Новый дизайн
|
|
|
|
|
Витяй | Дата: Четверг, 08-Мая-2008, 20.07.27 | Сообщение # 44 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| вот пока первый...., )))
Сообщение отредактировал Витяй - Четверг, 08-Мая-2008, 20.08.37 |
|
|
|
|
Витяй | Дата: Четверг, 08-Мая-2008, 20.14.55 | Сообщение # 46 |
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
| Quote (polli) Витяй, умничка, вот бы мне аву кто-нить сделал классную еще одну что не сделаешь для красивой девушки накидай (в теме авок) мне картинок по твоему вкусу я те попробую сделать..., *квалитет не гарантирую, но буду стараться* )))
|
|
|
|
|
polli | Дата: Четверг, 08-Мая-2008, 20.16.00 | Сообщение # 48 |
Добрая Волшебница
Награды
Дополнительные награды: 12
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Витяй) что не сделаешь для красивой девушки b45 b17 накидай (в теме авок) мне картинок по твоему вкусу я те попробую сделать..., b45 *квалитет не гарантирую, но буду стараться* b44 ))) ок сенкс, завтра пофоткаюсь и кину
[img]http://line.world-of-love.ru/userlines/22_39_414284400_1_%D2%E0%F9%F3%F1%FC+%EE%F2+%E6%E8%E7%ED%E8+%F3%E6%E5_1_2_0.gif[/img] Подарки;(16) подарил(и): СОЛНЫШКА_______СОЛНЫШКА______________Batyr____________ sibar _________________Marion
Сообщение отредактировал polli - Четверг, 08-Мая-2008, 20.16.25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Суббота, 10-Мая-2008, 09.38.09 | Сообщение # 58 |
Хозяйка Домика
Награды
Дополнительные награды: 36
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Поглядела. Насчет домика, скажу сразу, ну не хочу я жить в рисованном.... Какой я хочу, я описывала пару страниц назад. Он должен быть уютным и теплым, то есть таким, чтоб в нем захотелось поселиться и остаться навсегда.... Быть может я старомодная... Понимайте как хотите, не злитесь, но хочется чего то очень теплого и домашнего))) Надеюсь, что мы найдем такой!!!! Картинки к разделам желательно статические, т.е без движений и спецэффектов, маленькие по размеру и весу. Связанно это с тем, что не у всех быстрый инет и если мы загрузим сайт, то у людей страничка по полчаса грузиться будет...Легче уйти с такого сайта, чем ждать загрузки, по себе знаю....
Ненавижу слабых мужчин и глупых женщин
|
|
|
|
|
|