НАШ БАРЧИК "ЗАВАЛИНКА"
|
|
|
Нюра | Дата: Пятница, 20-Июня-2008, 23.36.43 | Сообщение # 201 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| всем полуночникам привет !
|
|
|
|
Витяй | Дата: Суббота, 21-Июня-2008, 08.04.40 | Сообщение # 202 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Quote (СОЛНЫШКА) Потеряли! А что? Привет Витюш! Ну как ты, где пропадаешь???? А вот, интересно мну....., )))) тут кто-нить по мне скучает??? потому и такой вопрос гыыыыгыыыгыыы)))) у мну фсё хоки-доки )))) гыыыыгыыыгыыыы))) как сами???? а на вопрос где мну есть? отвечу так; здесь я рядом по соседству Насть,:01: можно сказать напротиф домика "проэкт" адин стартанул подробности ф чате раскажу ))) гыыгыгыыы а кста, фсех с добрым утречком)))) вчера у грека ф рестаране были так как мну упился )))) бошька не на месте )))) а сёдня на свадбу ))) опять пить) )) вот жизнь / ))) ну лан...., фсем добрых выходных дней мну желаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasy | Дата: Воскресенье, 22-Июня-2008, 12.44.34 | Сообщение # 212 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| СОЛНЫШКА, Привет!!! Где ты сейчас??Имею в виду ещё в Тирасполе?
|
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Воскресенье, 22-Июня-2008, 14.34.45 | Сообщение # 214 |
Хозяйка Домика
Награды
Дополнительные награды: 36
Подарки пользователю:
Страна:
Статус: 
| Quote (Marion) СОЛНЫШКА, привет! 01 01 01 Как делы? Усе хорошо! А ты как? Quote (Stasy) СОЛНЫШКА, Привет!!! Где ты сейчас??Имею в виду ещё в Тирасполе? Настюшка приветик!!! Я в Тирасполе буду 20 июля! А сейчас я еще в Германии! Quote (Витяй) А вот, интересно мну....., b22 )))) тут кто-нить по мне скучает??? потому и такой вопрос гыыыыгыыыгыыы)))) Скучаем, а как же! Quote (Витяй) отвечу так; здесь я рядом по соседству Насть,:01: можно сказать напротиф домика b22 "проэкт" адин стартанул подробности ф чате раскажу Мне очень интересно! А ну ка рассказывай, куда эт ты от нас подался???? Quote (Витяй) ну лан...., фсем добрых выходных дней мну желаю Витюшка и тебе хороших выходных! 
Ненавижу слабых мужчин и глупых женщин
|
|
|
|
|
atalef | Дата: Воскресенье, 22-Июня-2008, 15.17.51 | Сообщение # 216 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| polli, Ох, я согласна абсолютно, у меня тоже маленькая))) Так что пытаюсь совмещать)))
|
|
|
|
Stasy | Дата: Воскресенье, 22-Июня-2008, 15.39.07 | Сообщение # 217 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| СОЛНЫШКА, Ой, извини,я перепутала, решила,что 18 ИЮНЯ приезжаешь видно я переработалась
|
|
|
|
|
|
Витяй | Дата: Понедельник, 23-Июня-2008, 00.27.02 | Сообщение # 220 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Спок-ночи и сладких сноф вам друзья я желаю))))
|
|
|
|