НЕЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ
|
|
|
мышь | Дата: Понедельник, 02-Июня-2008, 22.27.40 | Сообщение # 22 |
Свой
Награды
Дополнительные награды: 7
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Marion, я ни в коей мере не хочу сравнивать выпитые чаши...просто думаю, кто прошел - судить не будет...пожалеет разве что...
Подарки;(3):весь список::одарить подарок кому-нибудь: подарил(а): СОЛНЫШКА______________СОЛНЫШКА
|
|
|
|
|
мышь | Дата: Вторник, 03-Июня-2008, 22.07.40 | Сообщение # 24 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Marion, приветик! Quote Пожалею. Но не принимаю зацикливание на пережитом. Было...И прошло. Начался другой этап жизни. И надо думать о будущем. Всеми членами "за"... Quote А суицид - это грех. Причём очень большой. И думая об этом, мы грешим. не люблю религию.....опиум для народа.... считаю, что суицид - это такой же поступок, как любой другой...кто сказал, что так НЕЛЬЗЯ делать? Всеми "нельзя" только подогревается интерес, особенно у молодежи...
Подарки;(3):весь список::одарить подарок кому-нибудь: подарил(а): СОЛНЫШКА______________СОЛНЫШКА
|
|
|
|
|
мышь | Дата: Вторник, 03-Июня-2008, 22.11.15 | Сообщение # 26 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Marion, физика - тоже наука....
|
|
|
|
мышь | Дата: Вторник, 03-Июня-2008, 22.11.57 | Сообщение # 27 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Marion, не сердись пожалуйста.... я за веру, но против религии....
|
|
|
|
мышь | Дата: Вторник, 03-Июня-2008, 22.13.11 | Сообщение # 28 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| религию придумало государство для управления человеком. Это гадко....я так считаю.... Мне вообще Кропоткинский анархизм ближе всего...
|
|
|
|
Marion | Дата: Вторник, 03-Июня-2008, 22.16.24 | Сообщение # 29 |
Загадочная Леди
Награды
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Мышка, я не хочу пускать в рассуждения на эту тему, но могу сказать точно - такие понятия, как грехи, накладывают огромный отпечаток на нас, на всю нашу жизнь. И расхлёбывают это наши дети. И я очень рада, что ты не сделала то, что хотела сделать. Спасибо тебе за это! Звучит странно и непонятно, но мне пришлось с этим столкнуться. Поверь! Суцид - это страшная вещь.
ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ
|
|
|
|
|
мышь | Дата: Вторник, 03-Июня-2008, 22.18.46 | Сообщение # 31 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Marion, нееее.... оно УЖЕ было.....
|
|
|
|
|
мышь | Дата: Среда, 04-Июня-2008, 13.40.58 | Сообщение # 33 |
Свой
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Marion, ну...наверное, тебе видней...
|
|
|
|