НАШ БАРЧИК "ЗАВАЛИНКА"
|
|
|
|
|
|
warum | Дата: Вторник, 22-Июля-2008, 14.21.34 | Сообщение # 1084 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Quote (Marion) Я только приехала с занятий, устала, дождь сегодня и жутко холодно. А ещё поучить что-то надо.... А ты почему не скучаешь? Непорядочек! Скоро вообще,забуду что такое " скучать" ..... все заканчивают учиться в моём возрасте,а я только начинаю. С сентября учёба начнётся,как здорово наверно быть студенкой ! А Маришь,тебе как,нравится,как ощущения? Почувствую себя молоденькой девчушкой,здорово!
|
|
|
|
warum | Дата: Вторник, 22-Июля-2008, 14.25.56 | Сообщение # 1085 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Ой,склероз ...Всем здрасти!
|
|
|
|
Marion | Дата: Вторник, 22-Июля-2008, 18.50.35 | Сообщение # 1086 |
Загадочная Леди
Награды
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (warum) Ой,склероз b46 ...Всем здрасти! Аааа, Варумка, здравствуй, дорогая! Quote (warum) тебе как,нравится,как ощущения? b56 Почувствую себя молоденькой девчушкой,здорово! b2 Неа, не нравится! 3 часа на дорогу туда и обратно, в классе сидеть почти 7 часов - это нездоровый режим. До обеда ещё туда-сюда проходит и мозг что-то воспринимает, а после обеда уже всёёёё - извилины распрямляются А ты на кого учиться будешь?
ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ
|
|
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 22-Июля-2008, 20.03.23 | Сообщение # 1089 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| не, это у меня проблемы с входом. комп не пускает пароль, хотя он верный... как дела у вас тут?
|
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 22-Июля-2008, 20.11.20 | Сообщение # 1091 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| пробовала! пишет что все верно, но выбрасывает опять гостем, что то с настройками компа.... все, убегаю! потом загляну еще!
|
|
|
|
|
warum | Дата: Среда, 23-Июля-2008, 09.51.17 | Сообщение # 1093 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Quote (Marion) Аааа, Варумка, здравствуй, дорогая! Здравствуй золодце ! Quote (Marion) Неа, не нравится! 3 часа на дорогу туда и обратно, в классе сидеть почти 7 часов - это нездоровый режим. До обеда ещё туда-сюда проходит и мозг что-то воспринимает, а после обеда уже всёёёё - извилины распрямляются А ты на кого учиться будешь? А я буду только до обеда учиться,ну и на дорогу около 2-ух часов будет уходить .Вот завтра кстати поеду фертраг подписывать,буду учится на бюрокауффрау. Кстати,ты в Германии живёшь,а тоя тут тебе немецкие слова пишу... Настюха,приветик! Ну,как доехала?
Сообщение отредактировал warum - Среда, 23-Июля-2008, 09.53.04 |
|
|
|
Marion | Дата: Среда, 23-Июля-2008, 19.17.19 | Сообщение # 1094 |
Загадочная Леди
Награды
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Добрый вечер всем! Привет, warum! Quote (warum) Кстати,ты в Германии живёшь,а тоя тут тебе немецкие слова пишу... Вообще-то да, в ней, родимой. Живу в Бонне, а учусь в Кёльне. Так что можешь на немецком написать. У нас и раздел такой есть "Wir kwatschen auf deutsch". Quote (warum) А я буду только до обеда учиться,ну и на дорогу около 2-ух часов будет уходить Тебе легче...
ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|