Рецепт нежного рыбного филе Что нужно:
Рыбное филе – 500 г
Петрушка – 1 пучок
Крепкая заварка зеленого чая – 1 стакан
Цедра одного апельсина
Луковица – 1 шт.
Сухой имбирь, анис
Как приготовить нежное рыбное филе:
1. Луковицу разрезать на 4 части, петрушку помять в ступке и положить в пароварку в емкость для воды, добавив чайную заварку, апельсиновую цедру, имбирь и анис.
2. Филе уложить в пароварку, накрыть крышкой и готовить 5-6 минут. Готовую рыбу выложить на тарелки и посыпать черным перцем.
3. Если конструкция пароварки не позволяет добавлять в воду специи, можно начинить брюшко специями и приготовить рыбу целиком.
http://www.wmj.ru/