НАШ БАРЧИК "ЗАВАЛИНКА"
|
|
|
|
Ангелочек | Дата: Пятница, 20-Июня-2008, 10.57.05 | Сообщение # 122 |
Заинтересовавшийся
Награды
Дополнительные награды: 1
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Оазис) знать небуду ,но буду догадыватся...для начала тоже неплохо.. А ты меня чувствуй
Подарки;(2):весь список::подарить подарок кому-нибудь: 2-(до-30.07) подарил(а): СОЛНЫШКА Мало суметь уйти - сумей, уйдя, не вернуться.
|
|
|
|
|
|
|
Ангелочек | Дата: Пятница, 20-Июня-2008, 11.04.01 | Сообщение # 126 |
Заинтересовавшийся
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (СОЛНЫШКА) Ангелочек, чем сейчас занимаешься? Как твои детки? Да я теперь работу ищу , пора уже с дома срываться ... А дитки хорошо , кто в садике , кто в школе , а кто со мной за компом сидит )))))))
Подарки;(2):весь список::подарить подарок кому-нибудь: 2-(до-30.07) подарил(а): СОЛНЫШКА Мало суметь уйти - сумей, уйдя, не вернуться.
|
|
|
|
Ангелочек | Дата: Пятница, 20-Июня-2008, 11.06.26 | Сообщение # 127 |
Заинтересовавшийся
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Оазис) Ангелочек, спинным мозгом чуствовал ,что зайдёшь...видимо с телепатией я тоже дружу Ну вот я ему про тело , а он мне про мозг
|
|
|
|
Оазис | Дата: Пятница, 20-Июня-2008, 11.07.50 | Сообщение # 128 |
Гулёна Я!
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Ангелочек) пора уже с дома срываться вот видишь и тебя работа завлекает....полюбит она тебя... Quote (Ангелочек) а кто со мной за компом сидит огласи состав сидящих у компа...
Кто гулёна?!! Я гулёна???!! Да я гулёна!!!! Подарки;(9):одарить подарок кому-нибудь: подарил(и): СОЛНЫШКА_______СОЛНЫШКА_______________Marion__________________СОЛНЫШКА_________polli
|
|
|
|
Ангелочек | Дата: Пятница, 20-Июня-2008, 11.09.22 | Сообщение # 129 |
Заинтересовавшийся
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Оазис) а мне другую и ненадо... b45 b17 Эт как ?! А я ?
|
|
|
|
|
Ангелочек | Дата: Пятница, 20-Июня-2008, 11.11.27 | Сообщение # 131 |
Заинтересовавшийся
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Оазис) вот видишь и тебя работа завлекает....полюбит она тебя... Ну хоть она меня полюбит ))))) Quote (Оазис) огласи состав сидящих у компа... b45 b56 Оглашаю Я и Лелика )))))))
|
|
|
|
|
|
Ангелочек | Дата: Пятница, 20-Июня-2008, 11.13.04 | Сообщение # 134 |
Заинтересовавшийся
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Оазис) мда...и снова я опростоволосился...вторую попытку дашь? b56 Для тебя всё что попросишь
|
|
|
|
|
Ангелочек | Дата: Пятница, 20-Июня-2008, 11.14.43 | Сообщение # 136 |
Заинтересовавшийся
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (СОЛНЫШКА) Кем работать хочешь? b45 Честно сказать незнаю , ну хотелось , бы шить как раньше , но вот вопрос найду ли ?!
|
|
|
|
|
Ангелочек | Дата: Пятница, 20-Июня-2008, 11.16.05 | Сообщение # 138 |
Заинтересовавшийся
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Оазис) Увы мне пора...реву как бугай!!!Нехочется уходить ,а надо.... b38 b38 Всем пока! b51 Я тоже реву как корова не хочу ,чтоб ты уходил
|
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Пятница, 20-Июня-2008, 11.17.41 | Сообщение # 140 |
Хозяйка Домика
Награды
Дополнительные награды: 36
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Ангелочек) Честно сказать незнаю , ну хотелось , бы шить как раньше , но вот вопрос найду ли а на другую профессию не хочешь переучиваться?
Ненавижу слабых мужчин и глупых женщин
|
|
|
|