Новый дизайн
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Воскресенье, 11-Мая-2008, 06.20.27 | Сообщение # 61 |
Хозяйка Домика
Награды
Дополнительные награды: 36
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Marion) я так понимаю, мы во времени не ограничены. Выберем только то, что будет на 100% устраивать. Marion, совершенно верно! Спешить нам некуда, немного дизайн изменен, можем пока с ним пожить....
Ненавижу слабых мужчин и глупых женщин
|
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Воскресенье, 11-Мая-2008, 06.25.27 | Сообщение # 63 |
Хозяйка Домика
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Оазис) И не только пожить.... еще и поспать и поесть!
|
|
|
|
|
polli | Дата: Воскресенье, 11-Мая-2008, 14.51.55 | Сообщение # 65 |
Добрая Волшебница
Награды
Дополнительные награды: 12
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (polli) СОЛНЫШКА, я так понимаю, мы во времени не ограничены. Выберем только то, что будет на 100% устраивать. Quote (СОЛНЫШКА) Marion, совершенно верно! Спешить нам некуда, немного дизайн изменен, можем пока с ним пожить.... b56 вы бы хоть поподробнее описали что конкретно хотите на сайте например: 1. домик ..... 2. описание тем .... 3. фон.... ........................................ было бы проще думать, да кстати, какоая гамма всего этого должна быть, чтоб все смотрелось )))
[img]http://line.world-of-love.ru/userlines/22_39_414284400_1_%D2%E0%F9%F3%F1%FC+%EE%F2+%E6%E8%E7%ED%E8+%F3%E6%E5_1_2_0.gif[/img] Подарки;(16) подарил(и): СОЛНЫШКА_______СОЛНЫШКА______________Batyr____________ sibar _________________Marion
|
|
|
|
Marion | Дата: Воскресенье, 11-Мая-2008, 15.20.14 | Сообщение # 66 |
Загадочная Леди
Награды
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| polli, ну енто легко! Мы хотим маленький симпатишный домик с морем цветов(феечки мы цветошные, и садовник у нас есть, см. Дневник ), Солнышка машинку для мужского населения хотела(марку у неё надо уточнить). Небо голубое, облака белые, Солнышка в обалденном белом костюме, на шпильках, я, как обычно, на кухне с поварёшкой, Оазис за столом с куском в зубах(мясо, наверное), и вы, девочки, нарядные и красивые, с венками на головах, в платьях из ткани в цветочек во дворе на завалинке сидите и поёте песни типа "по полю-полю" и придумываете Оазису благообразный аватар! Совсем просто!
ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ
|
|
|
|
|
|
|
СОЛНЫШКА | Дата: Воскресенье, 11-Мая-2008, 16.50.26 | Сообщение # 70 |
Хозяйка Домика
Награды
Подарки пользователю:
Страна:
Статус:
| Quote (Marion) polli, ну енто легко! Мы хотим маленький симпатишный домик с морем цветов(феечки мы цветошные, и садовник у нас есть, см. Дневник b22 ), Солнышка машинку для мужского населения хотела(марку у неё надо уточнить). Небо голубое, облака белые, Солнышка в обалденном белом костюме, на шпильках, я, как обычно, на кухне с поварёшкой, Оазис за столом с куском в зубах(мясо, наверное), и вы, девочки, нарядные и красивые, с венками на головах, в платьях из ткани в цветочек во дворе на завалинке сидите и поёте песни типа "по полю-полю" и придумываете Оазису благообразный аватар! b55 Совсем просто! Феечка ты моя в фартушке!!! Дай я тебя расцелую!!! Вот именно это я и хочу!!!! Вот такая дружная компания, теремок, где всем хорошо! Ах, да!!! Домик в немецком стиле, с балками черными и тд! Если русскую холупку, то должна быть обалденно красивая! А все это должно подходить к нашему нынешнему дизайну! Дом не должен быть ни рисованным, ни многоэтажным, ни японским, ни ночным клубом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|