** ЗИМНИЙ ВЕЧЕРОК **
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Среда, 09-Декабря-2009, 11.36.37 | Сообщение # 61 |
Хозяйка Домика
Награды
Дополнительные награды: 36
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Batyr) снег выпал декоративный...и минусовая температура на улице........ эх... я тож снега хочу... пошла думать какие поделки с дочкой сделать...
Ненавижу слабых мужчин и глупых женщин
|
|
|
|
veterok38 | Дата: Среда, 09-Декабря-2009, 16.23.30 | Сообщение # 62 |
Свой
Смайл настроения:
Награды
Дополнительные награды: 5
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (СОЛНЫШКА) Поль, видать уже натворил)))))) ты просто не знаешь еще))))))) Типа успокоила ****************************************************************** А шо просто так цветы ужо низя дарить Не даришь цветы плохо , даришь цветы тоже плохо А подаришь стиралку все ппц, тотальная слежка имею 5 любовниц и все на работе и прячктся в шкафу Я в шоке ***************************************************************** Quote (СОЛНЫШКА) а я мужу телефончик вот такой подарила Неплохой телефончик По мне это не важно,главное что любимая рядом, и одна кнопка у пульта рабочая, настроенная на НТВ+СПОРТ во это счастье
Подарки:(2) Подарил(а): СОЛНЫШКА__________СОЛНЫШКА
|
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Среда, 09-Декабря-2009, 20.27.54 | Сообщение # 64 |
Хозяйка Домика
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Marion) я в зайчики записываюсь. Зайка ты моя, в админку глянь)))) Quote (veterok38) Неплохой телефончик распродажа была))))))))))))))))))))) Quote (veterok38) А подаришь стиралку все ппц это точно! здрасти всем всем всем))))
|
|
|
|
|
polli | Дата: Среда, 09-Декабря-2009, 23.24.01 | Сообщение # 66 |
Добрая Волшебница
Награды
Дополнительные награды: 12
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (veterok38) Quote (СОЛНЫШКА) Поль, видать уже натворил)))))) ты просто не знаешь еще))))))) Типа успокоила b22 b22 b22 ****************************************************************** А шо просто так цветы ужо низя дарить b20 Не даришь цветы плохо , даришь цветы тоже плохо b46 А подаришь стиралку все ппц, тотальная слежка имею 5 любовниц и все на работе и прячктся в шкафу b22 b22 b22 Я в шоке я в шоке ))))) Умничка Настена телефон супер!!!! Такой же хочу!!!
[img]http://line.world-of-love.ru/userlines/22_39_414284400_1_%D2%E0%F9%F3%F1%FC+%EE%F2+%E6%E8%E7%ED%E8+%F3%E6%E5_1_2_0.gif[/img] Подарки;(16) подарил(и): СОЛНЫШКА_______СОЛНЫШКА______________Batyr____________ sibar _________________Marion
|
|
|
|
veterok38 | Дата: Четверг, 10-Декабря-2009, 01.49.19 | Сообщение # 67 |
Свой
Смайл настроения:
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (polli) я в шоке ))))) Чтооо? Что-то не то сказал
|
|
|
|
Batyr | Дата: Четверг, 10-Декабря-2009, 03.29.32 | Сообщение # 68 |
Дед Мазай))
Награды
Дополнительные награды: 6
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Marion) Батыр, я в зайчики записываюсь. Можешь начинать меня спасать - Дед Мазай, берешь ли ты в законные зайчики Marion, ? - да беру Quote (Marion) Если бы мне муж без особенного повода цветы подарил, я бы тоже забеспокоилась..... ну не знаю, я вот могу без повода, просто так, видать в детстве насмотрелся совкового мультфильма, где просто так дарят цветы Quote (Marion) Или Мазай туда переехал? Мазаю и тут неплохо, в админке пусть зайчата пока будут
|
|
|
|
женин | Дата: Четверг, 10-Декабря-2009, 07.02.47 | Сообщение # 69 |
Свой
Награды
Дополнительные награды: 7
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Мазай а второй заяц нужен?Мы с семьей на католическое Рождество в Вифлием поедем..Если дороги не перекроют.. Кто знает как правильно сделать Рождественский венок?
JENIN Подарки: Подарил(а): СОЛНЫШКА_____________ sibar _________________Marion
|
|
|
|
Batyr | Дата: Четверг, 10-Декабря-2009, 07.11.37 | Сообщение # 70 |
Дед Мазай))
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (женин) Мазай а второй заяц нужен? 1 - Солнышко 2 - Марина 3 - Евгения если мой калькулятор не врет, то ты будешь третья зайка. Но интересно, кто тогда будет Снегурочкой, да и дед Мороз что то не объявляется ...
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Четверг, 10-Декабря-2009, 07.46.42 | Сообщение # 71 |
Хозяйка Домика
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| почти))))))))))))))) Quote (polli) Умничка Настена телефон супер!!!! Такой же хочу!!! я тож хочу))))))))))))))))) Quote (женин) Кто знает как правильно сделать Рождественский венок? надо поглядеть Quote (Batyr) 1 - Солнышко 2 - Марина 3 - Евгения шепотом... под номером 3 - Лена Quote (Batyr) Но интересно, кто тогда будет Снегурочкой, да и дед Мороз что то не объявляется ... Поль, ты Снегуркой будешь? Зибар, Ветерок? А вы костюмы сшили? Кем на Новый год будете? Утро доброе всем!
|
|
|
|
|
veterok38 | Дата: Четверг, 10-Декабря-2009, 09.08.38 | Сообщение # 73 |
Свой
Смайл настроения:
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (СОЛНЫШКА) Зибар, Ветерок? А вы костюмы сшили? Кем на Новый год будете? Я наверно старомоден,шас принято быть Гарри Потером, Человеком-Пауком,Люди -Х Но я хочу быть Чиполино А кто дед Мороз? У кого печень в порядке для этого дела
|
|
|
|
Batyr | Дата: Четверг, 10-Декабря-2009, 09.31.16 | Сообщение # 74 |
Дед Мазай))
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (СОЛНЫШКА) шепотом... под номером 3 - Лена исправляю: 1 - Анастасия 2 - Марина 3 - Елена Quote (veterok38) А кто дед Мороз? У кого печень в порядке для этого дела Дед Мороза на студию!!! желательно с печенкой!!!
Сообщение отредактировал Batyr - Четверг, 10-Декабря-2009, 09.38.36 |
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Четверг, 10-Декабря-2009, 10.15.03 | Сообщение # 75 |
Хозяйка Домика
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Batyr) Дед Мороза на студию!!! желательно с печенкой!!! Зибарчик на тебя последняя надежда... Quote (veterok38) Но я хочу быть Чиполино записан
|
|
|
|
Batyr | Дата: Пятница, 11-Декабря-2009, 07.42.24 | Сообщение # 76 |
Дед Мазай))
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| здаровеньки булы
|
|
|
|
|
Batyr | Дата: Пятница, 11-Декабря-2009, 09.41.48 | Сообщение # 78 |
Дед Мазай))
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (СОЛНЫШКА) Здрасти, здрасти, Мазаюшка! Сколько зайчат спас?))) усего три Зайченка имеется в наличие, уже время тихого часа сплю дремлю....
|
|
|
|
|
|