"ALTE LIEBE"
|
|
|
|
|
sibar | Дата: Воскресенье, 26-Июля-2009, 21.22.37 | Сообщение # 4 |
Советчик
Награды
Дополнительные награды: 16
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (СОЛНЫШКА) Хватит на Завалинке валяться и у камина греться! На улице и так тепло. Так-так, это уже теплее... Quote (СОЛНЫШКА) предлагаю вам покинуть привычную всем завалинку и переместиться в уютный ресторанчик ...Это горечее, уже... Quote (СОЛНЫШКА) а название в комментариях не нуждается... это не важно (но фотки не без различны ) Quote (СОЛНЫШКА) вернуть близкого человека из прошлого ...возможно... Quote (СОЛНЫШКА) Есть ли кто нибудь, о ком вы до сих пор думаете и вспоминаете с теплотой и нежностью? ЕСТЬ... иначе... зачем мы живем...
Подарки: подарил(а): СОЛНЫШКА______________СОЛНЫШКА____________СОЛНЫШКА____________polli
|
|
|
|
Batyr | Дата: Понедельник, 27-Июля-2009, 08.05.23 | Сообщение # 5 |
Дед Мазай))
Награды
Дополнительные награды: 6
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (СОЛНЫШКА) Есть ли кто нибудь, о ком вы до сих пор думаете и вспоминаете с теплотой и нежностью? да .....подумал..... есть........но это жизнь, где есть прошлое, настоящее и будущее, так что имеет ли смысл сейчас перемешать все..... Quote (СОЛНЫШКА) Мужчины, кто не хочет о любви говорить, заказывайте водочку и можете о машинках или о футболе поговорить b22 , курилка за бортом корабля! А если человек не пьет из спиртного ничего, что можно заказать
|
|
|
|
|
sibar | Дата: Понедельник, 27-Июля-2009, 22.23.25 | Сообщение # 7 |
Советчик
Награды
Дополнительные награды: 16
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Batyr) А если человек не пьет из спиртного ничего, что можно заказать Тогда кумыс закажи...
Подарки: подарил(а): СОЛНЫШКА______________СОЛНЫШКА____________СОЛНЫШКА____________polli
|
|
|
|
Batyr | Дата: Вторник, 28-Июля-2009, 04.48.41 | Сообщение # 8 |
Дед Мазай))
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| доброе утро! или у кого то еще темная ночь .... Quote (sibar) Тогда кумыс закажи... спс за идею, я бы с удовольствием, но за рулем и от него тоже перегар.........закажу ка я зеленый чай со льдом
Сообщение отредактировал Batyr - Вторник, 28-Июля-2009, 04.50.19 |
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Вторник, 28-Июля-2009, 08.17.54 | Сообщение # 9 |
Хозяйка Домика
Награды
Дополнительные награды: 36
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Batyr) закажу ка я зеленый чай со льдом пожалуйста! Quote (Batyr) да .....подумал..... есть........ никогда не думала, что мужчины вспоминают о ком то из прошлого... я вообще почему то склонна думать, что у мужчин чувства поверхностней... ну как бы это сказать... не так переживают любовь, а вспоминать, так это совсем не про вас... а я вот могу сказать, что я не думаю со время беременности ни о ком из прошлого, как отшибло в памяти может беременность так повлияла.... да вот только мне один человек все снится и снится.... и сны такие реалистичные, что проснувшись долго не могу прийти в себя... и тянет меня по ночам это прошлое.... Quote (polli) да долго я завалинку искала))) дома ремонт и завалинку разнесли))) Теперь вот в ресторанчике на корабле отдыхаем))) Привет Поль!!!!
Ненавижу слабых мужчин и глупых женщин
|
|
|
|
|
veterok38 | Дата: Вторник, 28-Июля-2009, 10.17.29 | Сообщение # 11 |
Свой
Смайл настроения:
Награды
Дополнительные награды: 5
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Доброго времени суток всем! Я вчера по ЮТУБУ лазил,зашел случайно в один профиль,паренек занимается тем что ищет киноляпы в фильмах. С одной стороны это интересно.А с другой ,это сколько нужно просидеть у экрана телевизора,чтоб это все заметить ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---
Подарки:(2) Подарил(а): СОЛНЫШКА__________СОЛНЫШКА
|
|
|
|
Batyr | Дата: Вторник, 28-Июля-2009, 11.02.01 | Сообщение # 12 |
Дед Мазай))
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (СОЛНЫШКА) пожалуйста! спасибо, прохладненький прям супер...... Quote (СОЛНЫШКА) мужчин чувства поверхностней... ну как бы это сказать... не так переживают любовь, а вспоминать, так это совсем не про вас... вот так вот, вспоминаем тайком ........
|
|
|
|
мышь | Дата: Среда, 29-Июля-2009, 17.03.04 | Сообщение # 13 |
Свой
Награды
Дополнительные награды: 7
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| добрый вечер всем! мне б молочка....бОкал... Мне о прошлых любовях чаааасто вспоминается..... вот например в школе мальчик...Саша Бормотов...ой, как нравился ...ну любовь...чееестно...(класс 5)....так на субботнике, я решила внимание к нему проявить...ну и кинула в него колючкой.. а он...каааак заголосит....чуть ли не матом....вся любовь моя и прошла....в момент, я бы сказала. эх...тяжело мущщин любить....
Подарки;(3):весь список::одарить подарок кому-нибудь: подарил(а): СОЛНЫШКА______________СОЛНЫШКА
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Среда, 29-Июля-2009, 19.41.28 | Сообщение # 14 |
Хозяйка Домика
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (мышь) я решила внимание к нему проявить...ну и кинула в него колючкой.. ой, а я портфелем кидалась!)))))))))) Молочко по заказу))) Quote (Batyr) вот так вот, вспоминаем тайком ........ Такие скрытные эти мужчины....... Ну как дела у вас?
|
|
|
|
Batyr | Дата: Четверг, 30-Июля-2009, 08.43.30 | Сообщение # 15 |
Дед Мазай))
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (СОЛНЫШКА) Такие скрытные эти мужчины....... да приходится быть таким
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Четверг, 30-Июля-2009, 09.56.14 | Сообщение # 16 |
Хозяйка Домика
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Batyr) да приходится быть таким ну радует, что всетаки оказывается что мужчины хоть скрытно, но переживают и вспоминают.... Batyr, приветик! А я тут Ксюшку и Полинку каждый день наблюдаю, а где хоть словечко? Девченки, ау....
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Четверг, 30-Июля-2009, 09.57.52 | Сообщение # 17 |
Хозяйка Домика
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (veterok38) Доброго времени суток всем! Я вчера по ЮТУБУ лазил,зашел случайно в один профиль,паренек занимается тем что ищет киноляпы в фильмах. С одной стороны это интересно.А с другой ,это сколько нужно просидеть у экрана телевизора,чтоб это все заметить ----------------- veterok38, а о любви где? Кстати, всем утро доброе!
|
|
|
|
Batyr | Дата: Четверг, 30-Июля-2009, 10.32.28 | Сообщение # 18 |
Дед Мазай))
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (СОЛНЫШКА) Batyr, приветик! привет
|
|
|
|
мышь | Дата: Четверг, 30-Июля-2009, 19.32.37 | Сообщение # 19 |
Свой
Награды
Дополнительные награды: 7
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| СОЛНЫШКА, спасиб за молочко!!! На
Подарки;(3):весь список::одарить подарок кому-нибудь: подарил(а): СОЛНЫШКА______________СОЛНЫШКА
|
|
|
|
|