сообщение # 87 |
Загадочная Леди
Награды
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Путник, а ведь так и не сказал о себе не слова! Непорядочек! Как админ, выражаю недовольство! Достаточно открыт первую страницу этого топа, и всё становится ясно. Повторюсь - я приехала в Германию из Астаны. Темы на форуме подбираются с учётом разных интересов - кому-то нравятся фильмы, кому-то психология, а кому-то магия. Если не нравится или не интересует тема, её можно не читать. Можно подискутировать, если что-то кажется спорным. Так, выношу себе предупреждение Мои рассуждения не вписываются в тему топа. Безобразие! Уважаемый Путник! Представьтесь, пожалуйста!
ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ
|
|
|
|
Путник | Дата: Среда, 14-Мая-2008, 00.26.23 | Сообщение # 88 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Доброй ночи, Марион. Хотя это у вас наверно ночь, а у нас уже ближе к утру. О себе говоришь? Я тоже родом почти из Астаны, порядка 60-70 км от города. В 87-ом перебрался в Алматы и с тех пор здесь. Приобрёл много новых друзей, которых люблю и уважаю по своему. Но в последнее время дюже заскучал по друзьям детства. У меня их почти половина класса и все они в данное время в Германии. Покинули они Казахстан в дикие 90-ые. В то время у меня была плохая связь с родными краями, хотя и сейчас не особо прочная. Решил поискать друзей детства через интернет, пропахивал сайты нарвался на ваш, к тому же в связи с ностальгическим моим настроением клюнул на название сайта. Поговорить я люблю, особенно когда присутствует соответствующее настроение и кто то один или компания с похожим настроем.
Сообщение отредактировал Путник - Среда, 14-Мая-2008, 00.28.06 |
|
|
|
|
Путник | Дата: Среда, 14-Мая-2008, 23.44.42 | Сообщение # 90 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Доброй ночи всем! Смайлики у Вас смешные. У меня есть вопросы к Вам мигрантам с советским менталитетом, о жизни в Германии. Только не знаю в каком разделе их задать.
|
|
|
|
Путник | Дата: Среда, 14-Мая-2008, 23.51.09 | Сообщение # 91 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Упсс. Ошибочка вышла. Запутался со статусом, не разобрался.
Сообщение отредактировал Путник - Четверг, 15-Мая-2008, 03.15.53 |
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Четверг, 15-Мая-2008, 06.31.24 | Сообщение # 92 |
Хозяйка Домика
Награды
Дополнительные награды: 36
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Путник) Доброй ночи всем! Смайлики у Вас смешные. У меня есть вопросы к Вам мигрантам с советским менталитетом, о жизни в Германии. Только не знаю в каком разделе их задать. http://www.odinochestvo.moy.su/forum/68 здесь можешь их задать, на какие сможем, обязательно ответим!
Ненавижу слабых мужчин и глупых женщин
|
|
|
|
Нюра | Дата: Суббота, 17-Мая-2008, 20.40.27 | Сообщение # 93 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| здраствуйте а я живу в new york .
|
|
|
|
|
|
Нюра | Дата: Воскресенье, 18-Мая-2008, 23.22.08 | Сообщение # 96 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| спасибо за цветочки!!!!я тоже очень рада знакомству.жизнь у нас нормальная но скучноватоя
|
|
|
|
|
Нюра | Дата: Среда, 21-Мая-2008, 01.36.25 | Сообщение # 98 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| всем привет!!!!! я уже 21 год привыкаю.и раньше было легче.когда переехали связи не было,пришлось американизироваться.а теперь все есть и russian tv и internet .
|
|
|
|
Витяй | Дата: Среда, 21-Мая-2008, 11.52.49 | Сообщение # 99 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| мля, NY ....хрязный наркоманский хород.
|
|
|
|
Нюра | Дата: Среда, 21-Мая-2008, 22.09.55 | Сообщение # 100 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| dj-t .а ты там был ?или только в кино видел?
|
|
|
|