Требуются модераторы!
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Вторник, 15-Апреля-2008, 16.43.39 | Сообщение # 1 |
Хозяйка Домика
Награды
Дополнительные награды: 36
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Нашему сайту требуются модераторы! Требования: -Общительность -Желание помочь в развитии форума -Инициативность -Немного свободного времени -Регулярное появление на форуме Заявки оставлять в этой теме!
Ненавижу слабых мужчин и глупых женщин
|
|
|
|
|
|
|
|
Витяй | Дата: Среда, 16-Апреля-2008, 09.02.25 | Сообщение # 6 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| я себе поже пару разделов сделаю ща вот думаю с чего начать )))
|
|
|
|
Alicia | Дата: Среда, 16-Апреля-2008, 12.23.34 | Сообщение # 7 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Quote (Витяй) я себе поже пару разделов сделаю b45 ща вот думаю с чего начать b17 ) Xочешь, одну тему подскажу? "Как трудно быть мужщиной в наше время". Так хочется поспорить! Если тема такая уже есть - прошу прощения..я неместная, если что, то есть недавно здесь.
|
|
|
|
Витяй | Дата: Среда, 16-Апреля-2008, 12.37.27 | Сообщение # 8 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Quote (Alicia) Xочешь, одну тему подскажу? "Как трудно быть мужщиной в наше время". Так хочется поспорить! Если тема такая уже есть - прошу прощения..я неместная, если что, то есть недавно здесь Вы же меня загрузите в такой теме))) если честно боюсь открывать такую темку ))) Alicia, ты уже давно не новенькая))) мну в тебя уже влюбится успел ))) а я не верю в любовь с первого взгляда))) о чём это говорит ты уже давно своя то-есть наша.
|
|
|
|
Alicia | Дата: Среда, 16-Апреля-2008, 12.53.32 | Сообщение # 9 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| А ты не ищи лёгких путей. Мы тебя виртуально будем препарировать, а это - не больно...
|
|
|
|
Витяй | Дата: Среда, 16-Апреля-2008, 13.03.55 | Сообщение # 10 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Quote (Alicia) А ты не ищи лёгких путей. Мы тебя виртуально будем препарировать, а это - не больно... я подумаю ))) это не значит что нет!
|
|
|
|
Alicia | Дата: Среда, 16-Апреля-2008, 13.16.02 | Сообщение # 11 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Слушай, из меня идеи так и сыпятся ! Я тебе еще одну тему придумала (безвозмездно, заметь!). "Чего хочет мужчина". Как тебе?
|
|
|
|
Витяй | Дата: Среда, 16-Апреля-2008, 13.36.39 | Сообщение # 12 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Quote (Alicia) "Чего хочет мужчина". Как тебе? Нормально! завтро открою))) чес слово, ток сильно мну не пытать))) а-то знаю я вас))) на части рвать будете)))
|
|
|
|
|
Alicia | Дата: Среда, 16-Апреля-2008, 13.41.11 | Сообщение # 14 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Quote (СОЛНЫШКА) Ё!!!! Мне ваш флуд теперь по всему форуму сортировать надо))))))))) Прошу тебя - не надо ничего сортировать. Мы тут стараемся, понимаешь ли а ты это "флудом " называешь?? Нам что - везде "приветики " писать? Ты это брось...
|
|
|
|
|
702mb | Дата: Четверг, 17-Апреля-2008, 23.25.03 | Сообщение # 16 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| - Уши про жую.. - Знаю HTML - Инициативность - Куча но после работы с 17:00 - Каждый день как на работе... - Зарубежные фильмы
|
|
|
|
|
702mb | Дата: Пятница, 18-Апреля-2008, 11.14.39 | Сообщение # 18 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Да как то Ucoz прикалывает система, да и куча времени поевилось...........
|
|
|
|
|
|