Завалинка
|
|
|
|
sibar | Дата: Среда, 03-Декабря-2008, 19.43.38 | Сообщение # 843 |
Советчик
Награды
Дополнительные награды: 16
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Sanka) вот увидеть бы разок.... Ну, я думаю на видео снимем и вылажу тут где-нибудь на форуме Quote (СОЛНЫШКА) Санта Клаусом быть хорошо! Мда, в жизни кем только не был...
Подарки: подарил(а): СОЛНЫШКА______________СОЛНЫШКА____________СОЛНЫШКА____________polli
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sibar | Дата: Четверг, 04-Декабря-2008, 16.52.00 | Сообщение # 851 |
Советчик
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (СОЛНЫШКА) А вы где все? Я просто спросила, есть кто нить дома или нет.... 您好,孫!我們都理解和翻譯,都在家裡,你等著...
Подарки: подарил(а): СОЛНЫШКА______________СОЛНЫШКА____________СОЛНЫШКА____________polli
|
|
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Четверг, 04-Декабря-2008, 20.03.28 | Сообщение # 854 |
Хозяйка Домика
Награды
Дополнительные награды: 36
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (sibar) 您好,孫!我們都理解和翻譯,都在家裡,你等著... Сибар, а я ниче не поняла! Quote (Sanka) я усе зрозуміла...така цікава мова....а перекласти можливо? обожаю украинский! Sanka, Marion, sibar, и все все все! Добрый вам вечер!
Ненавижу слабых мужчин и глупых женщин
|
|
|
|
sibar | Дата: Пятница, 05-Декабря-2008, 05.49.37 | Сообщение # 855 |
Советчик
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Всем,ПРИВЕТ!!! Quote (Sanka) я усе зрозум ла...така ц кава мова....а перекласти можливо? Quote (СОЛНЫШКА) Сибар, а я ниче не поняла! перевожу: Привет, Солнышка! Я не всё понял.Мы все дома, ждем тебя. Quote (Marion) А на Новый год я буду лошадью. Завидую тому, кто на этой лошадке будет скакать (Entschuldigen Sie bitte, scherzte) Quote (Marion) Мдя...Ещё вообще-то не праздник В нашем маленьком домике всегда праздник!
|
|
|
|
Наталя | Дата: Пятница, 05-Декабря-2008, 08.43.48 | Сообщение # 856 |
Заглянувший
Награды
Дополнительные награды: 0
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
|
Подарки;(6) :весь список::Подарить подарок кому-нибудь: подарил(и): Marion________________СОЛНЫШКА_____СОЛНЫШКА_________ sibar
Сообщение отредактировал Наталя - Пятница, 05-Декабря-2008, 08.45.26 |
|
|
|
|
Наталя | Дата: Пятница, 05-Декабря-2008, 09.42.34 | Сообщение # 858 |
Заглянувший
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Marion) Как жизнь молодая? В общем всё ОК. Вот только страдаю хроническим недосыпание.
Подарки;(6) :весь список::Подарить подарок кому-нибудь: подарил(и): Marion________________СОЛНЫШКА_____СОЛНЫШКА_________ sibar
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Пятница, 05-Декабря-2008, 12.10.57 | Сообщение # 859 |
Хозяйка Домика
Награды
Дополнительные награды: 36
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Всем день добрый! Quote (sibar) Привет, Солнышка! Я не всё понял.Мы все дома, ждем тебя. уже лучше! Привет Сибар! Quote (Marion) Как жизнь молодая? я спать хочу... а не могу.... только не говорите мне, что это нормально! Quote (Наталя) В общем всё ОК. Вот только страдаю хроническим недосыпание. Наталь, а ты чего спать не можешь, кто не дает выспаться?
Ненавижу слабых мужчин и глупых женщин
|
|
|
|
Наталя | Дата: Пятница, 05-Декабря-2008, 12.14.46 | Сообщение # 860 |
Заглянувший
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (СОЛНЫШКА) а ты чего спать не можешь, кто не дает выспаться? На работе поспать не дают , а дома сестрёнке помогаю к зачётам готовиться.
|
|
|
|