Завалинка
|
|
Sanka | Дата: Пятница, 14-Ноября-2008, 15.55.01 | Сообщение # 661 |
Почетный житель форума
Награды
Дополнительные награды: 4
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| warum, привет! Quote (СОЛНЫШКА) Привет Ксюшка!!!! А что не нравится? Сама ж новый год просила, ну вот... всё нравится!просила.....сегодня в городе у нас ёлку уже увидела.стоит,фонарики мигают....скоро уже..... Quote (sibar) Привет, Ксюш!!! Как у всех настроение?
Подарки;(12):весь список::подарить подарок кому-нибудь: подарил(и): Наталя________ sibar _________СОЛНЫШКА___________ sibar
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Пятница, 14-Ноября-2008, 15.55.48 | Сообщение # 662 |
Хозяйка Домика
Награды
Дополнительные награды: 36
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (warum) Всем приветик! b51 Давно не была у вас в гостях! Танюшка!!!! Приветик!!!! Рада что заглянула к нам!!!! Как дела твои? Как ты? Quote (warum) Настюх,сайт не узнать! Новый год уже не за горами, вот я и решила немного пошалить и создать праздничную атмосферу!))))
Ненавижу слабых мужчин и глупых женщин
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Пятница, 14-Ноября-2008, 16.03.46 | Сообщение # 663 |
Хозяйка Домика
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Sanka) .сегодня в городе у нас ёлку уже увидела.стоит,фонарики мигают....скоро уже..... b45 И я вечером гуляю, а на витринах уже елочки горят..... Эх.... еще чуть чуть... Quote (Sanka) Как у всех настроение? Я такая сегодня добрая предобрая.... Хожу по квартире и думаю, что б еще хорошего сделать....
|
|
|
|
|
warum | Дата: Пятница, 14-Ноября-2008, 16.08.36 | Сообщение # 665 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Quote (СОЛНЫШКА) Танюшка!!!! Приветик!!!! Рада что заглянула к нам!!!! Как дела твои? Как ты? Всё хорошо,Настюшь,учёба правдо запарила уже ))))),учителя совсем передохнуть не дают,каждую неделю цвишенпрюфунг делают.....а так пойдёт. )) Как ты? Как самочувствие? )
|
|
|
|
warum | Дата: Пятница, 14-Ноября-2008, 16.10.43 | Сообщение # 666 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Настюшь,я позже загляну,мне сейчас пора уже идти. )) Всем до встречи! )
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Пятница, 14-Ноября-2008, 16.17.00 | Сообщение # 667 |
Хозяйка Домика
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Sanka) а я весёлая.недавно с катка пришла,народ весилила своим "катанием" Везет тебе! Я тоже на каток хочу, да не пускают! Quote (warum) Всё хорошо,Настюшь,учёба правдо запарила уже ))))),учителя совсем передохнуть не дают,каждую неделю цвишенпрюфунг делают... ну... так всегда на учебе... но учеба это всегда замечательно... Quote (warum) Как ты? Как самочувствие? ) Я хорошо и самочувствие хорошо, правда приболела, вот и дома пару дней сижу почти целыми днями... но уже вроде выздоравливаю... Как же с вами хорошо поболтать... но мне пора на кухню сырники и оливье доделывать! Попозже загляну!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sibar | Дата: Воскресенье, 16-Ноября-2008, 18.23.11 | Сообщение # 679 |
Советчик
Награды
Дополнительные награды: 16
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (СОЛНЫШКА) Добрый вечер... Есть кто нибудь дома? И я тут Добрый вечер всем!!!
Подарки: подарил(а): СОЛНЫШКА______________СОЛНЫШКА____________СОЛНЫШКА____________polli
|
|
|
|
|