ЗАВАЛИНКА!!!
|
|
|
Batyr | Дата: Среда, 28-Января-2009, 06.25.53 | Сообщение # 301 |
Дед Мазай))
Награды
Дополнительные награды: 6
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Marion) Агашка, уже седина в бороде? ну есть чуток седины........ Quote (СОЛНЫШКА) Мне осталось 2 дня работать поздравляю, с отпуском ! Quote (Marion) Бедная я...мои бедные зубки.... Потерпи Мари, надеюсь скоро лечение завершится и ты засверкаешь улыбкой...... Я тоже в отпуск ушел на 4 недели, так что буду теперь редко заходить.........
Сообщение отредактировал Batyr - Среда, 28-Января-2009, 06.26.28 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batyr | Дата: Пятница, 30-Января-2009, 09.51.33 | Сообщение # 314 |
Дед Мазай))
Награды
Дополнительные награды: 6
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (СОЛНЫШКА) в долгосрочном отпуске! прими мои поздравления! ЗЫ: а у меня одно название что отпуск, через день прихожу, т.к. надо делать работу .....
Сообщение отредактировал Batyr - Пятница, 30-Января-2009, 09.52.06 |
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Пятница, 30-Января-2009, 10.40.19 | Сообщение # 316 |
Хозяйка Домика
Награды
Дополнительные награды: 36
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Batyr, sibar, Marion, приветики!!!! А я вот такая радостная, что по привычке на работу проснулась! А не надо! Quote (sibar) Главное стимул есть... $ Да, за стимул и я согласна работать)))) особенно если оплачивают сразу наличными Quote (Batyr) ЗЫ: а у меня одно название что отпуск, через день прихожу, т.к. надо делать работу .... так не отдохнешь... А я в бассейн собралась! Всем желаю хорошего дня!
Ненавижу слабых мужчин и глупых женщин
|
|
|
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Суббота, 31-Января-2009, 12.41.33 | Сообщение # 320 |
Хозяйка Домика
Награды
Дополнительные награды: 36
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Marion) Ну и чего в бассейне было? вода горячей чем у меня в ванне... чуть с ума не сошла... как будто не в бассейне, а в парилке была... в следующий раз если пойду, то на час и не больше... а дочку еле с воды вытащили Всем добрый день! Поль, по поводу твоего вопроса... пользователи не имеют этих прав и получается что не могут выставлять фильмы.. к сожалению.... но таковы правила...
Ненавижу слабых мужчин и глупых женщин
|
|
|
|