ЗАВАЛИНКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batyr | Дата: Понедельник, 26-Января-2009, 09.51.43 | Сообщение # 287 |
Дед Мазай))
Награды
Дополнительные награды: 6
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Ура у нас Солнышко светит. У меня возник вопрос Дамам из Дойчланда, как можно обратиться женщине в официальной письме, если я незнаю ее положение (Например - Мис, миссис на английском), а на немецком незнаю (мне кажется вроде фрау или как правильно) или просто взять написать фамилия и имя?
Сообщение отредактировал Batyr - Понедельник, 26-Января-2009, 10.36.34 |
|
|
|
Batyr | Дата: Понедельник, 26-Января-2009, 09.58.11 | Сообщение # 288 |
Дед Мазай))
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (СОЛНЫШКА) Как выходные прошли? поспал как Сурок в медвежьей берлоге ЗЫ: такая прекрасная аваторка.........
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Понедельник, 26-Января-2009, 11.02.51 | Сообщение # 289 |
Хозяйка Домика
Награды
Дополнительные награды: 36
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Batyr) У меня возник вопрос Дамам из Дойчланда, как можно обратиться женщине в официальной письме, Фрау! В не зависимости от семейного положения! Quote (Marion) Зато сегодня прям с утра....солнышко светит! Это точно! Так... а я пошла по магазинам, стресс снимать и нервы восстанавливать.... Quote (Batyr) поспал как Сурок в медвежьей берлоге Ну везет же тебе! Всем желаю доброго и спокойного дня!
Ненавижу слабых мужчин и глупых женщин
|
|
|
|
Batyr | Дата: Понедельник, 26-Января-2009, 11.06.52 | Сообщение # 290 |
Дед Мазай))
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (СОЛНЫШКА) Так... а я пошла по магазинам, стресс снимать и нервы восстанавливать.... Шопинг это супер для девушек..........
|
|
|
|
|
Batyr | Дата: Понедельник, 26-Января-2009, 11.27.18 | Сообщение # 292 |
Дед Мазай))
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (СОЛНЫШКА) все бы супер, но я хочу вещи ярко оранжевые! Хочу и все тут! Вкус у меня странный... хочется яркого яркого... Думаю нормальный вкус, не странный....................странно когда серо-блекло (хотя все - дело вкуса). На выходных я себе тоже оранжевую ветровку купил, раньше как то все на классику тянул костюмы, пиджаки, а счас, как говорится седина в бороду бес в ребро
|
|
|
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Вторник, 27-Января-2009, 15.23.13 | Сообщение # 296 |
Хозяйка Домика
Награды
Дополнительные награды: 36
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (sibar) А потом что, долгосрочный отпуск..? ага... Привет Зибар! Как дела? Ксюшка привет! Я тебя вижу...
Ненавижу слабых мужчин и глупых женщин
|
|
|
|
|
|
|
|