Наш маленький домик

Воскресенье, 23-Июня-2024, 22.17.27

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Магические женские секреты - Наш маленький Домик | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marion  
Магические женские секреты
MarionДата: Четверг, 19-Февраля-2009, 20.47.22 | Сообщение # 1
Загадочная Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 7286


Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 1000 Сообщений За 1000 Сообщений
Дополнительные награды: 22
Подарки пользователю:


Страна:
Статус:
Магические женские секреты

Самое главное в семейной жизни всегда помнить о том, кто из вас кто, и выполнять свои обязанности, а не подглядывать за другим - делает ли он сам что-нибудь. За семью отвечает женщина, и если она хочет гармонии, ей и карты в руки, т.е. ей и нужно работать над собой в полную силу.

Что же делать женщине?

Первый способ. Магическое утро

Ежедневное пожелание счастья людям, близким, мужу, детям - всей своей семье, своему роду и роду мужа. Будете делать это от чистого сердца, введя подобный ритуал в привычку, получите потрясающие результаты. Не удивляетесь, если свекровь вдруг начнет называть Вас <<доченькой>>, муж носить цветы и покупать продукты без напоминаний и просьб, а дети захотят навести в доме порядок - именно так действует этот способ.

Второй способ. Магическая жизнь

Ведите себя с мужем так, будто бы рядом с Вами арабский шейх, обладающий несметными сокровищами, Джеймс Бонд, всегда готовый придти на помощь, вместе взятые. Искренне радуйтесь каждой копейке, которую муж приносит в дом, даже если Ваша зарплата в пять раз больше, чем его. Поощряйте каждое самостоятельное решение, которое муж принимает, даже если это только место для полочки в ванной. Это главный ключ к семейному счастью, таким способом Вы делаете из него мужчину.

Третий способ. Магическое отношение

УВАЖАЙТЕ СВОЕГО МУЖА! Ведь этот мужчина когда-то привлек Вас чем-то! Откопайте, ототрите от пыли своих обид его положительные качества, и опирайтесь на них в своем чувстве. Жена, которая это делает, получит в пользование семейное счастье. Жена, не уважающая мужа, портит свою жизнь, а не его. У него всегда есть выход - найти другую женщину, которая будет его уважать, и сделать ее счастливой.

Этого достаточно, чтобы Ваша мечта стала реальностью!

<<Наташа устало опустилась на диван, в голову лезли невеселые мысли. Они женаты уже четыре года, а семейного счастья все нет. Последнее время участились ссоры. Наблюдая за Димой, ей было очень трудно удержаться от замечаний и критики - он делал все не так! А его зарплата? Она просто вызывала смех у жены - сама она была руководителем среднего звена в компании с иностранными инвестициями, и давно привыкла к высокому уровню своих доходов.

Первое время она мало обращала внимания на финансовый вклад мужа в семью, но мысли о ребенке, которые она вынашивала уже год, все время обращали ее внимание на слабую сторону своего мужчины. Она не могла опереться на него в период заботы о ребенке, когда женщине нужна защита и опора.

Это положение дел сводило ее с ума, она не знала, как заставить мужа зарабатывать больше денег. В ответ на ее попытки поговорить с ним, он сначала отшучивался, потом замыкался в себе, теперь просто уходил из дома, оставляя рыдающую жену на кухне.

Так было и неделю назад, и все эти дни Наташа чувствовала полное отчаяние. Близились новогодние праздники, но настроения не прибавляли. Она очень любила Новый год, эту атмосферу волшебства и подарков, радостные лица близких, становившихся такими родными в эту ночь.

Нужно было выбираться из затянувшегося кризиса. Наташа включила радио в поисках веселой музыки. Ее внимание привлекли позывные цикла передач <<Семейное счастье>>.

Затаив дыхание, она слушала слова, словно пришедшие к ней из глубины веков в тот момент, когда она оказалась в безвыходном положении:

<<- В настоящее время рождаются женщины с мужскими чертами характера. Естественно, они притягивают к себе женственных мужчин. Это очень частое явление, и объясняется оно тем, что в прошлых жизнях, находясь в теле мужчины, женщина не выполнила свое предназначение, и за эту жизнь ей нужно отработать задание двух жизней. Я не хочу сейчас вдаваться в подробности законов кармы, об этом свидетельствуют древние манускрипты, и мои многолетние наблюдения доказывают верность и мудрость ведических знаний, - вещал голос мужчины.

- Олег Геннадьевич, что же делать женщинам, которые обнаружили в себе эти качества, как им стать счастливыми?

- Я хочу, чтобы радиослушатели поняли - менять всегда нужно себя. Женщина, занявшись собой, начиная выполнять свои женские обязанности, обязательно изменит своего мужчину. Неожиданно для себя он начнет зарабатывать деньги, и ему будет это нравится, заботится о семье, осознав за нее ответственность. Он может ничего не знать о том, что Вы делаете, просто почувствует, что Любви в семье стало больше.

- А скажите, как быстро будет меняться другой человек?

- Если Вы каждый день будете смотреть, не поменялся ли муж, может уже хватит работать над собой, Вы гарантировано потерпите поражение. Изменения близкого человека происходят с задержкой, это объясняется тем, что сначала Вы нарабатываете кредит доверия в семье. Ведя себя по-женски, приучая его к своему новому поведению, Вы преодолеваете недоверие по отношению к Вам. И только затем начинаются заметные изменения. По времени они могут занимать от года до нескольких лет, это зависит от ваших кармических задач.

- А что же нужно делать женщине?

- Я уже много говорил об этом, повторюсь еще раз. Уважайте своего мужа, давайте ему возможность принимать решения, и слушайте их. Будьте правдивы, говоря о себе, и не вздумайте критиковать мужа - это не Ваша задача, он сам сможет исправить все свои недостатки, если захочет, если почувствует, что от Вас идет ЛЮБОВЬ.

- А нет ли рецептов попроще?

- Есть. Просто желайте всем счастья. Каждый день. Каждый раз, когда Вам захочется поссориться или покритиковать мужа. Люди не достигают Счастья, потому что десятилетиями ищут таблетку от своих бед, чтобы за раз сняла все признаки несчастья. Забывая о том, что мы приходим на землю, чтобы учиться и любить, а не потреблять и страдать.>>

Наташа задумалась. Раньше она бы отнеслась к этим словам, как к бреду сивой кобылы, но то ли голос диктора был таким уверенным, то ли она сама была готова к такой информации, она вдруг поняла, что в семье ведет себя как мужик. Принимая решения, критикуя любое предложение мужа, считая себя лучше и способнее Димки.

Раскаяние заливало ее, подкатывая волнами к сердцу. Она вдруг увидела полную картину их семейной жизни. <<А я еще требую, чтобы Димка вел себя по-мужски!>>

Не сдерживая катившиеся слезы, Наташа шептала слова прощения, осознав, какую боль она приносила любимому мужу. Перед глазами проносились картины, она видела его сжатые челюсти, растерянные глаза, и просила: <<Прости меня!>>

Постепенно, почувствовав облегчение, Наташа успокоилась. В душе уже вызрело решение, и оно требовало воплощения в жизнь. Приведя себя в порядок, она придирчиво оглядела квартиру и ужаснулась - в своей занятости Димкиной жизнью, она совершенно забыла о женской обязанности сохранять уют и комфорт своего жилья. Всюду валялись вещи, на шкафу лежала вековая пыль, покрывало на диване давно потеряло свой цвет, а в холодильнике стояла банка заплесневевших огурцов.

Наташа взялась за дело. Хорошо, что Димка в командировке, до его приезда она успеет сделать многое. Через три дня она удовлетворенно смотрела на результаты своего труда - на окнах висели новые шторы, диван радовался покрывалу в тон шторам, засохшие цветы обрели покой на мусорке, и теперь их заменили новые вазоны, аккуратно расставленные на полках, на полу лежало мохнатое покрытие, доставляя радость и глазу, и ногам, утопающим в нем. Теперь вид квартиры рождал только положительные чувства - в ней хотелось жить и творить свое счастье. <<А я еще хотела привести сюда ребенка! Да он бы задохнулся от пыли!>>

До приезда Димы осталось несколько часов, а Наташе еще нужно было успеть приготовить ужин, и привести себя в порядок. Она начала с последнего, вспомнив, что читала где-то <<Самой красивой женщина должна быть на кухне, во время приготовления еды. Тогда она заложит в еду здоровье и любовь.>> К вечеру, немного устав от непривычной работы, она опустилась в кресло. Сердце гулко билось, она ждала и боялась встречи с мужем.

Зазвенел звонок и Наташа встрепенулась. Она поправила прическу и бросилась к дверям. Они оторопели оба. Наташа от огромного букета цветов, так непривычного за последние несколько лет. Дима - от вида жены, такой беззащитной и красивой в нежном кремовом платье.

Наташа опомнилась первая - она крепко прижалась к телу своего мужа, впервые почувствовав в нем защитника и отца ее будущих детей.

- Наташка, ты знаешь, я получил повышение, и теперь мой доход сравняется с твоим.

Они почти не говорили в этот вечер, вновь узнавая друг друга, и впервые за последнее время уснули в объятиях друг друга.>>

Эти советы знали наши предки. Они так жили. Поэтому их семьи отличались крепостью и Любовью. В таких семьях рождались здоровые дети, на примерах родителей учившиеся сохранять и приумножать счастье в семье. Наши прапрабабушки знали законы Вселенной, уважали своего мужа и почитали его, тем самым давая ему силу творить во внешнем мире, выполнять свое предназначение.

Потому что понимали - МИР ТВОРИТ ЖЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ!

Правила просты, но следовать им может только человек с чистой душой, настроенный на Любовь, а не корысть. Действуйте!

С магической верой в Вас, Татьяна
Из выпуска от 23-12-2008 рассылки «Любить - это значит...»


ЖЕНЩИНА - ЭТО СЛАБОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНИЯ

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Наш опрос

семейные ссоры - обычное дело?
Всего ответов: 92

Мини-чат

Статистика