Завалинка
|
|
|
|
polli | Дата: Пятница, 24-Октября-2008, 19.18.09 | Сообщение # 383 |
Добрая Волшебница
Награды
Дополнительные награды: 12
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (СОЛНЫШКА) Хорошо я! Очень хорошо! Просто замечательно! b22 Ксюшка ж сказала что пройдет, вот и жду, когда ж пройдет! аааааааааа, ну жди, 9 мес всего ждать, хочется спросить сколько осталось, но ты ж просила - поэтому подожду, все равно через 9 узнаю, соседи всеж, услышу сразу мелкую
[img]http://line.world-of-love.ru/userlines/22_39_414284400_1_%D2%E0%F9%F3%F1%FC+%EE%F2+%E6%E8%E7%ED%E8+%F3%E6%E5_1_2_0.gif[/img] Подарки;(16) подарил(и): СОЛНЫШКА_______СОЛНЫШКА______________Batyr____________ sibar _________________Marion
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Пятница, 24-Октября-2008, 19.29.32 | Сообщение # 384 |
Хозяйка Домика
Награды
Дополнительные награды: 36
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (polli) соседи всеж, услышу сразу мелкую когда я дочку родила, у нас так тихо было, что 2 месяца соседи с верху не знали, что у меня уже ребенок.... Так что не разбудим никого! Кстати, сейчас сижу и перевожу наши страницы для прикола на немецкий... умереть можно... но перевод довольно качественный... ПЕРЕВОДЧИК ЦЕЛЫХ СТРАНИЦ ТЕКСТА ПРОСТО ВСТАВЬТЕ АДРЕС СТРАНИЦЫ И ВЫБИРИТЕ ЯЗЫК!
Ненавижу слабых мужчин и глупых женщин
|
|
|
|
|
|
polli | Дата: Пятница, 24-Октября-2008, 19.46.21 | Сообщение # 387 |
Добрая Волшебница
Награды
Дополнительные награды: 12
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (СОЛНЫШКА) А если с немецкого перевод на русский, то полный бред получается.... главное что б понятно было о чем речь к примеру : последняя фраза Мари: MIR geht es heute schlecht!!! Ich habe harte Kopfschmerzen und fühle mich sehr-sehr schlecht! Das ist alles wegen Wetters. Aber egal! Ich nehme Tablette gegen Schmerzen und versuche einzuschlafen.. перевод: Мир сейчас плохо! Я сильная головная боль, и чувствовать себя очень, очень плохо! Это все из-за погодных условий. Но не важно! Я полагаю, таблетки от боли и попробуйте einzuschlafen .. немецкий
[img]http://line.world-of-love.ru/userlines/22_39_414284400_1_%D2%E0%F9%F3%F1%FC+%EE%F2+%E6%E8%E7%ED%E8+%F3%E6%E5_1_2_0.gif[/img] Подарки;(16) подарил(и): СОЛНЫШКА_______СОЛНЫШКА______________Batyr____________ sibar _________________Marion
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|