Наш маленький домик

Вторник, 25-Июня-2024, 23.57.17

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Стоит ли идти на поводу у мужских комплексов? - Наш маленький Домик | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marion  
Стоит ли идти на поводу у мужских комплексов?
MarionДата: Четверг, 31-Января-2008, 00.16.32 | Сообщение # 1
Загадочная Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 7286


Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 1000 Сообщений За 1000 Сообщений
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:
Стоит ли идти на поводу у мужских комплексов?

Наши бабушки часто приговаривали: Смотри, детка, не рассказывай ему, что плоховат в постели! А то пропадет у него интерес к тебе, и останешься совсем одна век куковать! Распространенное заблуждение, или народная мудрость? Как и во всем, в потакании любым мужским комплексам, нужно искать золотую середину. Если он старался сделать что-то для вас, но у него не очень хорошо это получилось, обязательно нужно восхититься результатами и усыпать похвалами его с головы до ног. Это окрыляет мужчину на новые подвиги, и в следующий раз он будет стараться сделать это же еще лучше! Скрытые комплексы и мужское самолюбие не позволят ему быть хуже, чем в первый раз.
А что же произойдет, если женщина открыто станет высмеивать неудачи своего партнера? Один мой знакомый, будучи вполне состоявшимся сорокалетним мужчиной, до сих пор не смог преодолеть один свой юношеский комплекс. Когда ему было двенадцать лет, он в первый раз пригласил девочку на танец. Естественно, он очень смущался и выглядел угловатым и неповоротливым. Она высмеяла его и сказала, что он не умеет танцевать. Больше он никогда не смог пригласить девушку на танец, хотя дома, когда его никто не видит, он превосходно танцует – и под современные ритмы и даже исполняет некоторые классические балетные па. Быть может, женский смех и образовавшийся комплекс погубили в нем отличного танцора? Или его жизнь сложилась бы гораздо удачнее, если бы он не робел на танцплощадках? Кто знает. Но психологическая травма очевидна.
С другой стороны, идти на поводу у мужских комплексов, и мириться с тем, что вас откровенно раздражает в вашем избраннике, боясь ущемить его самолюбие, тоже не выход! Старая как мир история, женская имитация оргазма. Все женщины когда-нибудь делают это, но все ли задумываются, зачем? Это прямое потакание мужскому самолюбию, боязнь создать в нем комплекс неполноценности, разубедить его в том, что он прекрасный любовник. И вот, печальный итог вашей душевной доброты – ленивый и самонадеянный увалень, удовлетворяющий свою похоть, нимало не беспокоясь о том, что в этот же самый момент вы преспокойно можете грызть семечки и смотреть телевизор. Вы сами виноваты в том, что перепутали потакание эгоизму и нежелание ранить любимого. А теперь уже поздно говорить правду! Ведь много раз вы давали ему понять, что на седьмом небе от счастья! Как же теперь признаться в том, что вы лгали? Да и захочет ли он сам в это поверить? Скорее всего, он предпочтет обвинить вас во лжи и желании выместить на нем свою злость, чем сможет признаться себе, что он не умеет удовлетворять женщин!
Если рассмотреть другую типичную ситуацию потакания мужским комплексам, нужно вспомнить, сколько женщин работает на двух работах, при этом обслуживая дом, мужа и детей, заботясь обо всех насущных бытовых проблемах. Многие из них говорят своим мужьям, что они – самые замечательные и умные на свете! И просто, пока они не нашли себе работу, достойную их светлой головы, любимая жена будет тащить на себе весь воз материальной ответственности. И ей это совсем не трудно! И любимый муж когда-нибудь за один день заработает миллион, потому что на меньшее нельзя рассчитывать, беря во внимание его уникальные способности и одаренность! В результате, лодырь на диване мечтает о том, что ему сразу предложат должность мирового судьи, или на худой конец, директора винно-водочного комбината, а жена продолжает его обстирывать, кормить и воспитывать его детей, принося при этом в дом львиную долю выручки. Если бы в самом начале она не побоялась создать в нем комплекс неудачника, а разумно объяснила его повседневные обязанности и сущность мужского начала как добытчика и кормильца, этих проблем могло бы и не быть.
В любом случае, только женщина, в каждой конкретной ситуации, может решить – стоит ли идти на поводу у комплексов любимого мужчины, или попытаться избавить от их последствий и его и себя. Не нужно ранить, ущемлять самолюбие, но не нужно и бояться правды. Ищите золотую середину, ведь женщина, по своей природе, великолепный дипломат!

Сергей Василенков
http://www.semeika.com/


ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ

 
КнягиняДата: Пятница, 01-Февраля-2008, 09.14.30 | Сообщение # 2
АВАНТЮРИСТКА
Группа: VIP
Сообщений: 343


Награды
За 100 Сообщений
Дополнительные награды: 0
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:
Ну не знаю... Потакать комплексам нельзя однозначно... Может, и рубить с плеча тоже не стоит, но есть такие самонадеянные и самовлюбленные самцы, Которым иногда даже полезно узнать о себе всю правду!!! angry
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Запах счастья для вас - это запах
Всего ответов: 174

Мини-чат

Статистика