Признания
| |
Batyr | Дата: Среда, 11-Февраля-2009, 09.14.31 | Сообщение # 1 |
Дед Мазай))
Награды
Дополнительные награды: 6
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| ПРИЗНАНИЕ Я пленен, я очарован, Ненаглядная, тобой, Я навек к тебе прикован Цепью страсти роковой. Я твой раб, моя царица! Всё несу к твоим ногам, Без тебя мне мир темница. О, внемли моим словам: Несурово, хоть ошибкой На страдальца посмотри И приветливой улыбкой Хоть однажды подари! Я люблю; ужель погубишь Ты меня, не полюбя? Полюби! — когда полюбишь, Буду жить лишь для тебя! Лишь твои живые очи, Ручку, ножку, локон, стан Вспоминать и дни и ночи Буду, страстный как вулкан; И покуда будет биться Жизнь в пылающей крови, Лишь к тебе, моя царица, Буду полон огнем любви. О, скажи, краса младая, Мне хоть слово; но молю: Полюби, не отвергая Так, как я тебя люблю!!! взято из Инета
|
|
|
|
|
Batyr | Дата: Четверг, 12-Февраля-2009, 06.46.54 | Сообщение # 3 |
Дед Мазай))
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (СОЛНЫШКА) не устояла б.... ты же замужем
|
|
|
|
|
Batyr | Дата: Четверг, 12-Февраля-2009, 07.09.16 | Сообщение # 5 |
Дед Мазай))
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (СОЛНЫШКА) Вместо признаний начинается: -Девушка, так вы же замужем... -Ну да... (а так хочется услышать слова любви... лан, признаюсь, хотя это грешно
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Четверг, 12-Февраля-2009, 07.14.43 | Сообщение # 6 |
Хозяйка Домика
Награды
Дополнительные награды: 36
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Batyr) лан, признаюсь, ну вот, так всегда... никакой романтики, цветочков, ужина при свечах... Ну а если честно, стихотворение очень красивое, думаю что той, которой оно писалось было очень приятно его получить... Хотя... такие признанья часто читают все, кроме того, кому посвящено... Я тоже люблю писать, давно о любви не писала... напишу.....
Ненавижу слабых мужчин и глупых женщин
|
|
|
|
Batyr | Дата: Четверг, 12-Февраля-2009, 07.21.43 | Сообщение # 7 |
Дед Мазай))
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (СОЛНЫШКА) ну вот, так всегда... никакой романтики, цветочков, ужина при свечах... b22 b56 Ну а если честно, стихотворение очень красивое, думаю что той, которой оно писалось было очень приятно его получить... Хотя... такие признанья часто читают все, кроме того, кому посвящено... Я тоже люблю писать, давно о любви не писала... напишу..... b22 прости , ужин при свечах чуть позже да стишок класс............ напишешь это гуд, а потом дашь почитать...........я тоже сто лет не писал про лавэ........прошли времена лавэшные
|
|
|
|
|
Batyr | Дата: Четверг, 12-Февраля-2009, 07.33.52 | Сообщение # 9 |
Дед Мазай))
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (СОЛНЫШКА) На сайте есть мой творческий раздел... тебе он доступен... кое что там осталось, хоть и многое удалено... романтика ........... хорошо, буду читать..........
|
|
|
|
|
Меню сайта
|