Ваш ник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витяй | Дата: Среда, 16-Апреля-2008, 12.40.46 | Сообщение # 8 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Quote (СОЛНЫШКА) ПОЧЕМУ ВЫ ВЫБРАЛИ ЭТОТ НИК В СЕТИ? это моё реальное имя и оно даже очень нравится )))
|
|
|
|
Alicia | Дата: Среда, 16-Апреля-2008, 12.46.45 | Сообщение # 9 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Quote (СОЛНЫШКА) ПОЧЕМУ ВЫ ВЫБРАЛИ ЭТОТ НИК В СЕТИ? Да и у меня такое имя, что и за ник сойдёт. Так и буду везде Алиция.
|
|
|
|
Анютка | Дата: Вторник, 22-Апреля-2008, 07.37.56 | Сообщение # 10 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| А у меня на всех форумах где я зарегина, этот ник - Анютка, прост все меня так друзья и знакомые называют, вот и решила что у меня будет такой ник
|
|
|
|
лёлька | Дата: Вторник, 22-Апреля-2008, 12.17.10 | Сообщение # 11 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Меня зовут -Юля, и кто как меня величает Я и Лёлик, и Люлька,и Лёлька, ну и т.д
|
|
|
|
mac-rashn | Дата: Понедельник, 12-Мая-2008, 16.34.22 | Сообщение # 12 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| а уменя фамилия Макрушин вот ипридумалось
|
|
|
|
|
|
veterok38 | Дата: Среда, 18-Марта-2009, 11.01.18 | Сообщение # 15 |
Свой
Смайл настроения:
Награды
Дополнительные награды: 5
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| У каждого из нас в инете есть свой НИК,и как правило мы ники выбираем не просто так. Почему Вы выбрали себе именно такой НИК?Что он означает? Начнем наверно с меня... Итак, мой НИК: veterok 38 (050) --->ветер символ свободы,путешествует везде где захочет.Ветерок- нежно ласкает волосы девчат.так же и хулиганит-задирает юпочки девчатам . цифра 38 ----> это не мой возраст. а код тел. номера Украины +38 ........... и т.д цифра 050 ---> я еще употребляю эту приставку цифр это код моего мобильного оператора МТС У мя есть второй ник на подобии этого в инете : veterokua - последние две буквы UA тоже самое означают сокращенно Украина. Собственно и все о моем нике
Подарки:(2) Подарил(а): СОЛНЫШКА__________СОЛНЫШКА
|
|
|
|
мышь | Дата: Среда, 18-Марта-2009, 13.22.08 | Сообщение # 16 |
Свой
Награды
Дополнительные награды: 7
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| для этого сайта я - мышь. Устала я от жизни. здесь отдыхаю. Посему выделяться не хочу. Серая, маленькая. Кто-то брезгливо отшатнется, кто-то умильно улыбнется. А мне по фиг, т.к. я - мышь. Чуть что, так в норку. Аватарка в противовес нику, т.к. по жизни приходится быть другой.
Подарки;(3):весь список::одарить подарок кому-нибудь: подарил(а): СОЛНЫШКА______________СОЛНЫШКА
|
|
|
|
|
|
|