** ЗИМНИЙ ВЕЧЕРОК **
|
|
|
|
женин | Дата: Пятница, 18-Декабря-2009, 19.20.51 | Сообщение # 102 |
Свой
Награды
Дополнительные награды: 7
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Дедушка-а моих деточек зовут Иосиф и Ванюша..Они тебе уже и письмо с заказом написали-на английском..
JENIN Подарки: Подарил(а): СОЛНЫШКА_____________ sibar _________________Marion
|
|
|
|
|
Marion | Дата: Суббота, 19-Декабря-2009, 10.44.35 | Сообщение # 104 |
Загадочная Леди
Награды
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| ЗИМНЕЕ УТРО Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный - Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись! Вечор, ты помнишь, вьюга злилась, На мутном небе мгла носилась; Луна, как бледное пятно, Сквозь тучи мрачные желтела, И ты печальная сидела - А нынче... погляди в окно: Под голубыми небесами Великолепными коврами, Блестя на солнце, снег лежит; Прозрачный лес один чернеет, И ель сквозь иней зеленеет, И речка подо льдом блестит. Вся комната янтарным блеском Озарена. Веселым треском Трещит затопленная печь. Приятно думать у лежанки. Но знаешь: не велеть ли в санки Кобылку бурую запречь? Скользя по утреннему снегу, Друг милый, предадимся бегу Нетерпеливого коня И навестим поля пустые, Леса, недавно столь густые, И берег, милый для меня. 1829 Вечный Александр Сергеевич! Соответственно настроению
ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ
|
|
|
|
Batyr | Дата: Воскресенье, 20-Декабря-2009, 03.32.34 | Сообщение # 105 |
Дед Мазай))
Награды
Дополнительные награды: 6
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Marion) Соответственно настроению респектное настроение
|
|
|
|
|
Batyr | Дата: Воскресенье, 20-Декабря-2009, 09.34.03 | Сообщение # 107 |
Дед Мазай))
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (СОЛНЫШКА) дубак блин... -15 ужасно, холодно брррр......
|
|
|
|
|
veterok38 | Дата: Воскресенье, 20-Декабря-2009, 16.58.51 | Сообщение # 109 |
Свой
Смайл настроения:
Награды
Дополнительные награды: 5
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Приветики Ой ой неженки Такая зима и должна быть не выше -20 А вот скоро крещенские морозы начнутся под минус 50 Вот это реальная тема
Подарки:(2) Подарил(а): СОЛНЫШКА__________СОЛНЫШКА
Сообщение отредактировал veterok38 - Воскресенье, 20-Декабря-2009, 16.59.30 |
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Воскресенье, 20-Декабря-2009, 18.28.01 | Сообщение # 110 |
Хозяйка Домика
Награды
Дополнительные награды: 36
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Marion) А у нас только -5! в квартире или где? у нас на градуснике минус 15 утром было
Ненавижу слабых мужчин и глупых женщин
|
|
|
|
|
|
Batyr | Дата: Понедельник, 21-Декабря-2009, 03.02.58 | Сообщение # 113 |
Дед Мазай))
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Здрасти
|
|
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Понедельник, 21-Декабря-2009, 20.25.11 | Сообщение # 116 |
Хозяйка Домика
Награды
Дополнительные награды: 36
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Сижу тут тихонечко с бутылочкой кагора у елочки с огоньками и такая счастливая!!! в канун Рождества действительно бывают чудеса!!!!!! Ксюшка, Людочка, девченки, как я вам рада!!!!!!!!! Наконец то вы снова с нами!!!!! А теперь рассказывайте обо всем!!!! Quote (Marion) Ясен пень, где! На улице! Дорогая, у нас дома такой дубак, что я думала окалею))))))) Привееет Шефффф!!!!!!! Всем вечер добрый!!!!!! Вижу и Дедушку Мороза!!!!! Ну вот, все в Домике снова собрались, у всех все хорошо-а это значит, что праздник будет! Ну что еще пожелать? (хотя, права мне не помешали бы, может в следующем году мне их Дедушка Мороз подарит?)))))
Ненавижу слабых мужчин и глупых женщин
|
|
|
|
sibar | Дата: Понедельник, 21-Декабря-2009, 21.56.11 | Сообщение # 117 |
Советчик
Награды
Дополнительные награды: 16
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (женин) а моих деточек зовут Иосиф и Ванюша Ооо!Какие имена...Юсуп и Ваня... женин Ваше желание ...исполню...! Sanka, КСЮША..!- Доченька-родная! Не-уж ты-ли вернулась домой.. , как твои дела, как закончила учебу? Как...-ты?... Quote (СОЛНЫШКА) Сижу тут тихонечко с бутылочкой кагора СОЛНЫШКА-ты наша ясная!.. а, Андрюшка...не против...? Quote (СОЛНЫШКА) Вижу и Дедушку Мороза!!!!! 100 100 100 Машина у тебя будет... а права... к моей, дочки- внучке- снегурочке...
Подарки: подарил(а): СОЛНЫШКА______________СОЛНЫШКА____________СОЛНЫШКА____________polli
|
|
|
|
Sanka | Дата: Понедельник, 21-Декабря-2009, 22.21.44 | Сообщение # 118 |
Почетный житель форума
Награды
Дополнительные награды: 4
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (СОЛНЫШКА) Ксюшка, Людочка, девченки, как я вам рада!!!!!!!!! Наконец то вы снова с нами!!!!! А теперь рассказывайте обо всем!!!! Настюшка, привет! Рождество - это прекрасно... ёлка, огни.... завидую белой завистью! Тоже очень рада всех вас "видеть"! Ой, даже не знаю о чём рассказывать.... Почему-то вспоминается лето, отдохнула прекрасно, в компании - море, солнце, друзья! затем грядки, лопаты, огороды... в общем активный отдых был! А потом перебои с компьютером, собственно и с интернетом, до сих пор что-то барахлит... Кардинально в жизни ничего не поменялось, как было-так и есть! Quote (sibar) Sanka, КСЮША..!- Доченька-родная! Не-уж ты-ли вернулась домой.. b17 , как твои дела, как закончила учебу? Как...-ты?.. Зибарик.... вернулась-вернулась, спасибо за тёплый приём! Я хорошо, учусь-учусь и ещё раз учусь, вот "на носу" очередная сессия, предпоследняя до получения диплома! Нагрузка большая из-за карантина, который был недавно в связи с гриппом этим! а как у вас всех дела? как жизнь, что нового? я многое пропустила?
Подарки;(12):весь список::подарить подарок кому-нибудь: подарил(и): Наталя________ sibar _________СОЛНЫШКА___________ sibar
|
|
|
|
Batyr | Дата: Вторник, 22-Декабря-2009, 05.52.13 | Сообщение # 119 |
Дед Мазай))
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| салют, вчера только было весна......погода портится......значит зима не за горами ...
|
|
|
|
veterok38 | Дата: Вторник, 22-Декабря-2009, 09.55.34 | Сообщение # 120 |
Свой
Смайл настроения:
Награды
Дополнительные награды: 5
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Как это у вас в Германии на местном деревенском говорится Гуден Так Привет всем Погода сегодня прелесть ,зимняя В точь ,точь у Пушкина Мороз и Солнышка день чудесный Что ты дремлешь друг прелестный
Подарки:(2) Подарил(а): СОЛНЫШКА__________СОЛНЫШКА
|
|
|
|