Завалинка
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Пятница, 07-Ноября-2008, 12.43.35 | Сообщение # 561 |
Хозяйка Домика
Награды
Дополнительные награды: 36
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Sanka) у меня вообще уже новогоднее настроение..... b22 2 недели уже висять плакаты Новогодних представлений в театре....рядом мандарины лежат....можно начинать праздновать! b33 так шо? може уже новогодний дизайн сразу ставить, а не с этим мучиться? А?
Ненавижу слабых мужчин и глупых женщин
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanka | Дата: Пятница, 07-Ноября-2008, 12.58.48 | Сообщение # 566 |
Почетный житель форума
Награды
Дополнительные награды: 4
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (sibar) племянник (Эмиль) посмотрел и обалдел..! к нам его приглашай..... Quote (sibar) ...у меня тут только морепродукты: омары, креветки, устрицы...и т.п., ах да вот ещё что: , я в раю.....хочу креветки.....СПАСИБО!не дал умереть голодному студенту! Quote (СОЛНЫШКА) Ксюшка, учится это замечательно, даже в канун новогодних праздников! С удовольствием бы училась! Ненавижу работать! ну...каждому своё......у меня ещё всё впереди
Подарки;(12):весь список::подарить подарок кому-нибудь: подарил(и): Наталя________ sibar _________СОЛНЫШКА___________ sibar
|
|
|
|
|
sibar | Дата: Пятница, 07-Ноября-2008, 13.06.34 | Сообщение # 568 |
Советчик
Награды
Дополнительные награды: 16
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (СОЛНЫШКА) так шо? може уже новогодний дизайн сразу ставить, а не с этим мучиться? А? Quote (Sanka) только вот что домочадцы скажут..... ...например, я за, двумя руками
Подарки: подарил(а): СОЛНЫШКА______________СОЛНЫШКА____________СОЛНЫШКА____________polli
|
|
|
|
sibar | Дата: Пятница, 07-Ноября-2008, 13.09.25 | Сообщение # 569 |
Советчик
Награды
Дополнительные награды: 16
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (sibar) sibar, ты ушел лопать наши с Ксюшкой креветки? Не, покурить вышел
Подарки: подарил(а): СОЛНЫШКА______________СОЛНЫШКА____________СОЛНЫШКА____________polli
|
|
|
|
Sanka | Дата: Пятница, 07-Ноября-2008, 13.12.07 | Сообщение # 570 |
Почетный житель форума
Награды
Дополнительные награды: 4
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (СОЛНЫШКА) Во во! Я тоже не хотела учиться, но после того как стала работать, поняла что хочу быть вечным студентом! я с тобой согласна...мне учиться пока нравится., а работать совсем не хочется.... Quote (СОЛНЫШКА) sibar, ты ушел лопать наши с Ксюшкой креветки? а нам?
Подарки;(12):весь список::подарить подарок кому-нибудь: подарил(и): Наталя________ sibar _________СОЛНЫШКА___________ sibar
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Пятница, 07-Ноября-2008, 13.24.25 | Сообщение # 577 |
Хозяйка Домика
Награды
Дополнительные награды: 36
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (sibar) , да к стати и его папа( мой братишка, ещё моя дочь все тут, только молчуны) мы и правда не кусаемся! Так что зови всех к нам! Quote (Sanka) b46 уже нигде...это наверное у меня долго грузится...... я уже испугалась....
Ненавижу слабых мужчин и глупых женщин
|
|
|
|
|
|
|