НАШ БАРЧИК "ЗАВАЛИНКА"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasy | Дата: Вторник, 29-Июля-2008, 18.59.34 | Сообщение # 1189 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Ну,наконец,вы повылазили в форум!!!! А то я думала,что уже нескоро вас услышу! Но смотрю вы тут зря время не теряете,а уже против меня что-то задумали и что-то там хотите припомнить Но я вас опережу и сама всё расскажу!!!! Я действительно видела сегодня Настю,мы с ней погуляли по нашему городу,теперь она немного будет знать о нашей Одессе.Кстати,фотки потом выставлю с нашей встречи.Уезжала она конечно весело,т.к. мы не могли найти транспорт ,на котором она могла бы уехать.Так что прощание было забавным!!!!А вообще,всё прошло СУПЕР!!Мне понравилось!
|
|
|
|
|
|
Оазис | Дата: Вторник, 29-Июля-2008, 19.05.57 | Сообщение # 1192 |
Гулёна Я!
Награды
Дополнительные награды: 1
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Stasy, приветики... Quote (Stasy) я вас опережу и сама всё расскажу!!!! умничка! Quote (Stasy) мы не могли найти транспорт с транспортом у Солнышка всегда возникали проблемы.... Quote (Sanka) хороший! тёмный! бронзовый! и ты после этого будешь хорошая,тёмная и бронзовая?
Кто гулёна?!! Я гулёна???!! Да я гулёна!!!! Подарки;(9):одарить подарок кому-нибудь: подарил(и): СОЛНЫШКА_______СОЛНЫШКА_______________Marion__________________СОЛНЫШКА_________polli
|
|
|
|
Stasy | Дата: Вторник, 29-Июля-2008, 19.06.05 | Сообщение # 1193 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Sanka, Вот облом,да??
|
|
|
|
Sanka | Дата: Вторник, 29-Июля-2008, 19.06.16 | Сообщение # 1194 |
Почетный житель форума
Награды
Дополнительные награды: 4
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Stasy) А вообще,всё прошло СУПЕР!!Мне понравилось! я даже завидую белой завистью....... Quote (Оазис) ты недумай,а признавайся... а ты угадай.......
Подарки;(12):весь список::подарить подарок кому-нибудь: подарил(и): Наталя________ sibar _________СОЛНЫШКА___________ sibar
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|