Завалинка
|
|
|
|
|
Sanka | Дата: Среда, 01-Октября-2008, 16.22.23 | Сообщение # 4 |
Почетный житель форума
Награды
Дополнительные награды: 4
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (СОЛНЫШКА) День был бы замечательным, если бы с самого утра добрые люди не испортили его... наверное я сейчас слишком впечатлительной стала..... Настюш......не плакай....всё хорошо будет! настроение улучшим! Quote (СОЛНЫШКА) Ксюш, как дела твои? как всегда....нормально...пытаюсь целый день психологию учить,но не получается.....
Подарки;(12):весь список::подарить подарок кому-нибудь: подарил(и): Наталя________ sibar _________СОЛНЫШКА___________ sibar
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Среда, 01-Октября-2008, 16.25.53 | Сообщение # 5 |
Хозяйка Домика
Награды
Дополнительные награды: 36
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Sanka) пытаюсь целый день психологию учить,но не получается.... я б тебе помогла, если б рядом была! Обожаю психологию! просто когда идиоты портят настроение, это не очень приятно....
Ненавижу слабых мужчин и глупых женщин
|
|
|
|
Sanka | Дата: Среда, 01-Октября-2008, 16.27.33 | Сообщение # 6 |
Почетный житель форума
Награды
Дополнительные награды: 4
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (СОЛНЫШКА) я б тебе помогла, если б рядом была! Обожаю психологию! жаль,что тебя рядом нет..., а мне в голову совсем не лезет ничего...завтра контрольная...... Quote (СОЛНЫШКА) просто когда идиоты портят настроение, это не очень приятно.... знаю, но на то они и идиоты.....
Подарки;(12):весь список::подарить подарок кому-нибудь: подарил(и): Наталя________ sibar _________СОЛНЫШКА___________ sibar
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasy | Дата: Среда, 01-Октября-2008, 21.01.52 | Сообщение # 13 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| СОЛНЫШКА, C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Среда, 01-Октября-2008, 22.14.12 | Сообщение # 18 |
Хозяйка Домика
Награды
Дополнительные награды: 36
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Marion) Вот видишь, как тебя любят! А меня сейчас нельзя не любить! Я хорошая
Ненавижу слабых мужчин и глупых женщин
|
|
|
|
|
|