Наш маленький домик

Понедельник, 28-Ноября-2022, 02.01.51

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Диета Протасова - Наш маленький Домик | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marion  
Наш маленький Домик » Наши женские секреты » Женщина и здоровье » Диета Протасова
Диета Протасова
MarionДата: Понедельник, 10-Декабря-2007, 07.47.16 | Сообщение # 1
Загадочная Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 7286


Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 1000 Сообщений За 1000 Сообщений
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:
Диета Протасова

Диету Кима Протасова рекомендуют очень многие женщины, которые уже успели ее попробовать. Самый главный ее плюс - это не «голодная» диета. И даже скорее не диета, а способ оздоровления. Соблюдая диету Протасова, вы спокойно сможете остаться в привычном ритме жизни.

Важно помнить, что как бы ни хотелось похудеть за неделю на 10 килограммов, это невозможно без нанесения вреда своему здоровью. Диета Протасова не заставит вас истязать себя. Ее длительность - пять недель, и эффект не проявится сразу. Но это не повод паниковать и бросать начатое. В результате протасовской диеты у вас изменятся вкусовые привычки, вы станете наедаться гораздо меньшим количеством еды и похудеете естественным путем. Бонусы: прекрасная кожа (не только на лице), потрясающая работа кишечника и почек, ни одной простуды за всю зиму.

Диета Протасова хороша тем, что не ограничивает количество еды, что комфортно с психологической точки зрения. Выдержать такую диету легче, чем многие другие.

Диета Протасова приводит в порядок обмен веществ, подводя его к оптимальному функционированию. Благодаря отсутствию углеводов с высоким гликемическим индексом нормализуется функционирование поджелудочной железы и пресекается тяга к сладкому.

Благодаря большому количеству молочных продуктов в организм поступает достаточное количество белка, а также кальция и лактозы. Это способствует потере жировой ткани при сохранении и даже наращивании мышечной.

Диета предписывает большое количество некрахмалистых овощей, а это - витамины, минералы, микроэлементы, клетчатка.

За пять недель вы похудеете ровно настолько, насколько вам это полезно.

1-2 недели
Всю первую неделю можно есть только сырые овощи, в также сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Количество такой пищи не ограничено, есть можно в любое время дня. Позволено одно варёное яйцо в день. Смысл в том, чтобы съесть как можно больше овощей и пятипроцентных молочных продуктов. Чай и кофе без сахара можно также пить в любом количестве, а воду в обязательном порядке два литра в день. Также можно позволить съесть пару зеленых яблок.

Проявите изобретательность в приготовлении: приготовьте салат из овощей, сыра и вареного яйца, грызите огурцы, заедая их болгарской брынзой (5% жирности), макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт. Спокойно ешьте утром, днем, вечером, ночью - целую неделю.

Точно такой же рацион необходимо соблюдать и на второй неделе. Чаще всего на второй неделе пропадает охота питаться чем-то, кроме овощей, йогурта и сыра. Многие даже отказываются от варёного яйца, которым так дорожили в начале диеты.

3-5 недели
С начала третьей диеты необходимо присоединить к овощам и сырам кусок (300 грамм) жареного мяса, птицы или рыбы. Но количество сыров и йогуртов нужно немного сократить. В таком режиме нужно просуществовать еще три недели. Самое интенсивное сбрасывание веса происходит за последние две недели.

Скорее всего, по окончании пятой недели вам уже не захочется и смотреть на пельмени, вареники, жареную картошку и другую подобную пищу. А значит, вы не потолстеете вновь.

Мария Серова
http://www.ameno.ru


ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ

 
Наш маленький Домик » Наши женские секреты » Женщина и здоровье » Диета Протасова
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Запах счастья для вас - это запах
Всего ответов: 173

Мини-чат

Статистика