Плов на сковороде Казана у меня нет, поэтому готовлю плов в глубокой сковороде.
Мясо режем на кусочки, солим и добавляем приправки по вкусу. Оставляем немного полежать.
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем мясо до красивой корочки.
Добавляем немного горячей воды и тушим под крышкой. В это время чистим лук и морковь побольше и режем на кусочки. Добавляем это дело в сковороду к мясу и вместе прожариваем.
Добавляем рис, перемешиваем сие и заливаем горячей подсоленной водой так, чтобы уровень воды был на 2 пальца выше уровня риса.
Доводим до ума на слабом огне под крышкой, пока вода не впитается. Даём немного постоять на горячей плите. А потом шустро раскладываем по тарелочкам и с чувством, толком и расстановкой съедаем. Можно запить чем-нибудь
Приятного аппетита!