Конкурсы на форуме!
|
|
|
Витяй | Дата: Суббота, 03-Мая-2008, 18.10.23 | Сообщение # 2 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Quote (СОЛНЫШКА) Если да, то предлагайте тематики!!! "Весна"
|
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Воскресенье, 04-Мая-2008, 10.04.04 | Сообщение # 4 |
Хозяйка Домика
Награды
Дополнительные награды: 36
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (polli) например за ту же лучшую картинку для форума или за луч свой стих или за ... Первые темы есть! У кого есть желание взять на себя организацию конкурсов?
Ненавижу слабых мужчин и глупых женщин
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Понедельник, 05-Мая-2008, 16.03.08 | Сообщение # 5 |
Хозяйка Домика
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Зо...Добралась я сюда)))) Итак, мои предложения по поводу тематики конкурсов: -Весна в моем городе -Конкурс аватар -Конкурс на лучший логотип для сайта -Что нибудь о любви -Лучший дессерт -Лучшее кулинарное блюдо -Конкурс стихотворений или прозы -Конкурс цветов Все фотки, стихи и рассказы должны быть не из инета)))) это то, что мне пришло в голову , потом может добавлю что нибудь....))) Призы: -медалька под ником -Какое нибудь звание -Смена ника(как вариант поощрения победителя) На ваше усмотрение, может вы че нибудь лучше придумаете... Жду ваши советы и дополнения
|
|
|
|
Витяй | Дата: Понедельник, 05-Мая-2008, 16.54.04 | Сообщение # 6 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Всё очень хорошо продумано "респект" мне пока добавить нечего но это "пока" може поже чтот будет..., время покажет))) у меня вопрос по поводу "доски конкурсов" откроем новую доску..., аль здесь их мутить бум?
|
|
|
|
|
Витяй | Дата: Понедельник, 05-Мая-2008, 17.15.49 | Сообщение # 8 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Quote (СОЛНЫШКА) Витюшка, новая доска тебя уже ждет! Вот до чего не активнотсь доводит ))) спасибки Насть, пойду я тады Конкурсы мутить
|
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Понедельник, 05-Мая-2008, 21.28.35 | Сообщение # 10 |
Хозяйка Домика
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (polli) еще можно организовать доску почета так называемую ))) сделаем! Кто займется медальками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Четверг, 13-Ноября-2008, 09.15.11 | Сообщение # 20 |
Хозяйка Домика
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Новый год не за горами! Давайте дружно начнем подготовку к этому веселому и волшебному празднику! Просьба к модераторам открыть прием заявок на следующие конкурсы: 1 Конкурс "Моя новогодняя елка" -фото не из инета, а сделанные лично домашней елки или елки в твоем городе. 2 " Конкурс "Сказочное блюдо к Новогоднему столу" -фото личные, а не из интернета! Достаточно только фотографии уже готового блюда! Можно с описанием или без! 3 Конкурс:" Десерт к новогоднему столу" фото личные, а не из интернета! Достаточно только фотографии уже готового десерта(желе, торт, пирог, фруктовый салат......) с описанием или без! По конкурсу 2 и 3 дополнительное условие: рядом с фото должна быть надпись на бумажке, визитке и тд. НАШ МАЛЕНЬКИЙ ДОМИК или в виде адреса сайта. Жду от всех заявок на участие! Давайте устроим на нашем сайте праздник и интересные конкурсы!
|
|
|
|